CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Saya menunggu kamu.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db1d798facb9557965b1daf/saya-menunggu-kamu

Saya menunggu kamu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Tak ada yg menunggu saya emoticon-linux2
Wanita itu ibarat Bunga, yang akan lekang di makan waktu
Jangan menunggu janji yang tak kunjung datang
Harapan dalam penantian hanya lah berbuah kekecewaan

Jikalau kau masih menunggu, Tunggu Ajal menjembut karna itulah hal yang pasti (sebatas renungan ya gk ada maksud apa2 emoticon-Embarrassment )


Quote:


Gomawo tu apaan si
Ciwi xiwi pda blg gitu g paham aneemoticon-Hammer (S)
Quote:


Death awaitemoticon-Ngakak
sis.....saya doain dia datang kembali bersama keluarga membawa seserahan kembali.....semoga keluarganya sis tidak menolak lagi......senyum ya sis
sediiih emoticon-Berduka (S)
dulu ane watu jadi bucin juga gtu... sekarang setelah sadar, jadi berasa bego sengarep itu, se-masochist itu (ente rela ente sakit karena itu gara2 dia kan? nah itu masochist namanya) karena cinta. Emang ngelupain itu susah, awal2 yang bisa dilakuin adalah "make yourself numb" usahain buat ga ngerasa apa2 lagi, ntar lama2 biasa. Capek sist nangis terus, sakit hati terus



Diubah oleh online.addict
Quote:


emoticon-Tai
Quote:


emoticon-Big Kiss
Quote:


Dah kyk lagu aja wkwk
Quote:


Siap kakakemoticon-Peluk
Quote:


Alhamdulillah aku gak punya cicilan emoticon-Toast
Quote:


Sabar yaa kakemoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


Maacih kakakemoticon-Big Kissemoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Sampaikanlah kepada yang kamu tunggu bahwa kamu telah menunggunya menanti datangnya dirinya.

Karena kita tidak tahu bahwa orang yang kita tunggu mengetahui bahwa ada seseorang yang menunggunya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di