CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 500
rumornya yg starting trio rebic leao suso
ini yg ane tunggu2 emoticon-Cool
selain itu masih penasaran paqueta jd treq ngeluarin skillnya
leao/rebic/penaltek. leao/rebic/penaltek
paqueta
kasih kesempatan 3 match aja, kalau susah shot on goal lagi jgn kasih waktu lama2, mending nyoba2 legend sblm ke aleoker lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di akhir2 giampaolo ane udah terapin kaya gitu gan...
Gak nonton kalo maennya dini hari

Berhubung pelatih baru mudah2an ada smgt baru dan gaya maen baru
Ane paksain deh sekalian nunggu sahur

Ntar kalo maennya kacrut jg apalagi sampe kalah
Fix gak bakal lg bela2in bangun dini hari...
optimis menang...kalau lawan ga parkir bus emoticon-Shutup

untung main di san siro,setidaknya ada 'pemain ke 12'
Quote:


Buset pioli itu ternyata baru 54 tahun ya. Ane kira dia udah hampir 70an.. emoticon-Cape d...

Gile bener pressure nya jadi pelatih di italia. Bikin orang jadi puluhan tahun lebih tua look nya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Semenjak milan kena kanker medioker san siro udah gada magisnya lg gan emoticon-linux
Status kandang ada pemain ke 12 ga ngasih efek apa-apa skrg emoticon-linux
Wong kleb cem sasuolo sampe benevento aja bisa bikin milan nyungsep di kandang
Terakhir yang masih gress kan di perkosa janda ungu di san siro emoticon-linux
Kalo di perkosa janda kembang mah enak emoticon-linux

Quote:


Iya juga yak emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget gagat awal-awal ngelatih milan sampe diledekin jadi lebih tua waktu melatih milan sama duo sohibnya si plerlo dan ambro
Skrg mungkin muka gagat mulai balik muda lagi ga pusing lagi mikirin milan emoticon-linux
Btw sepi amat anjir padahal match day loh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh syndiox
Balasan post minersky
Semoga minimal passing nya berkembang deh. Mudah2an coach baru nggak ngandelin pemain yang itu2 aja. Nanti back pass terus
Balasan post danuracula
Main senin dinihari, paginya gawe, milannya madesu, gantinya polo jg rekornya ga bagus wajar aja sepi emoticon-Big Grin

Coba spalleti mungkin rada optimis, ini mah pesimis kuadrat



Siapapun pelatihnya, trio KSH pemainnya
Heran gw tu ber 3 kalo dilatihan ngapain bs masuk starting lineup terus

Gw smp ngarep lineup GdS yg bener, iye GdS, pke Leao sm rebic emoticon-Hammer
profile-picture
smurf06 memberi reputasi
Diubah oleh gladisr
Quote:


Sama ane juga ngarep lineup GdS yg bener.. emoticon-Hammer (S)

Kuple bener dah pake susuk apaan sih 3 biji itu. Bisa jadi langganan lineup walaupun main nya ampas.

emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Anee curigaaa dia punya orang dalem om... makanya aman sentosaaa hahahahha. Ini lebih hebat dia, dibandingkan si bebek yg udh pepetin neng barbara.


Note ,buat yg udaj sepuh... ingat kondisi kesehatan lebih penting.. cukup liat di yucub aja ya om. Heuheu
prediksi ane 4-0. hrs optimis lah. rebic dan leao cetak gol. lawan masih menebak2 pola permainan milan ala pioli

mporjah tomasson
Quote:


Tambah lagi om musakio, tesi, ama biglia, penasaran bijimana klo orang2 itu gk ada di skuad emoticon-Ngakak

Penasaran klo CB nya duet
Duarte-Romag?
profile-picture
jrie memberi reputasi
Diubah oleh pisotonik
Lebih ikhlas borini starter daripada hakan emoticon-Thinking

btw ranieri draw lho ketemu rombeng emoticon-Thinking
Diubah oleh Shai
Tebak skor..kasih menang lah untuk milan 2-0..biar muncul hawa optimis, sebelum nyungsep lagi emoticon-Ngakak
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

sue hakan sm suso ngapain dah,bener-bener dah peletnya....tidur dl lahemoticon-Traveller
dari jaman momon dah males bgt liat hakan jd winger kiri
sempat berharap ke samu yg akhirnya blm berhasil, musim ini ada leao, rebic yg bisa coba di sayap kiri. kalau gini berat kanan lagi ini mah. kasian suso, theo bakal bingung
optimis lha
2-0 aja

kita liat aja susi hakan gimana
kali aja ada perubahan ditangan kuch pepi kw super
Blm ada yang share link streaming kah? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Penasaran liat calhagnolu maen emoticon-Embarrassment
Bolastream.live
Lancar jaya
bagus dua menit dua shoot on goal. false nine. tanpa piatek 4-3-3 . klihatan lebih agresif. optimis menang 2-0 go go go milan.
Bahkan pelatih sekelas sPEPano Guardpioli aja masih ttp masang calha di starting line up. emoticon-Bingung

Luar biasa emang skill SSI nya doi... emoticon-Perancis
Diubah oleh DevilGuardian
Halaman 384 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di