CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 286
Balasan post manthug.thok
Quote:


Di zholimin ?
Itu ada kontak, tp kecil sekali.....gak layak utk sebuah foul.

Gol ipul.....itu jelas2 handsball, kalo yg bilang layak gol berarti harus periksa mata.
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan djakartasoera memberi reputasi
Balasan post sakawww
kalah biasa
seri syukur
menaang bonus
no komeng lagi...
Quote:


cari di totalsportek gan emoticon-thumbsup

Quote:


Semoga kalau ini menang gak belangsak lagi lawan tim semenjana gan. Kalaupun nanti seperti itu pasti bakal di evaluasi lagi Oleng walaupun nanti umurnya di United panjang dikit.
Seperti ane bilang semoga match kali ini jadi titik balik United. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
rukishie memberi reputasi
ganti formasi dari 4231 ke 343 mainnya jadi lumayan cair, semoga kalo menang jadi titik balik mu untuk terus menang.
babak ke 2 jgn sampe ilang fokus, kalo bisa tambah gol lagi.
GGMU
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Quote:


Emang mujur kalau lawan tim yang pake garis pertahanan tinggi. Banyak space buat sprinter kita.. sama kayak pas lawan Chelsea kemarin..

Kalau nanti menang dengan menjajikan, bisalah support OLE 1 musim lagi. Winter beliin gelandang serang yang yahud. Wajib ini wijib. 4-2-3-1 nggak akan jalan tanpa playmaker berkelas. Atau mungkin OLE balik lagi ke 4-3-3 nya. Asal jangan main pake no.10..
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
striming di kora4live atau mola app

Babak I
Ada determinasi
Ada daya juang
gak pake gugup spt biasanya klo lawan liverpool mah
Mengimbangi juara ucl
Serangan balik mode on

kliatan main gak pakai delay bola,aliran terus ke depan
kata pundit siapa lupa minggu maren ada benarnya jg: "gaya mainnya liverpool bisa menguntungkan united".lawan tim yg irama gak pake lama,mu bisa lebih tune in,klo lawan tim yg possesion,maju mundur bola,dan parkir baru out of range sinyalnya (tune out)

klo menang ya udah wajar,sepengatuhan ane,klub ane emang sdh biasa sejak matahin rekor menang beruntun tim tim lain

rasa rasanya peringkat satu tidak sejauh itu klo mainnya kek gini terus
Diubah oleh gajelagii
Makasih atas kegoblokan rojo. Ngasi gol gratis buat bango.bukannya nempel pemain Bango malah ditinggal.padahal itu posnya dia. Baru skr ada pemain bola Dateng dia malah ngabur.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Lallana enak banget bebas gitu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
anjir lah ..parah baget itu van dijk sm fabinho ke james..
kasian bener..
bersyukur..
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan djakartasoera memberi reputasi
Quote:


Masalahnya MU ngelawaknya babak kedua terus ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
CL_SenZ memberi reputasi
Bisa bisanya kecolongan, emoticon-Cape d...

Tapi ya udah bagus sih imbang,
Jelas banget kalah taktik, pemain dll

Jujur pengen banget punya pelatih yg passion nya kayak klopp gini, teriak2 gak jelas dilapangan buat kasih intruksi, bukan pelatih yg cuma duduk2 aja
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
yah kali ini bener-bener harus di akui kalo ole itu layak.


layak dipecat. gila menit sampe menit 70 maen sama gameplan yg sama, gada mikir pengen nambah gol kunci kemenangan jd kaya cuma incer imbang, malu gw liat tim ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
ngelihat ogs masukin william, gw kok ngerasa makin ga layak ya ogs jadi pelatih MU?

sepertinya udah puas dengan score imbang..
moga-moga cepat lengser deh
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan djakartasoera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post reys_mar12
kayaknya yang salah baginda tuan muda kita
karena dia yang berada di sisi paling kiri, dan dia di posisi melihat Lallana.
sayang banget ga menang, terlepas dari seri lawan bango setidaknya babak pertama lumayan lah.
tim pertama yang bisa curi poin dari Bango.
semoga next match segera bangkit, ini masih 2 point dari zona degradasi.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Balasan post OptPrime
mungkin perlu darah muda yang masih seger gyan biar bisa konter etek
profile-picture
123321 memberi reputasi
3 poin terbuang sia2. 1 poin yg patut disyukuri. Match selanjutnya masih ga yakin sama ole walau dah ganti 3-4-1-2, parkir bus kek moukidi 5 bek 😂 tapi konter ketek jalan.

#ggmu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh ripkids
Strategy udah bagus ganti pemain telat payah ole.harusnya mnt 70 cm qt hrs udh ada yg ganti bnr aja pressing cm simctomeny kendor gr2 udah kecapean mlh Keita br masuk lg.akhirnya bisa lancar arus bola cm silemper.mlah martial mainnya gt bgt lg males duel bola atas ga kaya rashford
maksudny apa cb disrrang trus tapi rasfprd ganti martial, martial pegang bola aja cuma brp kali, defend juga kaga ada. mending perkuat pertahanan dah, menit 80 an cr gol lagi udah susah apalagi diteken trus ma mpul. ole emang udah mentok ini hadehh
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Mainnya 180 derajat dibanding babak pertama. emoticon-Ngakak

Itu ada kali possesion babak kedua 25 - 75, parah banget bertahan rendah ya malah diobok-obok ama Liverpool. Liverpool itu harusnya ga dikasih ruang kaya babak pertama.
Yg ane sayangkan itu gesture Oleng yg tadi ngasih instruksi pemain ga dibolehin maju dan disuruh bertahan dalam dan saat kebobolan langsung duduk-duduk lagi ga ngasih instruksi. emoticon-Hammer (S)
Subs juga udah telat salah lagi, padahal Rashford yg paling berbahaya didepan malah diganti sedangkan Pereira dan James udah keliatan kecapekan itu kagak diganti. Seharusnya salah satu dari James atau Pereira diganti terus kuatin lini tengah kalau mau main aman, jelas kalah taktik dari Klopp yg sangat berefek subsnya.

So karena seri umur Oleng masih ada di United, tapi ga tau 4 match away kedepan ini. emoticon-Ngakak
profile-picture
Barburs memberi reputasi
Diubah oleh djakartasoera
Aper ini kalo udah ada playmaker baru udah pasti kebuang

Anjrit sedih banget, dulu Mata pas masih rutin starting masih jelas punya kelas

Lah sekarang pake playmaker sekelas Aper??? Playmaker ko decision makingnya lemot banget emoticon-Nohope

Sub pas mau akhir pertandingan malah buat Brandon Williams. Keliatan banget ngejar seri

Sejauh inikah United jatuh sampai manajernya aja ga punya mental cari menang lagi? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Barburs dan djakartasoera memberi reputasi
Halaman 126 dari 286


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di