CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 92
Quote:


Kan hampir semua ISP kek gitu...

emensi, bali, bisnet (kecuali yang gamer), oksi, mayrep, cebeen, dan lainnya

1 IP publik di tusbol banyak perangkat ONT, kalo lebih goblok, macam emensi, udah 1 tusbol, routernye kena tusbol juga, mana kudu lewatin 2 router lagi emoticon-Ngakak

Hopnya nambah 2, speednya turun, rto, loss, dll dll pokoke kalo emensi, asalkan punya sedikit ilmu ISP, emensi takluk emoticon-Ngakak

Gatau kalo bali ya, soalnya gamasuk euy, sedi sangat emoticon-Frown RW ku RW bgst emoticon-Cape deeehh
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Aye pake emensi suka isi captcha kalo belom login akun google wlwllw
Quote:


Quote:


Pakai DNSCrypt, DoH, DoT... Hampir semua ISP pakai teknologi Transparent DNS...
Quote:

gapapa lah hitung-hitung olahraga tangan biar ga ngebosenin emoticon-Ngakak

Quote:


ganti dnsnya itu di komputer apa di routernya gan?
kalo di routernya coba default-in aja abis itu rubahnya di komputer bisa apa engga
kalo saya karena ada mikrotik jadinya rubah dnsnya di mikrotiknya tanpa ada rule yang macem macem lagi macam pas pake indihomo emoticon-Ngakak
Quote:


Olahraga pemahaman nenekmu! emoticon-Ngakak
Quote:


Coba cek di websitenya gan, atau cari boks yang ada logo balitower...
dah 4 hari modem balifiber ga ada sinyal. reset, cabut kabel sana sini tetap g ngaruh. telp dan wa cs slow res.... 😓
Lihat 2 balasan
ane kmrn ditawarin didepan rumah ane, cuma baru dengar ini provider, lagi mau baca2 dulu dari depan,

sekaligus nanya ada yg pernah bandingin kualitas tv nya dengan yang biasa di show di carefour?
kualitas HD TV nya gimana ya?

klo kualitas HD TV tetangga yang dari pemerintah itu saya kurang puas soalnya haha
Quote:


Mungkin sama seperti yang biasanya kali ya emoticon-Big Grin
Quote:


Yg biasa nongki di kerfur bukannya mahal.. Cuma tv kabel doang termurah 200rb.. Udh gitu yg kebuka channelnya gk seberapa.. Ane sih user lama.. Sempet mau putus malah ditawarin diskon billing jd cuma 100rb..tv lokal + tv luar ala kadarnya.. Skrng krna udh pasang bali pengen ane putusin itu tv kabel.. Bali minusnya cuma itu.. Tv musti udh support tv digital klo enggak channel analog cuma dpt 30'an..klo udh support tv digital dpt channel 90'an (walau dicampur channel msh kosong sih) emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
nah skrg kan bali udah kerjasama dengan trans vision jd penasaran dengan kualitas layanannya,

terus saya diinfoin kok jd mahal ya skrg haha..
Untuk yang 10mbps internet doang plus tv ala kadarnya harga nett nya 185.900
Untuk yang tv premium yang 10mbps itu 383.900
Lihat 2 balasan
daerah bintara jaya lancar.
dari saya berlangganan sampai dengan saat ini, trouble hanya sedikit, dari 60hari, trouble total hanya 2jam (ada log nya) itu pun beda hari dan minggu.

semoga bisa masuk ke daerah komp. griya bintara indah. untuk dipasang dirumah orang tua untuk keluarga
recommended ~
Diubah oleh whitecouklet
Quote:


Ogah.. Jd mehong klo ama transpisen.. Mending beli stb unlock buat nonton tv lokal atau tv luar
Spoiler for Stb unlock:



Ini ane doang apa yg lainnya juga.. Udh beberapa hari buka Gugel play store pake jaringan bf masa tulisannya No Connection trs.. Otomatis klo mau donlod dipancing pake paket inet dulu abis itu buru2 ganti bf
Spoiler for No Konek:
Lihat 1 balasan
Quote:


Terima kasih atas ulasan agan, semoga balifiber bisa terus memanjakan keluarga agan ya emoticon-Smilie

Quote:


Tinggal naikin internetnya aja ya emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane sih pake bukan yg gretongan.. Tapi gk bayar juga sih.. Wkwkwk

Tp klo soal ginian emg nyesuain kebutuhan juga.. Klo ane emg sesekali nonton tuh fox mupi dll tp kadang males juga.. Org pilemnya kadang kgk menarik.. Jd lebih milih stb ginian.. Klo sekedar tv lokal bisa nonton via vidio, klo lagi mau nonton pilem tertentu pake xxlite, klo lagi bosen bisa yutupan..
Quote:


Ngoahahahaha, jelas om, emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak
Haloo mau tanyak dong suhu,
sekarang ane masih pake provider Indihomo,
cuman indihomo ribet bener buat migrasi paket,
udah 4 kali laporan sejak agustus, tapi belum ada perubahan.
Jadi ane niatnya mau beralih ke Balifiber,
mau tanyak, kalo buat streaming game online, lancar ga gan?
Ane sebenernya pake Indihomo lancar aja, cuman masalahnya mau naikin speed susah amat, udah lapor 4 kali belum ditanggepin.
Buat yang pake Bali fiber daerah depok,
review nya dong, kalo buat main game online gimana? lancar kah, atau sering RTO?
Makasih gan
profile-picture
becoid memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Harusnya aman gan, kalau tak aman, trit ini ramai... Tetapi, balifiber dan kawan kawan tidak direkomendasikan buat main gim PS4... Karena pakai IP privat... emoticon-Smilie
Agan2, mau tanya dong, kebetulan rumah ortu saya mau ganti dari FM ke BF ini, kmrn pas sales nya nawarin, ortu saya sempat nanya katanya BF ini ga bisa pake cctv / yi camera gitu?? Apakah benar begitu??

Makasih Gan
Halaman 67 dari 92


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di