CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang Branded Palsu yang Paling Banyak Diminati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2679cc9518b1eec5978df/barang-branded-palsu-yang-paling-banyak-diminati

Barang Branded Palsu yang Paling Banyak Diminati!

Barang Branded Palsu yang Paling Banyak Diminati!

Seiring dengan perkembangan jaman yang pesat, berbagai hal  yang ada di dunia ini juga ikut berkembang, diantaranya mulai dari tekonologi, kendaraan, ilmu pengetahuan dan yang tidak luput juga dari segi fashion juga ikut berkembang. Jadi tidak aneh jika kita melihat banyak sekali pakaian yang keren serta aksesoris yang mendukung juga. Tapi setiap pakaian memiliki mereknya masing-masing dan tentu juga harganya pun akan berbeda dari setiap jenis merek.

Banyak sekali pakaian yang bagus dan mahal tentunya diluar sana. Tidak sedikit juga orang yang rela merogoh dompetnya dalam-dalam hanya untuk sebuah celana. baju maupun aksesoris yang lain. Lantas bagaimana dengan masyarakat yang kurang mampu membeli pakaian yang mahal tapi  mereka tetap ingin memiliki barang tersebut? Jawabannya adalah mereka akan memburu barang yang palsu.

Banyak sekali barang branded yang bermunculan di internet maupun dijalan-jalan seperti contohnya Louis Vuitton, Vans, Gucci, Versace dan Supreme. Tapi kamu semua tidak perlu membayar majal untuk mendapatkan salah satu dari merek mahal tersebut, kamu bisa mendapatkanya dengan murah karena sudah banyak barang fake alias palsu dijual dimana-mana dengan merek yang sama. Mulai dari yang sangat mirip sampai yang berkualitas buruk pun ada.

Spoiler for Versace:

Tapi tahu tidak gengs merek apa yang paling diminati barang palsunya? Dari penelitian pasar online SEMrush, merek Supreme lah barang palsu yang paling diminati oleh banyak orang." Untuk ketiga kalinya, data dari SEMrush memperlihatkan kalau merek pakaian palsu dan replika yang paling diminati secara global atau AS adalah Supreme," ujar juru bicara SEMrush, Jana Garanko.

Ini sudah cukup jelas untuk menunjukkan kalau peminat barang mewah itu banyak tapi harganya murah. Garanko juga bilang kalau itu membuktikan banyak sekali orang yang ingin pakai merek ternama tapi lebih suka pakai yang palsu daripada merek lain yang lebih murah harganya. Mereka hanya ingin sekedar tampil keren namun tidak malu untuk mengenakan barang yang palsu.

Tapi masih banyak juga yang mencari barang asli untuk produk yang lebih terjangkau harganya, dari berbagai merek asli yang paling dicari dan populer, produk yang berhasil menempatkan posisi pertama adalah Vans.

Spoiler for Sepatu Vans:

Pendapatan dari industri barang fashion palsu diperkirakan mencapai 450 miliar dollar AS dalam segi penjualan global. Cukup fantastis ya gengs? Dan apakah kamu semua penasaran dengan merek-merek lain yang dicari oleh banyak orang? Baik yang merupakan barang palsu atau barang asli? Berikut 10 daftar merek yang paling banyak dicari menurut laporan SEMrush:


Merk yang paling diminati palsunya:

* Supreme
* Ray Ban
* Vans
* Oakley
* Patek Philippe
* Audemars Piguet
* Hermes
* Ugg
* Michael Kors
* Lululemon



Merk yang paling diminati aslinya:

* Vans
* Ray Ban
* Nike
* Converse
* Gucci
* Supreme
* Rolex
* Dr. Martens
* Louis Vuitton
* New Balance



Sumber: Berita Aktual Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Julius.bolobolo
Halaman 1 dari 9
wo gtuuu, daripada beli barang kawe gtu (tetep bakal ketauan palsunya sama orang yg matanya tajem, ga awet juga) mending beli barang ori lokal macem bikinan designer/pengrajin lokal, distro2 di Bandung terus sisa duitnya invest ke reksadana buat ntar beli barang branded ori emoticon-Cool

Mama ane pernah beli tas Furla second di temennya yang jual barang prelovednya karena sakit dan butuh uang cepet. Katanya asli. Pas ane tanya harganya, yang mana cuma 700ribu, yah pasti palsu lah. Kalau aslinya, tipe yang mama ane beli tuh 6 jutaan. Diobral pun ga mungkin rela ngasi 700rb. Yaudah deh karena cakep, tetep mama ane beli. Terus ane pinjem kondangan itu tas, copot dong pegangannya (buckle logam gtu, patah) padahal isinya cuma hape, duit, bedak, lipstik, kipas emoticon-Hammer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang palsu made in mana bre?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan aditama267 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rip off nya supreme bray lucu bet di cinaBarang Branded Palsu yang Paling Banyak Diminati!emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Niihh bray, toko loh bentukan ripoff nya wkwkw
sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selama harga nya masih batas kemampuan sih ya okelah beli yg asli
tapi klo untuk maksain beli yg kw sih mending barang lokal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane lebih cinta produk-produk asli indonesia. tapi yang berkualitas emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masteryoda04
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kl saya yg asli minatny diperabotan rumah ya semacam tv,kulkas,mesin cuci,blender,dll😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Iya Gaaan, kmrn² ane beli boots lokal bikinan Baleendah Bandung temen² pada demen, malah ada yg ngira Doc Marten wkwk. Walau lokal dan cuma 250rb (harga diskon sih itu dr 500) cuco empuk
profile-picture
profile-picture
actandprove dan aditama267 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli ori aja, nunggu diskon, atau pilih brand lokal juga banyak yg kualitasnya oke emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan aditama267 memberi reputasi
gembok,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
apalagi lihat org yg sok sok branded, padahal yg di pake kw smua, geleuh bgt liatnya gan 🤣🤣
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Banyak juga yg malsuin agama hehehe
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Wo gitu ya Gan..Banyak barang aspal asli tapi palsu ternyata,serupa tapi tak sama..harus teliti kalau kita akan beli jangan-jangan KW..jadi mikir-mikir kalau beli di toko online
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
byk itu ibu ibu yg bangga pke tas hermes hermes an yg belinya di pasar ato di mall hrga ratusan ribu...
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Gw mah slalu pake barang asli, tapi merknya ga terkenal emoticon-Wakaka
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
gak suka palsu
Quote:


Merk apa sukanya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane sih selama mampu ya beli yang ori, cuma kalo belum mampu ya ane ga akan beli yang kw sih. nabung dulu aja wkwk.

tapi daripada beli kw mending beli barang yang lokal brand tapi kualitas juga oke. atau beli barang unbranded gitu tapi kualitasnya juga oke.

intinya mah senyaman dan sepedenya aja kita make barangnyaa.
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Hhhmmm asli dan fake....
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Kalau gua sih milih beli brand yang harganya lebih terjangkau tapi original dibandingkan beli kw. Brand lokal pun sekarang banyak yang kualitasnya bagus kayak brand luar negeri.
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di