CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad41af349d0f7f213e252e/turun-30-kg-dalam-3-bulan-ini-cara-diet-ala-guntur-quotldpquot

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"


Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"



Spoiler for Disclaimer:


Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Masalah berat badan berlebih bisa terjadi dan dialami oleh semua orang, baim itu Pria ataupun Wanita, ya biarpun ada beberapa orang yang udah makan banyak tapi tetap kurus dan langsing ada juga yang baru cicip sesendok langsung jadi embul
emoticon-Leh Uga

Yaa namanya permasalahan klasik udah pasti banyak cara yang dilakukan oleh setiap insan untuk meringankan berat tubuh menjadi ideal. Btw berapa sih berat ideal seseoranh? Ternyata beda loh antara pria dan wanita, dibawah ini ada tabelnya.

Spoiler for Gambar:



Hayoo, udah mulai ukur ukur tinggi sama cari timbangan
emoticon-Leh Uga

Berkat tabel itu, banyak orang melakukan sebuah program penurunan berat badan yang bernama DIET, dengan banyaknya metode yang bertebaran di Dunia ada yang sudah berhasil tapi ada juga yang tidak, bahkan dengan metode yang sama hasilnya pun tidak akan sama.

Nah ada nih salah satu reverensi cara diet ala Guntur "LDP" ( Last Day Production ) yang di upload melalui channe Paopao.

Cek it dot
emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


Udah kebayangkan seberapa ekstrimnya Guntur melakukan diet, ane pribadi tidak menyarankan diet yang sangat ekstrim. Dengan memotong jumlah kalori yang masuk dalam tubuh otomatis dapat menurunkan berat badan. Jika memang ingin melakukan diet bisa konsultasi duli ke dokter yang memangenangi diet agar lebih terjaga nutrisi dan apapun itu yang dibutuhkan oleh tubuh.
Kalau memang tidak sanggup lebih baik stop saja dan cari cara diet yang lainnya dari pada nanti sakit dan biaya yang di tanggung jadi lebih berat.

Jangan lupa hidup sehat, jangan lupa untuk selalu berolahraga setidaknya seminggu 3 kali selama 30 menit seharinya, tidak perlu yang berat berat bisa seperti senam jari emoticon-Betty, enga enga bukan itu. Agar badan bugar dan tidak mudah sakit, setidaknya kalau jogging di minggu pagi banyak sista yang nemenin.


Enjoy Your Life, ingat hidup ini hanya sekali makan aja apa yang pengen dimakan asalkan secukupnya, masalah timbangan bisa diurus nanti. Jangan lupa bersykur kepada Tuhan dan jangan lupa traktirannya.

Sekian dari saya
Seperti biasa
Terimakasih




Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up






Sumber :
Tulisan : gentongb
Gambar : Google Image, Screenshoot Video.
Video : Paopao channel, LDP Channel
Referensi : disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
reseved buat kaskuser
👍 tanamkan pola hidup sehat juga...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan 3 lainnya memberi reputasi
Padahal sdh ada saran ahli klo potong kalori harian g boleh lebih dr 500 kal, itu mukanya kyk lesu loyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Wah saya belum baca tuh gan,..
profile-picture
profile-picture
ryutaro88 dan grunge_people memberi reputasi
Quote:


Betul sekali mbak emoticon-Smilie
Aku termasuk besar nih
Quote:


Tetep percaya diri gan, ada penelitian wanita suka pria berisi
Quote:


Dompetnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
Quote:


Hussh jangan di perjelas
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
yang kurus pengen berisi, yang berisi pengen kurusemoticon-Hammer2
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
Quote:


Kadang harus bersykur tapi tidak apalah biar lebih berusaha biar lebih enak di liat
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
Quote:


Good looking emang preferensinya musti punya badan yang simetris dan mengotak yaemoticon-Hammer2
Quote:


Siapa yg bilang seperti itu gan?
BB ane pingin turun 2 kg aja gan biar langsing lagi
Quote:


Jangan makan selama 3 hari, turun saya yakin itu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Aku kecil bgt kurang dari bb seharusnya..piye jal?
bakal HT ni, liat aja
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan junleon memberi reputasi
Wow emejing...
kadang ane suka mikir pengen nusuk perut ane pake sedot trus ane sedot lemaknya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
reo_anggoro memberi reputasi
udah ideal emoticon-Cool
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di