CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7154a5947868171a8b4568/official-msi-notebook-indonesia-community---part-1

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 229
Quote:


Sc-nya di Jabodetabek di mana yaa, Gan?
Lihat 2 balasan
gan, kalau kondisi awal pemakaian laptop GL62MVR 7RFX suhu laptop 45c itu normal atau sudah panas? buat main fifa doang di mode comfot udah nyentuh 87c.
kl emang butuh ganti thermal paste itu harus beli pastenya di data script atau bisa beli paste sendiri trus minta tolong data script gantiin?
kira2 biaya berapa? dan nungguin brapa lama? posisi laptop masih garansi. lokasi surabaya.
Diubah oleh robby86
Lihat 2 balasan
Balasan post alfheim.nico
[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1

link

Balasan post killu21
Quote:


https://idstore.msi.com/service-center/
Balasan post robby86
Quote:


mungkin kipasnya aja yang kotor kak, minta dibersihin aja di SC, kalau lamanya tergantung antrian disana ditanyakan aja
Balasan post robby86
@idmsi umur laptop baru 1 tahun. itupun saya jarang pakai maen game. tp akan saya coba bersihkan saja. trims
ane user seri laptop GE63 Raider RGB 8RF kebetulan RGB keyboardnya belang" mati warna hijau, putih, orange, dibeberapa tuts keyboard laptopnya, pengantian keyborad laptop itu berapa lama ya, kalau bersih" daleman n repaste processor n gpu di datascript jakarta bisa ditunggukah ?

trims~ emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh momuksz
Lihat 6 balasan
Quote:

Seri msi workstation mana aja yg msuk resmi?
stiker rusak yang bikin warranty void itu rusak sampe bolong, ato rusak karena ke gesek jari gitu termasuk warranty void? sticker warranty ane abisnya pernah kena jari ga sengaja, jadi agak masuk gitu tp ga sampe bolong, kira2 masih berlaku ga ya?
Quote:


Warranti sticker rusak atau hilang itu ga menggugurkan garansi gan... ane pernah tanya ke CS nya di website
Lihat 2 balasan
Balasan post seblack92
Quote:


kalo warranti stickernya dari datascript gimana gan, abisnya kemaren juni baru aja laptop masuk sc karna masalah satu, eh taunya kena masalah lain baru2 ini wkkw
Setelah gw posting diatas,
Semua 3 WA yang hubungi gw langsung checklist 1 semua dan photonnya langsung hilang, ehhmmmm
Hati hati kawan kawan
Quote:


Nah, sama kasusnya punya ane nih. Awalnya gara2 gk tau kalau baut body yg dibagian engsel kanan lepas, akhirnya pas dibuka casing bagian engsel pecah. Setelah itu ane biarin dengan harapan kalau kerjaan selesai ( lagi di lapangan soalnya bukan kota besar )ane bisa bawa ke SC buat servis. Tp makin lama malah terasa makin parah, body sdh mulai terangkat kalau layar dibuka. 😥
Balasan post momuksz
Quote:


bisa kak, tergantung ketersediaan part, bisa di pesan dulu kok, baru nanti dibawa lagi. kalau ganti tergantung antrian hari itu
Balasan post royda
Quote:


@royda ya gpp kan dari SCnya gan
Spoiler for Garis putih:

Mau tanya gan, itu garis putih horizontal 2 biji pada layar laptop ane kenapa ya..ane sudah update driver, sudah pake pixel Repairer tapi garis putih tetap tidak mau hilang..
Apakah Vga nya yg rusak atau layar monitor nya bermasalah..?
Lihat 2 balasan
keren juga ya kalau di liat secara transparant, jadi pengen cari casing transparant emoticon-Wow





mukacasino.id
Balasan post idmsi
@idmsi

penggantian pasta processor n gpu berapa lama yah ? bisa ditunggukah dan kalau bawa pasta sendiri boleh ?

sama kalau mau pasang ssd di sc bisa dipasangi sekalian ?
Gw pernah nanya nanya tentang laptop MSI di thread ini dan tiba tiba ada yang WA gw dan ngaku klo thread ini punya dia, namanya Jonathan trus nyaranin untuk menghubungi 2 org SVP msi.
Gw serius, @idmsi ini loe atau bukan?
Lihat 1 balasan
Halaman 220 dari 229


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di