CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 326
mohon izin share bapak pembina,
semalem ada urusan kerja deket daerah sudirman kagok udh we lsg ke tkp
karena mumpung ada paket buy 1 get 1 lsg tkp di sambut gero nya
pertama di pilihin r**a tapi ane coba baca2 di rumah sebelah ternyata gfe nya tidak begitu ok walau geulis
cancel dan minta sama AS***d

tkp : cumiecumie sepa
wp ;A*tri*
face : geulis bodas ga semok,sering newbie curi2 pandang lewat kaca pas sesi pijit geulis oge euy
age : 24 janda non child ceunah,percaya aja sih
boobs :sekitar 36 walau agak ngondoy ke bawah bukan ke atas
msg : good banget keraos pissan pijitan nya sampe dada dan perut di pijit siga dukun beranak
gfe : ini yang bikin nyaman selalu riang gembira pikiran ane banyak utang hilang pas di room itu tapi pas keluar room kepikiran deui utang teh

MS ; ini yang lucu pas deal2 di 4 rantang ternyata baru sadar duit ane di atm,trus nanya ke teteh nya masih bisa bayar di luar
sop nya make kartu juga ga,ternyata skg ga bisa nelp ke temen malah jawab nya kemana mana,kepaksa kekoreh di celana
ternyata ada 1 rantang,udh we ngmng 'teh bisa ga open up cuma 1 rantang da ini ada segini duit cash nya,si teteh nya
malah ketawa ngakak,di jawab sama teteh nya iya sok gpp a,santay aja,kirain bakal cemberut malah doski ketawa,ritual perlocoan
juga pelan2 sambil ane liat twin gunung nya,emang udah agak ngondoy,trus newbie blg teh boleh ga nyabak susu nya eh doski
ketawa lagi,iyah sok aja a tp jgn di kenyot yah,pas udah mulai hot dan sama sama lupa daratan newbie kenyot aja,eh ternyata
doski diem aja,gak lama keluar juga calon pemain cadangan timnas senior

dc: 130(paket buy 1 get 1)+ 38rb minyak bulus + 1 rantang

lumayan harga segitu bisa santai berenang dulu walau kolam nya cetek, ga lsg otw room,itung2 bayar tiket ke kolam renang
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 1.3.3.1 memberi reputasi
Minggu pagi Gagal riding sunmori,tanggung udah keluar rumah gasskeun ke pp aja mumpung ada kesempatan chat dulu gro nya langsung gass kuda besi menuju tkp

Tkp: srikondie
Thera: c3rli
Age: 21 thn
Face: imut lucu kulit nya putih
Boobs: kelihatan dari luar begitu menggoda,pas di buka wow boobs nya putih padat,ukuran nya cukup gede juga
Body: agak semox
Fk: kecup kecup manja aja buat basahin bibir doang
Gfe: 8 awal nya rada susah juga memulai obrolan,pas udah mulai ngobrol ternyata asik juga,suasana hati yang tadi ny bete gara" gagal riding pun hilang oleh canda tawa nya neng c3rli ini
Pijit: 7,5 pijitan nya lumayan enakeun,seluruh badan kena enggak ada yang kelewat
Ms: 8 di hj dengan posisi standar neng c3rli nya di dpn ane,karena si joni lama keluar nya ane request suruh neng c3rli nya tiduran di samping ane,sambil pelan" ane ke atasin tu kaos nya,terus buka kaitan bra nya pake satu tangan,langsung mmc sedap hu
Enggak lama si joni langsung muntah wkwkwkwk
Dc: 150k+ tips buat jajan seblak
Ro: yes kalau gagal riding lagi pasti mampir lagi

Jangan di jadikan patokan,pengalaman setiap penikmat pijit pasti berbeda

"Salam damai dari penikmat pijit yang selalu single fighter ini"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Late FR

Udah beberapa kali RO dari mulai doi masih di ungu sampe sekarang ternyata kualitasnya ga berubah

TKP : XIX
Ther : Nov1 ex ungu
Face : 8,5 manis dgn mata belonya. 
Age : 21thn 
Body : Semokk banget berisi. Type ane banget
Massage : 9 cukup top
Ms : Hareudangg.. Bonus melimpah
RO : Pasti. 100%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
himura21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama nomor nya Gan
FR kedua kalinya dengan C*ndy Srik*ndi

Kebetulan senin kemarin ada penugasan lagi dr bos ke bandung, saatnya cumbu kangen dgn neng C*ndy setelah hampir 2 minggu gak ketemu (sering2 ya bos nugasin saya ke bandung, hehe). Seperti sebelumnya, book dulu, bisi keduluan sama org lain.

Penilaian yg kedua kalinya:

Face: tetep 9.
Kalo diliat2 mirip syahrini oge. Jadi makin jatuh cinta.

Boobs: udah pasti 9.
Salah satu favorit urang dr neng C*ndy, boobs nya kenyotable alias enak utk dikenyot, dicium, dan dijilat2. Putingnya the best lah, masih pink, nonjol, enak buat diisep2.

Body: 9 dong.
Wanginya itu ngangenin. Enak buat dipeluk. Mo di atas apa di bawah gak masalah, hehe.

FK: 9 bangeett....
Setiap senti bisa dijelajah sama doi. Doi juga bisa banget dijelajah, hehe.

Pijit: so pasti 9, gak diragukan lagi.
Punggung krek krek semua.

GFE: 9 juga dunks.
Bukan kek pacar lagi, tp kek bini sendiri, hehe.

DC: paketan 250k + tips secukupnya tanpa merusak harga pasar.

Ke depannya pasti bakal ke doi lagi, udah jatuh hati urang. Makasih ya neng C*ndy, makasih Srik*ndi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Kabar gembira

PROMO

Happy Hour 135K 90mnt
berlaku dari jam 10 pagi hingga jam 3 sore
*promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo FR thank

info lebih lanjut bisa hub
08180892**** (* lima)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane penggemar yg tinggi2 gitu hu,tinggi nya berapa cm hu?
Quote:


Tkp nya dimana ini,kalau boleh minta kontak nya dong suhu?
profile-picture
profile-picture
agush5251 dan ikbal6572 memberi reputasi
Quote:


Teh n4din di surya sehat,alamat nya di jalan karasak tengah 2 nmr 5
0813-2265-3**9 (*= seven) noh sekalian sama nocan nya
siang semua, yu merepat

ssstttt ada terapis baru loh

info lebih lanjut bisa hub
08*2*6940*** (* lima)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
nobulukucing memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa gan kalau parkir helikopter ga bisa wkwkwk
profile-picture
Remajaceria memberi reputasi
titip tisuu nya dzni gan

FR Prima Verry

Face : 8
Body : 8
Boobs : tocil
Att : 7
RO : Muter dulu

FR Prima cerry

Face : Cantik 8
Body : Tinggi montok 8
Boobs : Tocil 7
Att ; 7
MS : Enak bgt
RO : Cek Ombak dl

Thanks
profile-picture
junot112 memberi reputasi
Quote:


Udah tutup gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ajir urng ngakak baca ini, kayanya ribet banget main lu bro, lu kalo mau nikmat ya jgn cuma di HJ bro, di HJ mana ada nikmat luar biasa wkwke... Kalo pengen nikmat mah ML bro.
Diubah oleh belajarjadidewa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malem para suhu suhu disini. Ada yang tau kah me94 ungu pindah kemana?
Quote:


Coba gan miss Lydi4 prima, doi pny ritual sblm hj yg patut dicoba gan, asli beda dr yg lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joe1bdg dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



hehe. gan kita ga sama. menurut ane ML bosenin. dan ya gitu gitu aja. tapi buat ane HJ tuh sensasi nya beda banget dah pokonya 😁 apalagi yg dimacem macemin. wahh bikin penasaran banget dah haha
profile-picture
profile-picture
kecil46 dan mentjes memberi reputasi
Quote:


waaaa makasih banyak informasi nya hu. semoga jadi pembeda ya 🙏🙏
Halaman 40 dari 326
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di