CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 500
Quote:


Diary..
Ternyata ada juga yang satu pemikiran dengan ane.. ya sabar aja dah @delia.adel mereka yang tua itu terkadang lebih mirip anak kecil yang kagak terima kalo pendapat mereka itu dibantah
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh actandprove
dy

Kemenangan

Pernah menang?
gw hmm...emoticon-Ngakak (S)

jadi gw ga perlu lah ya memikirkan kemenangan emoticon-Hammer (S)

tapi tadi gw baca artikel
tentang saat2 sebelum juara dunia F1 merasakan menjadi juara dunia.

setelah kalah dan menang di beberapa track sebelumnya
sampailah di perlombaan yang menentukan
apakah dia jadi juara dunia atau malah saingannya.

sebelum lomba dia bertanya
apa yang harus gw lakukan?
terus managernya menjawab
balapan lah, dan nikmati dan kemudikan mobilmu secepat yang kamu inginkan

========

kemenangan itu emang menyenangkan
kemenangan itu emang membahagiakan
kemenangan itu emang membanggakan

saat kamu senang, saat kamu bahagia, saat kamu bangga
bisa jadi saat itu adalah kemenanganmu


kemenangan bisa diterima kuliah
kemenangan bisa diterima pekerjaan
kemenangan bisa menerima gaji pertama
kemenangan bisa nikah sama pacar ato yang selama ini di cintai
dan lain2
yaa mana tau ada hal lain, meskipun sederhana, tapi bisa bikin kamu bahagia


tapi apakah hari ini kamu masih merasa senang dengan hal itu?
atau malah stress dengan berbagai macam kesibukan?
tugas kuliah?
pekerjaan kantor?
tunggakan kredit?
anak2 yang pada nangis?

==========

Menikmati Bakso
tentu berbeda dengan menikmati es cream

entahlah
apakah kamu bakal nambah
kecap saos cuka kedalam es cream mu?emoticon-Ngakak (S)

==========

Menang
Jadi Presiden / Wakil Presiden
jadi Anggota DPR(D) & DPD
mungkin membanggakan, menyenangkan membahagiakan

tapi apakah tetap bisa merasa senang
ketika memajukan bangsa?
tetap bangga bisa membahagiakan masyarakat?


tanyakan pada
Politikus yang bergoyang
du du du du
du du du du

==========

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
satu2nya platform tempat kita ngobrol..
kalo platform nya uda ga ada lagi trus kita ngobrol dimana?
.
.
.
.
.
.
tetiba galau emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 8 lainnya memberi reputasi
bray de,
tadi bapak atasan ngasih keputusan yang sedikit bikin lega gua,inget curhat gua beberapa hari lalu kan bray,sekarang keputusannya dah di ubah,jadi lega bray jadi kerjaan ga di persulit emoticon-Shakehand2

Hooo iya tadi perbaikan gizi bray makan enakemoticon-Ngakak
Iyelah ngambil waktu libur kalo ga di kasih ganti makan enak yha males emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
Besok kamu ngegym ga?

Gym dong.. biar aku ada partner latihan militer nya... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mefrik dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Goblok emang ni orang
Ngerti gt gue lakuin sendiri deh.. daripada minta tolong malah jadinya ambyar
Dibilang idiot doi nya normal.. dikata normal kelakuan kaya orang goblok
Kesel jadinya gue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 7 lainnya memberi reputasi
diii...

om jgn sekali sekali lagi om..
aku sayang sama papa ku
ihh papa ku cuma satu. ndak ada lagiii emoticon-Om Telolet Om!

mama baru pulang bawa mi tek tek
ah mi apa tuh mama?
"itu yg dibikinnya pake arang bukan pake gas elpiji."
beli 2 yg mi kuah dan yg goreng
wiih enak banget lebih enak dari mie ayam.
segerr lagi yg kuah kuahnya enak, yg mie goreng kecap di miernya kerasa banget.
bumbunya enak. mi nya itu kaya mi aceh gede-tebel gitu, cepet kenyang sih. udah gitu porsinya banyak.
hrganya cuma 15 ribu. itu juga kakek2 dipinggir jalan yg jualan. Fresh Chapter of 【Dear Diary】
mama kasian liat kakeknya duduk nungguin pembeli. coba beli aja ngasih rejeki ke orang lain, jadi penglaris pembeli pertama. si mama dandanan gitu beli mi tek tek. nanti yg lewat pake mobil pada berhenti ituuuu uhuhuhu

itadakimasu~

makan rame2 berempat
papa imelnya udah pulang katanya kangen papa...
papa... awas pulang tinggal nama huuuu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 8 lainnya memberi reputasi
Faktor yang membuat wanita tertarik dengan seorang lelaki itu ada empat

1. Rupa
2. Sikap
3. Perkataan
4. Harta

Jika merasa rupawan
maka manfaatken ketamvanan mu.

Jika merasa kurang tamvan
maka bersikaplah dengan yang baik.

Jika tak bisa bersikap baik,
maka berkatalah dengan yang manis.

Jika tak pandai berkata manis,
maka manfaatken hartamu sebagai daya tarik.

Karena semua pria pasti mempunyai minimal salah satu faktor, yang mampu membuat wanita tertarik

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Ku beri wejangan untuk anak didik,
murid terbaik

@kucingkampung97
:tepuktangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
15
Wuuiikk ada yg gondok bgt smp combo lanciao sm cibai emoticon-Hammer2

Padahal itu pasangan katanya emoticon-Hammer2

---------------------------------

Untung tadi main gak bawa baron .. mendung palsu emoticon-Blue Guy Bata (L):

Panasnya luar biasa... untung aja bawa bobi sm chester... itu aja pada ngadem mulu.

Dah makin sore ternyata di paws makin bnyk anjing kecil.. saatnya bubar dah... bobi pantangannya ketemu anjing kecil yg berbulu, tatapannya mulai beda klo liat anjing kecil yg berbulu disangka mainan. Pegel badan dibetot2 bobi klo gemes emoticon-Nohope

Nalda abis ngelahirin kata asuk... anaknya 8... ditanya mw ambil gak.... gak sanggup walau pengen sih... engap jg ini makannya.

-------------------------------------------

Entah apa yg merasuki gw ketemu dede emes mulut iseng eh diajak makan mw emoticon-Ngakak (S)... pesona ob buluk item dekil blom luntur2 bgt... emoticon-Cool

-----‐-------------------------------------

@s.i.n.y.o

Ai nda punya semua kriteria gitu emoticon-Mewek
Tp pengen punya dede emes buat diuyel2 emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkuncung dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti_klonengan
Maaf guruk @s.i.n.y.o murid tidak memiliki semua itu, murid bukan orang yang sempurna emoticon-Cool

Tapi murid selalu mengandalkan kepolosan murid untuk mendekati wanita emoticon-Cool

Padahal murid tidak sepolos itu sebenarnya.

======

Malam malam pengen nasgor emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkuncung dan 5 lainnya memberi reputasi
Dulu guruk juga begitu murid, berpurak-purak polos kepada wanita. Akhirnya bisa ditebak, belang guruk ketauan jugak. Huahahax
emoticon-Ngakak

Ingat murid.. Pengalaman dari guruk mu ini lebih relevan, ketimbang teori² bullshit George Herbard
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
Angkat aku jd muridmu guruk emoticon-Mewek

Pengen dibelai dede emes emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
deee malam ini lumayan ramai .suara motor membuat mataku serasa hidup...ah deee

seandainya saja...ah sudahlah! Jalani saja ....


Abdi gélo kusabab anjeun...manej te kithu atuh... dam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkuncung dan 6 lainnya memberi reputasi
Hari ini tadi mancingnya pagi dan sore, gak ada sambaran sama sekali..Eh malah nyajen pas mau pulang.. Hasshh

Gpp besok dicoba lagi di spot yang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear Nikki chan


Hari, ada yg membakar hati. mencium bau bau dia sudah memiliki tambatan hati yg lain, sementara saya masih berusaha mati2an move on.

di lain sisi, muak banget, lagi lagi denger kasus seorang laki2 selingkuh ditengah istrinya hamil tua.

asli, gak segan ingin teriak BGST untuk mereka.

😔am i became philophobic? tepatnya takut untuk menikah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 5 lainnya memberi reputasi
Nonton MU vs Liverpool

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Ayok Liverpooooll
Rataken Tim Burik
emoticon-Ngakak

Btw cara setting full layar begimana yak emoticon-Confused
Salah pencet remot, gambarnya kok jadi kotak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
jaman sekarang
harus sadar tempat
ada tempat privat
ada tempat publik
sekali ada yang baper
bisa habis reputasi ente

semoga keributannya gak membesar
paling tidak, bisa diselsaiin secara internal
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkuncung dan 6 lainnya memberi reputasi
Namanya juga hidup gan ..


Ada ujian nya .. ada reward nya ..



Sukur dan sabar ..



Reputasi itu kan manusia yg buat .. ga usah lah terpengaruh .. bisa bisa jadi riya ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
harusnya ini lebih gampang dari yang aku kira ternyata enggak gitu. patah hati itu gaks sesederhana itu, kehilangan harapan dan perasaan sedikit makin sedikit sampe bener bener menghilang. aku masih gaktau apa yang aku rasain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 6 lainnya memberi reputasi
betul gan
namanya juga hidup

rejeki yang baru dapet pun
bisa ditarik lagi dalam sekejap
namanya rejeki lewat

untung ane udah kebal di php
no baper, no cry



btw ane udah dari awal tahun
sabskraib trit intel di kaskus
tapi gak pernah ane posting
ataupun sekedar tengok ke sana

padahal cukup aktif juga itu trit
habis, minder ane ama bahasannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 99 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di