- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ahli Cuci Otak Dipanggil Ke Istana, Jadi Menteri Apa?


TS
hamzahalwalid
Ahli Cuci Otak Dipanggil Ke Istana, Jadi Menteri Apa?

Kepala Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Mayjen dokter Terawan Agus Putranto, merapat ke Istana Selasa (22/10).
Jenderal Bintang dua ini menjadi tokoh ke-33 yang diundang Presiden Jokowi ke Istana.
Menurut informasi yang dilansir dari Indozone, dokter Terawan akan dipercaya untuk mengisi posisi Menteri Kesehatan.
Sebelumnya Terawan adalah bagian dari tim dokter kepresidenan.
Dokter Terawan adalah Dokter Spesialis Radiologi, yang terkenal dengan metode cuci otak. Metode tersebut ia gunakan untuk menyembuhkan penderita stroke.
Meskipun metode yang ia gunakan sempat menjadi kontroversi, tapi terbukti metode tersebut berhasil menyembuhkan banyak pasiennya yang menderita stroke.
Ikatan Dokter Indonesia (IDI) sempat mengeluarkan putusan, untuk memecat dokter Radiologi itu, namun pada akhirnya putusan tersebut dibatalkan.
Dengan mengenakan kemeja putih serta celana panjang hitam, dokter Terawan hadir di Istana Negara. Sambil berjalan masuk ke dalam Istana, ia juga sempat melambaikan tangan dan melempar senyum kepada awak media.
Sumber: https://www.indozone.id/news/Ensj0j/...kowi-ke-istana






tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
4.2K
41


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan