- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober


TS
rifaye
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober

Event besar challenge menggambar yang dalam 31 hari dengan tema yang berbeda yang dikenal Inktober ini sudah berjalan sejak 2009.
Seniman berbakat Jake Parkerialah yang pertama kali memprakarsai hal ini.
Ia memutuskan memulai tantangan ini dikarenakan ingin memulai kembali minat menggambarnya agar tidak jenuh menggambar di dunia seni rupa ini. Dengan melakukan tantangan ini ia juga berharap bisa menghasilkan karya-karya yang luar biasa sesuai dengan tema yang sudah ditentukan.
BTW pada tau gak sie Jake Parker ini siapa? Doi bukan anak kemarin sore yang pengen pansos di medsos instagram sambil nyombongin hasil gambarnya. Nih profile lengkap beliau.
Spoiler for Jake Parker:
Untuk tema setiap harinya bisa beragam sesuai minat masing-masing. Namun begitu, Jake Parker selalu mempublish list tema gambarnya setiap tahun, yang mana ini biasa menjadi acuan para artis gambar dalam mengikutin event Inktober ini.
Pada tahun ini, berikut ini temanya
Beberapa karya inktober 2019 yang sudah berjalan ni gan
Spoiler for inktober 2019:






capogie dan 9 lainnya memberi reputasi
10
3.5K
34


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan