CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 500
Tuh siapa si yg di atas? Pd gila emoticon-Nohope

Dee

Haus banget pgn minum es cendol dawet

Eaaa

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 7 lainnya memberi reputasi
Notif thread HT settingannya bkn di situ. Coba klik tombol menu yg di kiri atas, trs cari yg kelompok global settings, di situ ada setting notif thread HT nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalo itu udah tau, Tapi ternyata notif HT nya ada diluar apk

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Jadi terimakasih saudara tampanku hari ini kau lebih tampan daripadaku emoticon-Cool

Bukan PM si kucingkampung juga pan emoticon-Ngakak


-----------



2 hari ga masuk nasi makan yang aneh2 mulu perut jadi ga enak emoticon-Thread Kacau

Edited :

@Netijen.Roma
Tq bre tapi telat udah nemu, ID ente kenapa ga bisa di mensyen ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh classof13
malam dee,

gw skg pilek abis vacation dari kota yg sangat panas

padahal next plan gw pengen vacation k negara bersalju emoticon-Nohope hmm

ketika kemauan gw cukup tinggi tapi tidak sebanding dg ketahanan fisik gw emoticon-Nohope

tapi insya Allah gw tetep berusaha dan berjuang sih ke tempat itu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classof13 dan 6 lainnya memberi reputasi
diii..

pantesaaan...
ternyata entut yg itu memutihkan diri gara2 bisa rename id
papaku aja ndak rename id nya padahal bisa...
selain kk shuma gorath yg kutau di sjrh xeno, ya kk sih.. satu2nya yg sama si papa waktu ketemu irl ndak cuma salaman tapi dihug bro. sama satu lg yg nikahnya kan.. istrinya kaget kok suami ku di hug bro pukpuk punggungnya.
pantesan aku cari ndak nemu pake nama id entutnya... pantes ndak pernah nemu
ndak jauh sama papa yg suka ordinary pake id newbie huhu

mungkin org2 lama founder-pionir forum itu memang harus jadi ghost
udah nikah belum sih kk tuh
kk entut ganteng huhu emoticon-flower
istrinya udah 2 beluuummm emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 8 lainnya memberi reputasi
Haai Dee emoticon-flower
Hari ini sakitku udah agak mendingan, moga besok udah bisa ngantor lagi, kangen ma temen2.
Ewh, hari ini bersejarah banget setelah hari kemaren lho, Dee.

emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
Untung kamu udah klarifikasi soal penilaian yang kuanggap keluar jalur itu. Hampir saja aku jadi orang jahat sedunia, japriku ga dibales sejak semalam, sampai pagi tadi, berbaris pesan hanya terbaca tanpa sebaris balasan. Itukah caramu menghargai seorang teman?

Maaf, kita sudah tak sepaham lagi, aku memilih keluar dari lingkaran komunitasmu, sebelum semuanya berakhir menjadi tak baik ke depannya, .
Baguslah, kamu bisa menyelesaikan masalah sesuai tenggat waktu yang kuberikan.

Sayangnya keputusan ini telah terlanjur aku buat.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 5 lainnya memberi reputasi
deedee..

sigh
ya begitulah.
klo tanya gw ya gw bingung apa sih yg mau dipertahankan.misuh2 rame gt.

abis ngobrol sm temen2 dimari sih akal sehat gw mulai balik lg 100%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane cm bisa garuk2 kepala membaca tulisannya netizen cewek jaman skrg yg ngomong "rahimnya jadi anget". Bahkan utk bahan candaan ini terlalu murahan ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mefrik dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Jam 19.xx

Spoiler for :

Angkat tas selempang ane dari jemuran
Ini isinya ane bawa keluar, tiket nonton di xxi
Buset bisa hilang gitu ya tintanya
Tapi sejak beberapa hari yg lalu sudah ane mulai photo tiketnya trus ane upload ke ig
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan s.i.n.y.o memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Seorang leader, pemimpin, komandan itu harusnya berani ambil sikap atas apa yang sudah dilakukannya... Jika dalam sebuah kumpulan ada chaos akibat dari kebijakan yang dibuat oleh leader, meskipun dia tidak terlibat secara langsung, ya dia harus ambil alih tanggung jawab... Dimanapun, aturan nya seperti itu... Maka, menjadi komandan, menjadi pemimpin itu berat...

Kalau ada seorang leader tidak mengaku bersalah padahal ada chaos di komunitas nya, anggota harusnya sadar... Leader nya, komandannya, pemimpinnya itu tidak punya kapasitas untuk jadi pemimpin... Lha untuk ambil alih tanggung jawab saja tidak ada nyali, gimana mau memimpin... Gimana mau dijadikan panutan untuk menyelesaikan masalah... Simpel saja sih, kepemimpinan seseorang akan terlihat saat suatu kumpulan ada dalam masalah...

Boss yang baik, ga akan pernah ragu untuk maju dan bilang, "Yah, sebagai boss sebagai pimpinan, ini salah saya... Mari selesaikan!!!" Itu baru leader, terlepas dia secara langsung ga bikin salah, tapi komunitas itu sudah mempercayakan mandat untuk memimpin kepadanya... Konsekuensinya, dialah pemegang tanggung jawab dalam komunitas itu, baik atau pun buruk...

Ini kan dasar-dasar kepemimpinan yang sepele, masak ga paham??? Jadi kalau ada boss, leader atau apapun sebutannya ngaku tidak salah padahal dalam komunitasnya ada chaos, patut dipertanyakan kapasitas dia sebagai leader... Mampu ga??? Bisa ga??? Berani ga??? Kalau semua jawabannya ga dan masih banyak yang ikut, ya patut dipertanyakan juga, yang ikut itu waras atau ga???

#BelajarJadiLeader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hengkyyy13 dan 7 lainnya memberi reputasi
Jam 20.xx

Ane mandi dulu yaemoticon-Traveller
Ane uda 2 hari gak mandi soalnaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan s.i.n.y.o memberi reputasi
carilah wanita yang menatapmu seperti gal gadot menatap chris pine.

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan 6 lainnya memberi reputasi
diii...

baru si mama curhatin ke aku dulu rebutan mama ya ihh [pas mama papa SMU si om kuliah]
diceritain semuanya jadi aku ngerti apa aja yg blm si papa tulisin di novel cintanya
dari si papa sering neleponin pake wartel
sampai ndak masuk sekolah 3 hari ditanya papa knp? si mama bilang sakit dirumah. pdhl si mama ndak sakit dan ndak dirumah.
mama langganan masuk bp, bolos

sampai asal muasal kalimat legendarisnya anak bandung 2008
cewek sekali pake buang ke tempat sampah

kata mama ini om sama papa ini emoticon-flower
cain and abel kdrama
om jahat huuuu



imel seneng tuh om.. habis ditelepon papa bada isya
walaupun lep lep an sinyal, bentar doang lagi
papa disana bisa buka kaskus baca DD ya uhuhuhu
da depan papa gt si imel mah


huu kangend kapan pulang..

----
papa si mama ganti avatar papa tuhh...
pasti penulis lama pada ngeh setelah bertahun2 ganti avatar

yg pm papa banyak jg tuhh
si papa dicariin disearch via google cuma masuk ke kaskus doang katanya bingung nyari papa kemana
minta pdf pdf tulisan papa
ada org luar pm pake google translate juga... aneh bahsa indonesianya
kyknya org rusia yg beda deh, minta tulisan said ibrahim versi bahasa rusia
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irma.kawai
Jam 20.xx

Uda selesai mandinaemoticon-Blue Guy Peace
Seger kepalanya, abis keramasemoticon-Blue Guy Smile (S)
Sekalian boker, buang ampas2 makanan dari perutemoticon-Tai
Selesai langsung masuk ruangan dingin biar rambut di kepala bisa keringemoticon-angel



Sekian laporan ane hari ini, terima kasih sudah membacana
Byeemoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Setelah ane out, berasa lega dah.
Mana mungkin ane mo klarifikasi soalan yang ane sendiri ga sepakati? No, no, no! Trada itu.emoticon-Hammer
Mengutip kata2nya, kalau A bilang A kalau B bilang B, so? kamu kudu konsisten aja lah! Jangan kebanyakan ngelesemoticon-Stick Out Tongue

Berani berbuat sesuka hati silahkan tanggung resikonya sendiri. Hello man, be a gentleman, Ok!emoticon-Cool

emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
Dee ...
Ane dapet berita sedih, guru ane waktu SD masuk ICU, muntah2 darah katanyaemoticon-Frown Get well soon, my teacheremoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lagi nyari2 referensi mau bikin circuit HIIT cardio buat besok latian...

Kalo hari ini cuma kuat 3set aja

- sprint treadmill 1 mins speed 8
- single battle rope 20second
- double battle rope 10 second
- lateral jump 10x
- squad KB swing 15x

Begini aja muter 3x uda mau pingsan.. klo ditotal2 paling baru 15menit..

Tapi asli seru bangetttt emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uliinice
Berpapasan dengannya Di tangga puskesmas
Oh ternyata begini toh bau badan perempuan kalau nda pake parfum

Saya Suka.
Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan 4 lainnya memberi reputasi
deee mataku ngantuk, tumben sekali sih..makanya udehan mainnya ah...bocil mau boboan dulu..biar gak susah bobo kaya kemarinan

deee belum di jawab sama om tuh..sombong bat dah ah...

omm cing. ...jawab...eh besok aja dah..mau bobo

dee ngantuk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
Serebu : kencing
Dua rebu : berak
Tigarebu : I love you 3.000

Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
dii..
7 tahun lalu.
makan gudek eeenak banget di emperan jalan yogyakarta.
tengah malem, mungkin sekitar jam 23.xx karena emang baru sampe pada waktu itu naik episiensi.
yang jual ibu" sama suaminya.

sekarang pingin makan gudek ni lagi...
tapi aku lupa lokasina, seingetku itu di ringrod dan ga jauh dari perempatan.
km brp, aku pun gapaham karena ga tau jln waktu itu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mefrik
Halaman 104 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di