CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667d1731a997593298b4569/lesehan-spirit-konjurer--khodam-berbagai-aliran----part-1

Warung Lesehan Spirit & Khodam Berbagai Aliran

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 83

ASK Pengisian Khodam

Salam damai untuk semua,

mau tanya dong ke sepuh2 disini khususnya Sepuh Pixelfreax selaku yg punya warles ini.

Tentang pengisian khodam, apakah pengisian khodam itu sejenis conjuration yg inject ke badan (soul bonding)? Berbahayakah/tinggi resikonya kah walaupun khodam yg di isi adalah khodam yg positif?

Karena ane liat testi dr suatu lapak d FJB kok setelah di isi khodam macan/naga langsung pd ngerasa gede2 bgt powernya, dan membuka sensitifitas energy sekitarnya. Klo ane tnya sama sellernya pasti dibilang aman2 aja makanya ane butuh pendapat lain dr sepuh2 disini.

Mohon argumennya puh...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


dijawab di dalam quote nya yah.

Mohon argumen sesepuh yang lain emoticon-Nyepi
profile-picture
Humbalang memberi reputasi
Diubah oleh pixelfreax
Quote:


makasih gan, bener pendapatnya gan. Keep spirit adalah suatu keasyikan tersendiri emoticon-Cendol Gan
ada2x aje nih trit ...
Quote:


Quote:


Terima kasih para sepuh atas jawabannya
profile-picture
bas777 memberi reputasi
Quote:


mari
sudah diterima ya paketan spiritnya kmrn?
permisi puh, apakah di sini ada yg bisa bantu tolong terawang vessel saya?

Terima kasih
Quote:


post fotonya disini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
izin gelar tikerr mbahh emoticon-Malu (S)

nubie ijin bergabung puh, oh iya mau tanya sekalian puh adakah grup WhatsApp para keeper? boleh kah ane ikut bergabung? soalnya ane liat disini udah pada jarang aktif ya emoticon-Nohope ane telat buat jadi seorang keeper kayanya -_-
terimakasih sebelum nya 🙏🙏
malem gan mau nanya apa disini ada yg tau mantra pelet sucu ??
Quote:


coba mahar spirit di lelang fjb atau di lapak fjb, nanti dimasukin ke grupnya,



Quote:


mantra pelet succu? baru dengar saya, maksudnya mantra dari succunya? berarti harus keep dulu succu nanti kalo sudah interaksinya kuat mungkin diajarin oleh succunya ...

Quote:


thx bgt ud respon gan . sy ud bs interaksi sm spirit sy layakny brinteraksi dgn ssama manusia , bahkan dy slalu mematuhi printah sy walau kdg printah sy rada nganeh . sy jg ud bs menggunakanny buat pelet jarak dekat (no media) . prmasalahany stiap sy menanyakan cara pelet jarak jauh (dgn media) spirit sy sprt melafalkan bacaan yg agak aneh & lumayan panjang jd sampai skrg sy blm tau sbenerny apa lafalanny & sprtny kalo sy prediksi sperti kalimat dr luar negeri . trims semoga sy d bantu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sy ud blg sm smua spirit sy cari makan/energi sendiri gan sy gk mau kasih apa2 kalo gak suka silahkan pergi . tp smpe skrg msh ada smua d sy . trims gan ud bantu
Permisi abang abang sekalian mo numpang nanya.?
dlu saya waktu jaman smk pernah ngkeep spirit sucubus nah. Baru beberapa bulan tuh mustika/vasel nya ilang alhasil saya binggung nyari ke mna ya sudah saya bodo amat. Sekitar 4 tahun yg lalu.
Nah skrng ini bru bru aja temen saya tes trawang badan saya nah ternyata kata temen ada yt ngikut sepasang sucu cewe cowo bisa buat pelet kata. (Dia komunikasi ke temen saya dia yg biasa jahilin saya nutup saya deket ama cewe yg suka sma saya)

Pertanyaan saya mending di lepas apa di aktifin lagi puh. KATA TEMEN SAYA TUH KHODAM/SPIRIT ADA KATA KUNCINYA.

Klo di aktifin cara nya gmna ada yg bisa bantu intruksi soal nya tuh spirit sucu udah lama banget.. tau nya msih nempel di badan.
full moon
ada yang tau yg buka jasa pengisian khodam?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Succunya conjure dari mana gan? Keren banget, bisa ngajarin spell juga.

Quote:


Banyak gan, cari aja di fjb, dari seller yang conjure khodam/spirit butuh offering sampe yang ga butuh offering, dari spirit yang fokus ke benefit aja tanpa interaksi sampai ke yang interaktif ke keeper.
Quote:


Boleh pm puh seller yg recommended?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 82 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di