CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari Pelantikan Presiden/Wakil Presiden Jokowi-Ma'ruf, Update di Sini Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dab14e2c9518b4dd8558f01/hari-pelantikan-presiden-wakil-presiden-jokowi-maruf-update-di-sini-yuk

Hari Pelantikan Presiden/Wakil Presiden Jokowi-Ma'ruf, Update di Sini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
yg milih J&M pasti dalam keadaan senang
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi

semangat buat bapak presiden dan wakil presiden semoga amanah, seperti yang sudah dikampanyekann buat kita masyarakat tetaplah kritis terhadap pemerintahan, karena itu salah satu bentuk pengawasan terhadap kinerja pemerintahan, semoga bisa memperbaiki megara kita yang sedang banyak konflik ini...
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Nyimak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ckckck kaum kadrun najis baperan
emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrus.maxima dan 2 lainnya memberi reputasi

Jan Ethess

Ya kan pelantikannya jam 2, palingan juga Jan Ethes uda pulang.. wkwk

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrus.maxima dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rame gan
Kaum kadrun najis tuh ahli nya naikin hesteg biar jadi trending
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


kayak traktor yang dimodifikasi ya??
bisa bikin juga tuh dari mobil forklift, tinggal body nya dilapis baja dan kaca tebal anti peluru, kuat hebat hemat dan murah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yoyoi kadrun..
emoticon-Big Grin
Eh wes oleh bocoran calon menkominfo anyar durung mas?
emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lihat yg poin G atau yyg saya ksh BOLD... emoticon-Embarrassment


Jare sih,,, kuwi... emoticon-Embarrassment


Tapi,,, mbuh tenan opo hoak,,, aku dewe yo rangrti... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
nyimak aja lah emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat buat jokowi emoticon-Shakehand2


Cendolin gw dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 2 lainnya memberi reputasi
Jokowi - Maaruf, Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngga ada prabowo emoticon-Bingung

Hoax banget ini mah, masa ada Najwa Shihab emoticon-Belgia
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Nitip sandal. Semoga acara pelantikan presiden dan wakil presiden berjalan dengan aman dan lancar emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Selamat bertugas pak Jokowi & pak KH. Maruf Amin
Semoga bisa membawa Indonesia lebih baik lagi

Nasbung kadrun biadab bangs@t sesat pemuja khalifuck silakan angkat kaki dari Indonesia
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrus.maxima dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat buat Pakde Jokowi & abah kyai Ma'ruf Aminemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Jazed dan rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh fauziiaraxii
Balasan post barulangit
Quote:


bener om..
kayaknya cuma butuh tukang las doang ya...
emoticon-Traveller
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
nastak ebong kaskus kasta rendah gk ikut di undang jdi relawan lord joko emoticon-Bingung

Apa cmn di anggep fansboy doang emoticon-Ngakak
bakal ada nama menteri yg bikin kejutan, asal dr gubernur..
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Ane ga sempat nonton lagi ibadah nih emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di