CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apakah gue salah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db168f3facb957a6f129012/apakah-gue-salah

Apakah gue salah?

Selamat siang para hadirin dan hadirat yg dimuliakan Tuhan kali ini biarkan ane bercerita sedikit sambil meminta sedikit saran heheheh gapapa kan? 😁

Hari ini gw sedang dirundung duka karna baru saja ditinggal oleh my hero yaitu nenek tersayang ( nenek dari ayah )

Disaat sedih kaya gini pacar baru gw kagak ada buat gw emoticon-Frown apakah gw egois ?
Padahal sebelum meninggalnya nenek gw udah bilang tengokin nenek gw dia nya kagak bisa dengan alasan sibuk kerja hingga saat nenek gw meninggal dia tetep gabisa datang. Dia bilang disuruh datang nge rame in event music karna dia diundang temennya.
Anjing gak sih? Apa gabisa ditolak itu undangannya? Karna gw tau begitu resmi. Di event itu dia mosing mosing mabuk mabuk an ,
Dan gw dirumah nangis nangis berduka karna pergi nya nenek gw .
Oiya , Jarak dari tempat acara musik ke rumah gw itu deket ga jauh jauh amat. Hanya 10 menit dan dia tetap bilang Gak bisa datang .
Dia belain acara musik daripada datang ke rumah gw.

Apakah gw egois? meng inginkan dia merasakan kesedihan yg gw rasa ? Dan menyuruh dia datang ke rumah hanya untuk menengok dan berbela sungkawa? Tapi dia malah bela belain acara temen temennya dan minum2 disana.
Sangat berbeda jauh keadaannya .
Hancur sebenernya hati gw.
Udah sakit tertimpa musibah ini ditambah sakit hati gara gara orang itu.

Sekian untuk cerita kali ini.
Aku tunggu balasannya 😅😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
gak terlalu cinta pasangannya
dianggap teman biasa bukan siapa²

kalo pacar pasti datang
Lihat 1 balasan
Kamu bukan prioritas dia, lantas apa yang mau kamu lakukan sekarang?
Lihat 1 balasan
Menurut ane , Itu tergantung prioritas aja

Dari cerita diatas kayaknya acara dya itu gk penting banget, tapi itu kan dari perspektif kamu
Apalagi kan pacar baru, ya namanya masih baru
emoticon-Traveller


Lihat 1 balasan
Sakit juga tu ga di jadiin prioritas
Lihat 1 balasan
Minimal saldo 500jt baru bisa jd prioritas.
saran aye lepasin semua beban tunjukkan sama pacarnya kakak bahwa kakak baik-baik saja tanpa dia .entu nyang bikin dia nanti terkesima .eh gak tau juga sih... intinya kalau selalu menginginkan dia melihat kesedihan kamu dia bt juga keles, merasa gak asik ketemuan sama kamu. apalagi kalo dia udeh punya rasa yang lain...beh...sakit entu kak... pengalaman aku kaya begono .waktu entu
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya. Kamu egois.

Hanya karena kamu sedang berduka bukan berarti orang lain jg harus kamu undang untuk berduka.

Manusia punya kebebasan untuk memilih apa yg ia ingin rasakan dan kapan ia ingin rasakan perasaan itu.

In turns out, bagi dia, dia engga mau merasa berduka atau bersedih. He chose happiness over sadness.

It's his choice. Respect that.

His body. His feelings. His choice.
Lihat 1 balasan
Ya elah pacaran doank
Pacaran tuh emang bullshit

Kalo suami istri baru deh lo bisa andalin dari benerin genteng sampai nganterin belanja juga siaga emoticon-Cool
Sista egois
Pacarnya juga egois..

Ane bisa ngerti kesedihan ditinggal keluarga

Tp kalau menambah duka krn faktor di luar itu, ane ga ngerti..
Lihat 1 balasan
Mending sini sama om dek....slurrpphhh...emoticon-Genit

Om gak sukak mabuk2an sukaknya dimabuk cinta emoticon-Genit
hinak
Quote:


ABG tuwir emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan


Quote:


Siapa tuh emoticon-Goyang
pndangan gw,,
kalau ini pacaran terserah ente sis mau lanjut apa kaga,, masih mo cinta atau kaga.

tapi seandainya berlnjut ke pernikahan, ane saranin jngan dinikahin deh co kaya gituu,, nikah itu komitmen untuk saling bagi suka dan duka, untuk mnyatukan bukan hanya diri sista dan suami, tpi seluruh keluarga.

Kalau rasa tnggung jawab ada, pasti tu cowo sista bakal relain waktunya buat ngejenguk ktika nenek sakit,, apalagi ktika nenek sudah tiasa (i’m sorry emoticon-Berduka (S)).

tapi nyatanya, dia gak punya empaty malah prioritasin kgiatan dia yg sista sebut sendiri hanya moshing dan mabuk”an.

—-

Tau JRX SUPERMAN IS DEAD?
dia sering mabuk, dia lawan pmrintah, etikanya kaga..

but, belum sbulan kmrin dia mau ngadain acara besar tpi dibatlkan karena salah satu temannya dalam keadaan berduka.

Smoga akal dan logika sista cpt kmbali dan tidak dibutakan sama conta palau tnpa kominnen emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
baru pacar udah dilema

ah elah

ente sekolah lg aja

apa yang model begini masih ada keinginan untuk dilanjutin atau dipertahankan...?
yakin mau serius...? emoticon-norose
Lihat 7 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
Huusshh jgn pake tuwirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lg nyari dede emes emoticon-Mewek
Rumit emoticon-Insomnia
Balasan post codimo
Quote:


Iya bang harusnyaemoticon-Frown
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Beres beres dan pergi bang
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di