CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 68
Quote:


Lock pake widget trus open pake fingerprint, ato gak pake launcher kek nova dkk.
Quote:


Tap to Lock (Cubit Home Screen , pilih widgets, pilih screen lock)
Tap to Wake ( Setting -> Smart Assistance-> Shortcuts&Gestures - > Wake Screen -> Double tap Screen to Wake
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa
Atau pake tombol vol turun + lock.
Auto screen capture
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Diubah oleh zeguym

Agan. Ada Dapat Update Ini?

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, pagi ini tiba-tiba WA saya berubah jadi dark mode. Mungkin ada update system, cuma saya gak notice kapan ada updatenya. Coba agan2 cek deh tampilan WAnya.
Quote:


Ane blum brubah gan. Pake emui sama whatsapp versi brp agan skrg emg ?
Quote:


EMUI masih 9.1.0.193 & WA versi 2.19.291.

Ini tampilannya, Gan :[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Biasanya klo ane setting dark mode, tampilan WA tetap putih. Paling yang bisa diubah cuma background chat aja jadi warna solid hitam. Klo yang di atas itu sampe menu2nya, bagian settingnya juga.
Diubah oleh Fatherhood
Gak hanya wa loh. Ngaskus juga jadi gelap
Spoiler for keyboard:

Di balikin ke putih via setting. Gak Bisa2. Emui masih versi 9..
Diubah oleh nelenlendir
Quote:


Nah, kirain saya aja yang tiga hari ini P30 Pro-nya suka restart sendiri. Udah bbrp hari ini P30 Pro saya juga restart bbrp kali Gan. Sejak pake tgl 29 Mei 2019, baru kali ini P30 saya restart2 sendiri. Mungkin ada update ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang tanya apakah huawei p30 pro bisa main pubgm di setting hdr extreme tanpa software seperti gfxtools ?
Mo nanya gan ada yg tau kabel alternatif yg support huawei supercharge tp merknya rekomen spt baseus ato mcdodo ato anker dll ?

Ane lg nyari kabel yg support dgn mutu bagus (kabel ori bukan merk abal2) jd kabel bawaan bisa disimpen di rumah biar gak ilang krn ketinggalan dsb.

Mohon infonya ya gan, tengkyu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Belum ada deh keliatannya gan, ane waktu itu beli yang ori no pack gan.
30K kalo gak salah dan support juga.
Di toko ijo sama merah ada gan.
Agan. Mau minta tolong.
Gimana caranya ganti animasi transisi untuk di menu depan?
Quote:


Menu depan maksudnya homescreen? Cubit layar aja, nanti bagian bawah pilih transitions.
Makasi agan.
Gan mau tanya cara nurunin notif ada gesture sendiri ga ya? Tangan kejauhan soalnya kalo harus keatas mulu hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pake Nova Launcher, Gan.

Bisa disetting pake gestur. Swipe down buat tarik notifikasi.

Oia, barusan ada update. Tapi gak ada notifikasi juga perubahannya dimana. Saya cek EMUI masih 193. Ada yang dapat update juga ?
Diubah oleh Fatherhood
numpang nanya gan , untuk P30 (bukan pro) itu ada fitur AI Cinema nya nggak sih ? di Web cuma buat mate series , tapi di YT ada p30 Pro (non pro ane nggak nemu video ataupun artikelnya)
Gan warna baru p30pro masuk indo ga ya?
tokped,dkk msh warna lama semua
Halaman 39 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di