CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat Tak Masuk Kabinet Jokowi, SBY Siapkan Pidato Politik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db043a7f0bdb2217b12e1af/demokrat-tak-masuk-kabinet-jokowi-sby-siapkan-pidato-politik

Demokrat Tak Masuk Kabinet Jokowi, SBY Siapkan Pidato Politik

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Sepertinya dengan Jokowi tidak mengajak Demokrat dalam kabinet sudah di rencanakan dari awal dan tentunya itu juga sudah diketahui masing-masing pihak. Mungkin ada plan lain dari jokowi kenapa harus mengedepankan partai dari oposisi dulu daripada dr koalisinya sendiri
Karena yg saya tahu politik indonesia itu selain terkesan rumit tentunya juga ada jadwal, rencana, dan strategi di belakangnya, tidak peduli siapapun tokohnya pasti menggunakan rumus yg sama pada akhirnya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh renofizaldy
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kan sudah kenyang pak

Masa 2 periode sebelum pakdhe

Demokrat masih merasa kurang kenyang?emoticon-Cape deeehh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
karena si mak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baperan
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan kakekane.cell memberi reputasi
masuk barisan sakit hati emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan kakekane.cell memberi reputasi
mantap bosque emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah sungkem sama si mbok lebaran kmrin gk dapet jatah, mo maju pilpres lg pun kepentok ntuh yg 20%
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mr. prihatin😐
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saya hanya bisa prihatin...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan kakekane.cell memberi reputasi
ane usulin.......
jadikan dubes aja....
biar ngak kecewa....

emoticon-Belocoolemoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ratu lirik sby sama wowo...ratu kasi bakwan ke wowo...sby gimana? lo tanya ratu dah gimana ah elah emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada partai2 yang memang rekam jejaknya itu suka main dua kaki, main belakang, dst. Kadang katanya masuk koalisi, tapi di luaran oposisi.

Atau dikasih jabatan dalam kabinet, tapi operasionalnya malah sabotase program pemerintah, kan bisa aja begitu.

Jadi harus pilih2 juga kalau mau bikin koalisi, apalagi kalau mmg modal politiknya sdh cukup besar dan banyak pilihan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tinwin.f7 memberi reputasi
Quote:


Bold: mungkin kubu ini yg potensial jadi poros 3, yaitu orang yg jenuh dgn wowo-wiwi tapi juga ogah gabung dgn kadrun.. nasdem & demokrat bisa jadi membentuk kubu ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Demokrat Tak Masuk Kabinet Jokowi, SBY Siapkan Pidato Politik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pak dhe trauma kali daripada sok2an ngemeng : "katakan tidak..!!" tapi taunya pada iya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ga bakalan jauh dari curhat itu isi pidato .
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan kakekane.cell memberi reputasi
kanjeng mami sudah berkehendak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Setuju,tetangga aku kadang bimbang,masak wapres mayor,kayak nggak ada jenderal di indonesia?seharusnya demokrat sadar,kalau tentara ada pangkat jelasnya beda dengan sipil,masak pak sby lupa,dulu dia khan mulai dari jenderal.,.kata mak mak,bupati aja harus kolonel masak presiden mayor?",
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan kakekane.cell memberi reputasi
Mantengin Media mainstream ah.... Takut ketinggalan updatenya 😎😎
PD itu partai gaje yg cenderung cari aman.

Waktu PILPRES mereka gaje antara di kubu Pemerintah atau Oposisi..


Begitu udah jelas siapa prisidennya kok malah BAper sendiri
profile-picture
profile-picture
todzzz dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di