CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apakah aku memang layak untuk di bully?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3106068cc95370f0dd42a/apakah-aku-memang-layak-untuk-di-bully

Apakah aku memang layak untuk di bully?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post ortillo.reborn
just nimbrung.

i did that nowadays,now people see me as tempramental.

thank you obama.
Quote:


Udah didiagnosa apa anggapan lu doang?

Udah ada yang bilang lu jelek selain diri lu sendiri? Gw mau liat komuk lu tapi tar lu kepedean.

Iyalah sungkan, Gw juga di RL ga berani asal sama orang pendiem apalagi tampangnya jutek. Gw curiga komuk lu ngeselin sih hahaha Biasanya yang pendiem/penyendiri itu mukanya kalo ga keliatan jutek ya cupu kalo lu kayanya jutek.


Sok tau lu

Emang ada yang bilang kalo lu santuy2 aja? Wkkwkwkw

Edit :

Inggris gw nol koma, Udah bagus tadi dikit doang masih ngerti gw ini sampe jadi kalimat ngerti dikit tapi grammar amburadul emoticon-Nohope
Diubah oleh classof13
Balasan post classof13
nama asli ku di rumah sakit marzuki mahdi bogooooorrrrr~~~~ klien tetap gaes

tp gw ganti dokter cewe,karena gw alergi sm cowo.it was that bad.

udah...sudahilah perdebatan bolot ini.gw jelek udah.hah..............semua cewe klo dandan jelas jd cantik,tp gw pribadi lebih suka wikwik sm cewe so it really doesnt matter muka gw gimana.cewe lebih suka dompet tebel.
Quote:


Iye lah, Siapa yang debat orang gw nanya2 wwkwkwk

Hiyak karep lu mau suka cewe kalo siap saingan ama gw
Lihat 1 balasan
Balasan post classof13
im gonna win broh kkkkkkk

cewe knew cewe~~~ hahahahahaha

but you know,gw ga akan step in klo everythings fine.menghormati wilayah kekuasaan masing2
Quote:


hahahahha jangan terlalu percaya diri broh.. tapi okelah emoticon-Ngakak (S)

Why not, Asalkan fair emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post classof13
naaaa....gini2 gw punya kriteria

cowo cenderung tembak randomly,so desperate.gw cuma deketin cewe yg cowo biasanya ga ada yg mau.
Quote:


Random? Ga semua cowok ya emoticon-Cool
Gw jadi mikir kaya gimana cewe yang lu deketin, Tapi bagus kalo gitu apalagi kalo beda selera sama gw kesempatan lu jadi lebih besar
Lihat 1 balasan
Balasan post classof13
cewe yg biasanya usianya lebih tua dr gw,dan tulisannya berbobot bgt.she wont made me degrade my iq when sitting with her for hours (or years,klo gw bucin)

gw pernah udah deketin 1,

apparently dia masih suka cowo.

life man,it suuucckksss
Quote:



Kwowkwkww
Yang masih suka cowo jangan digiring ya.
Selow, Coba cek ortillo masih suka cowo apa ga
Ah gausah gw saranin juga lu udah mulai coba2 ke dia. Yee kan
Lihat 1 balasan
Balasan post classof13
HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA

i suspect dia cewe sometimes,nyolot bgt

but really,before aiming for her ass,i need to aim for her heart first.
tp gw rada sibuk nowadays,sorry ortillo!
Tidak ada orang yang layak untum dibully, tidak ada pembenaran untuk pembullyan sis, lawan ajaa
ngomong aja sis kalo gk suka digituin. ane juga dulu gitu. trus tmen ane yg ngebully jadi jaga sikap sama ane
Quote:


Ngakunya cewek, Tapi entahlah gw juga kadang pengen tau wkwkkw

Gw tungguin aksi lu sama responnya ortillo, Bakalan seru emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
Masih sekolah ya ? Abaikan saja yg bully , jangan terlalu dimasukkan di hati kata2 orang bully . Sepertinya kita setipe kalau termasuk baperan sama omongan orang . Jadi aku tau kalau terlalu memikirkan penilaian orang lain ke kita , dan berusaha selalu baik di depan orang lain itu tidak baik .

Karena masih sekolah , mending belajar yg rajin saja . Balas semua bullyan mereka tidak dengan membenci atau depresi spt ini tapi balas dengan prestasi .

Tetap semangat , Tetap Bahagia
Coba belajar silat dulu ama ko Ahong Gunawan atau abng kita Teo emoticon-Belgia
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
Balas bulinya dengan cinta pasti lain rasanya
gw juga hampir dibully, waktu itu kan ada yang ngata ngatain gw eh gw jawab aja "apaan si jaman sekarang masih bully bullyan, kampungan dih" eh dibilang gitu teman teman setuju dan dia yg kena bully gw secara gak langsung.


intinya sih sikap. sikap kita menentukan perlakuan orang. berubah. lebih wellcome, open mind and stay cool to all people
ndak bisak carik duid emoticon-Cool huft..
Quote:


emang bener bray
klo dipikir2 tukang bully ntu keliatan kampungan
apelagi temen2nye ikut2an
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di