CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocaknya Cuitan Netizen Tanggapi Bos Go-jek Jadi Menteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafdbc34601cf2cec31b6be/kocaknya-cuitan-netizen-tanggapi-bos-go-jek-jadi-menteri

Kocaknya Cuitan Netizen Tanggapi Bos Go-jek Jadi Menteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
semoga bisa. aamiin.
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan YumnaAzalea memberi reputasi
Quote:

Betul, kalo perlu kasih kerjaannya sekalian, yg halal tapi😁

Quote:

Yup, kreatif puool emoticon-Recommended Seller

Quote:

Wkwk ... berharap jadi beneran kalo itu🤣

Quote:

Hiyup ... just for fun😁😉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Apaan itu? Masih volos, kagak ngerti ane

Quote:

Aamiin ... doa yg terbaik utk Indonesia
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya, kocak juga kalau dibayangin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Semoga amanah itu saja
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
wkwkwkwwkwkwkwkwkwk kaco dah
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
ya ya ya emoticon-Ngakak, buat hiburan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga pendidikan Indonesia bisa lebih baik. harapan 😃
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan 3 lainnya memberi reputasi
Tar buat yg mau belajar tentang web dan blogger bikin aplikasi GO-BLOG
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan 2 lainnya memberi reputasi
Refresh nih baca cuitan begini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
akhir bulan tiap ada gopayday libur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Sudah jelas apa yang di katakan nadiem dalam pidato perkenalannya, bahwa target 100 hari pertamanya adalah tidak ada target... emoticon-Cool

100 hari pertamanya, nadiem tidak akan menjadi pengajar melainkan menjadi siswa yang tugasnya banyak mendengar dan belajar.. emoticon-Cool

Thats good point bro.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
b aja
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
semoga beliau bisa merubah image pendidikan Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan 2 lainnya memberi reputasi
Hayoloh pak, entar pada minta cashback bayar spp pake gopayemoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Njiirr... Ini mah temenan di fb beda pilihan trus pada saling go-block
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Tapi sayang, ibu susi tidak masuk dalam jajaran kabinet bapak Jokowi untuk periode yg kedua.
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Netizen memang kadang koplak kadang kocak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
hahahaha semoga nanti ada gebrakan baru dari nadim makariem yang bikin anak-anak merubah pola pikir agar jadi lebih mandiri sejak dini dan pandai melihat kemungkinan biar nantinya bisa menjadi orang yang mempekerjakan seperti nadiem bukan hanya mencari pekerjaan di orang lain yuhuuu semangat menjabat,semangat menjalankan amanah yang dipercayakan !
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
klo ada siswa gk masuk nnti tinggal pindahin titik gps ke ortunya emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
YumnaAzalea dan ajang.dee memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di