CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Snob, Penyakit Kejiwaan Orang - Orang Sok Yes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dadad4b8d9b171598108f19/snob-penyakit-kejiwaan-orang---orang-sok-yes

Snob, Penyakit Kejiwaan Orang - Orang Sok Yes

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Quote:


habahha... emoticon-Leh Uga
kyknya semua orang kelainan jiwa emoticon-Ngakak (S)
ane berani bilang semua orang itu pasti pernah setidaknya sekali ngelakuin itu.
profile-picture
anak.produktif memberi reputasi
Hehehe ane sering banget yg nemu gini.
1. Sok bahasa inggris, bahkan logat pun bisa macam bule padahal dekil dan blepotan inggrisnya.
2. Sok pake branded ternyata itu ngutang, gila yg ini sudah jd budak soksial.
3. Sok nongkrong di cafe ternama dan bangga banget kalau cerita habis minum kopi harga puluhan ribu, kami yg ngopi biasa dianggap gak ngerti cita rasa kopi, gila sombong amat eh ternyata kuota hp dia gak ada, minta hotspot ngakak ane.

Intinya kalau ane sih nyaman jd diri sendiri, apa adanya. Persetan sama pikiran orang selama tidak buruk aja, kalau masalah gengsi sih ora ngurus emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw baru tau ada SNOB SNOB INI
profile-picture
anak.produktif memberi reputasi
Quote:



Setubuh breeemoticon-Shakehand2

Soalnya ane melihat dan mengamati bermacam macam lingkungan,lebih baik low profile,,kan jaman sekarang banyak yg fake,,emoticon-Ngakak
profile-picture
anak.produktif memberi reputasi
jelas tentu saya emoticon-Cool
profile-picture
anak.produktif memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
wahh gua punya temen yg sok yes juga hadehhh
Quote:


kayak ane nih emoticon-Big Grin
owwh ... snob toh namanya, baru tau ane masuk ke sakit jiwa juga orang yang kayak gitu, catet ahhh ... penting banget nih emoticon-nulisah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
temen ane ada yg snob gini sok iyesss... bicara meninggi, sok eksis dimana2, selalu pgen update, klo ngmg kagak mau kalah tp tiba ketauan busuknya dia menghindar, mengalihkan pembahasan dan diam.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Intinya kurang lebih kaya pansos lah yah orang nya, butuh pengakuan dll emoticon-Big Grin
profile-picture
adnanami memberi reputasi
padahal yang rugi diri sendiri kalo sok kaya gituu kann ntar uangnya terkures dan juga keuntungannya sebenernya gada cuman hujad an wkwkkwkw
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Teman ane juga ada gitu, bngshat lah
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mending punya kagak punya diem aja. Nanti takutnya ada temen kagak tau diri utang pura" lupa emoticon-Leh Uga
profile-picture
adnanami memberi reputasi
rak urus suka2 mereka aja
profile-picture
adnanami memberi reputasi
bukankah sekarang lg trend ya pnyakit ginian emoticon-Big Grin
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di