KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menanti Kejutan Menteri Baru Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad1d094601cf5eec7629a0/menanti-kejutan-menteri-baru-jokowi

Menanti Kejutan Menteri Baru Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Quote:


Quote:


kowe kowe diundang kah . . ?
profile-picture
piervham memberi reputasi
tuh .. kpk diperkuat sama jaksa non parpol.. ok kan.. makanya jangan demo mulu blangsak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan wen12691 memberi reputasi
Wisnutama kreatif sih kreatif, cuma kok net tv bisa ampe goyang gtu
Lihat 1 balasan
Ngabalin gmn? Jd menteri ap dia.?
Quote:


Pak jokowi bilang dr oposisi yg masuk mentri cuman dr partai gerindra
Apakah sandiaga uno? Atau malah pak prabowo?

Plot twist banget ini pastiemoticon-Wow
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
agaK terpuKau CE0 goJeK.. mantap jd menteri ekonomi digital.. apa lagi mitra driVer gojeK byk di jaKarta Indonesia ini..
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Quote:


info kawan yg kerja di kementrian rumornya pang. Tni diganti KSAD Andhika Pratama dan di Hadi jd kepala staff kepresidenan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan seringboering memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane kapan di panggil pak....
Lihat 1 balasan
saya mendukung sandiaga uno menjadi menteri dari kalangan milenial
siapun itu
mudah-mudahan bisa mengemban amanah dengan baik
emoticon-shakehand
profile-picture
quebec memberi reputasi
TS ane bantu update info, ane posisi di tailor ngambil pesenan baju kemeja putih, ane udah pesen goj3k buat ke istana, kemarin malem ba'da isya ane d telpon orang suruh ke istana buat siap2 setelah didiskusikan ternyata memang ane siap menerima dengan yakin buat bantu Pak Jokowi (bantu nyetrika baju putih punya para mentri kabinet baru😂😂😂✌️)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Hari rabu bru pengumuman emoticon-Leh Uga
Balasan post m.nasruddin
Loe tar dipanggil sama yg kuasa aja gan
Quote:


Wah belom2 ud ingkar janji ini si wiwi.. ktnya senin pagi...

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wiwi dag dig dug bahagia makanya langsung bilang besok senin pagi akan tetapi nyatanya hingga siang blm juga ada kabar.
Nge Prank dia emoticon-Hammer2
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh dalivan
Quote:


Asupan lem nya hampir habis .. emoticon-Peace
Quote:


Kan tergantung masyarakat nya,mau acara alay apa acara yg mendidik,..net tv menyajikan acara yg bagus,cuma masyarakat nya aja yang masih kurang
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Maaf gan, mau tanya ni orang siapa ya?
Balasan post nyeknyombe
Quote:


rating bray, faktor rating.
acaranya sih oke cuma mamak mamak pemegang remot ngga suka emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di