CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 69

Laporan

Assalamualaikum mimin.
Ane mau ngelaporin perihal trit event yang belum masuk proses review.
Padahal udah lebih dari 3 hari kerja.
Ini trit ane yang belum masuk proses review min.
Pelantikan presiden jokowi-ma'ruf amin tinggal menghitung menit!!

Kejadiannya uda dua kali soalnya min, trit yang pertama ane buat untuk event tersebut juga tidak masuk proses review, ini nih trit nya.
Harapan bangsa indonesia untuk 5 tahun kedepan.

Mohon bantuan dan kesediaannya untuk pengecekan ulang min. Mudah-mudahan trit ane belum masuk junkfud.. ✌😅
Terimakasih banyak untuk bantuan mimin semua.
Diubah oleh nadz92
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baik min. Terimakasih atas informasi dan kepeduliannya.
Jika belum ada kabar mengenai proses reviewnya, nanti ane datang lagi.
Salam hormat. emoticon-I Love Indonesia (S)
Min thread ane yang ini belum di review ya? Padahal udah lebih dari 3 hari..
Diubah oleh the.destroyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke min.. Ane tungguin kok..
Masama min, makasih infonya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
Min thread saya yang ini kok belum direview?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terima kasih buat info emoticon-Jempol
Min ane newbi kaskus kreator mau nanya nih...

Kalo buat thread per hari ada batas maksimalnya gak ya..
Maksudnya dalam sehari, apakah boleh bikin banyak trit?..
Terus kalo dalam sehari bikin banyak trit, apakah akan di review semua?

Terimah kasih min..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Hapus Thread

profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


biasanya 3 trit perhari gan emoticon-Malu
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Quote:


Oke min, ane cek dulu.
Makasih infonya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Berarti maksimal 3 trit per hari gan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi

Lapor Ya

Hmm min sorry nih ya
Masa thread saya yang ini kan event kreator harapan presiden itu tuh, harusnya cair hari ini koinnya. Kenapa masih menunggu review ya udah 5 hari deh. Terima kasih
emoticon-Cendol Gan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hmm iya terima kasih min
emoticon-Peluk

Hapus Thread

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jaringannya memang lagi lambat ini. Jadi itu ngaruh juga ya min? Terimakasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
doctor.man memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 53 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di