CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da565e6c9518b0b4e60bc40/sarat-dengan-pelecehan-berikut-sisi-gelap-nan-menyedihkan-para-cheerleader-di-nfl

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Setau aku gajinya gede. Tp gapapa sih ya hak2 dia milih pekerjaan apa aja
emoticon-Malu
Quote:


Tocil gan
profile-picture
ravenwinter memberi reputasi
Quote:


Nahh benerr gan, semua pekerjaan itu beresiko
Quote:


Udah dari hati nurani mungkin ya gan
Sebenernya cheerleader berperan penting biar klub klub maennya ga ampas.
mending prostitusi aja sekalian jadi artis brazzer.. ya kaga sihh? daripada tersika begituuuemoticon-Mad (S)
eue eue eue emoticon-Hansip
Quote:


everybody in papua can walk around with their koteka but they not get harassed
Diubah oleh barulangit
Nah ini penyebab soccer amerika lamban majunya, ya karna belum tanding lemes duluan....

emoticon-Traveller
Ya mau gimana lagi, budaya mereka emang gt, jangan dibawa ke Indonesia nanti bisa bikin tabrakan persepsi masing2 orang.
ujung2nya ya. begitu....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
ntupppp gans
No sempak
Quote:


benar sekali


emoticon-Jempol
bahan mentah.
Perempuan itu emang gak bisa lepas dari pemanis...
Quote:


Mending jadi penonton bayaran ya brre
Diminati banyak girls lho, prestasi yang keren jadi CL nfl
Quote:


Ane ikut laaah
emg mereka ambil profesi itu dipaksa emak bapaknya?
emg pada mau demi popularitas.
waduh ane baru tau kalo ternyata anak cheersss nfl kaya gitu
ketat juga ya sampe ada test fisik gitu, yaa emng harus prima sih tp ada indikasi pelecehan gak sih gan ?
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di