CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Yuk, Cari Tahu Keunggulan Empat Kamera yang Ada di OPPO A9 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97f6000577a92b680db09d/yuk-cari-tahu-keunggulan-empat-kamera-yang-ada-di-oppo-a9-2020

Yuk, Cari Tahu Keunggulan Empat Kamera yang Ada di OPPO A9 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Emang hp nya agan apa kepo emoticon-Betty (S)
Jangan2 msh turunan oppo "fam" jugaemoticon-Betty
Lihat 1 balasan


Quote:


Ane udah bingung mau komen apaan lagi, setiap thread bahasan utamanya sama semua
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ada pidio espege oddo cakep joget2 ga brey emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
T
O
L
O
N
G
G
I
V
E
A
W
A
Y
D
I
K
O
N
D
I
S
I
K
A
N
emoticon-Malu
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post mr.kevin95
Quote:


dipuji2 dong bosque biar biar bikin giveaway, kalo 1x7hari gak adain giveaway nanti ane bantu roasting juga emoticon-Ngacir
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post ageN.Dosa
Quote:




Quote:


Saya paling gak bisa puji-puji hp overprice yang kelebihannya cuma bateraiemoticon-Ngakak (S)

kecuali oddo mau kasih saya iPhone 11 pro max 500GB, Asus rog phone 2 1TB koper full ACC dan A9 2020 dengan senang hati saya puji-puji hpnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
hmm. iklan lagehhh
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
nunggu edisi turun harga saja
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post luluvi
Hp ane siomay max 1, lebih baguslah dari oddo
Udah pake 2 taun, ane gempur pake nonton film masih awet
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
wuih oppo keluarin 4 kamera
Dan Terjadi lagiemoticon-Cape d...
la.. muncul lagi...nih gan hadiahnya...
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gimmick doang.
iklan mulu
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di