CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 381
Quote:


Maksud ane bukanya martis gak bisa menangin lane ato thamuz gak bisa war dg bagus, tapi tiap hero mempunyai nilai plus masing2.

Maksud ane martis rawan displit itu kalo usernya terlalu khilaf war hingga lanenya diabaikan, (Apalagi lawan haya)
Quote:


Udah jelas enakan masha, helcurt hero gambling. Kalo gak musuh yg tewas dia yg tewas. Masha masih bisa kabur-kaburan
Quote:


Itulah kenapa aope jadi death game.


Gropas grapis bla bla bla. Kalo g bisa dimaenin hp semua tingkat ya mati.


Quote:




Harusnya menang hc gan.
Diubah oleh arjuxo

Halloooo

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Ada yg mau ikut event ini?
PM ane yaaa kita mabar bareng thankyouuuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau pake double BP, trus spam di vs AI, dapet BP nya bakal sama kayak pas lawan ranked atau classic ga?

Kalo battle kok ga pernah dapet team atas ya, selsau spawn nya di bawah kiri map?
Diubah oleh kv3
Quote:


Skrg gan.. nick ane CHIGGABOY
Accept gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg perlu soal2 quiz MLBB

sumur
Quote:


Moba gak sebanyak goa om paling 10 gb

Quote:


Iya

Quote:


Sama kok

Emang Dota team atas bawah tapi kalau ente main custom temen ente misal jadi musuh bakalan liat ente di tim atas
profile-picture
oboss99 memberi reputasi
-1
Quote:


Quote:


Ane (stanis177) sbg anggota komite immortal epic players alias epic abadi ijin add agan2 emoticon-Smilie
Kalo network ngga kuning & ada waktu ane join kalo diinvite.

Edit: ternyata CHIGGABOY udah legend
Diubah oleh Stanis177
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 telkomsel yang tak kunjung membaik.
Akhirnya its hard to say that I'm saying Bye to Mobile Legends
Udah diuninstall gamenya
Terimakasih udah nemenin kurang lebih 2th.
Hanya mobile legends, game satu2nya yg aku instal dan aku mainin sampai bener2 addicted di hp.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang mau temenin saya mabar Classic gak? (14231590 aka Babi Kecap)
Saya mau spam pakau Eduora, mau kejar winrate minimal 60% aja kok
Sekarang 59% dari kemarin menang kalah terus. Cape euyy
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantap nih bisa banyak gini minusnya emoticon-Big Grin [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Tsel/indihomo jam 7-10, masa iya harus maen malem terus emoticon-Cape deeehh
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan kenpachiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa yg di sini ngikutin playoff MY/SG?
Tolong share opini tntg MPL nya sana dong. Gameplay n draftnya dibanding MPL indo gmn?
Dan dari segi kekuatannya gmana?
Tolong penjelasan.

Mamposs gw kasi pertanyaan anti binyomin n kroni2nya.
emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Btw kalo akunnya skinnya banyak, boleh dong di hibah in emoticon-Malu (S)


Quote:


Tadi nonton bbrp match, biasa aja sih
Kalo ngomong meta, mereka gak beda jauh sama mpl my/sg season lalu
Draft gak banyak yg istimewa, gameplay juga biasa aja
Kalo liat mekanik individu, jauh sih sama indo/pinoy
Belum liat midlaner yg nonjol bgt kayak wann sm celiboy di indo, atau jaypee di ph
Padahal ane liat juga uda mulai pake coach tim2 di sana
Quote:


Thx gan. Kmrn jam 22an ane coba masuk tp network kuning 150ms, ane ngga jadi maen emoticon-Big Grin
*skill ane cupu + network kuning = disaster buat team mate

Quote:


Wuih, penaltinya mantap. Mgk yg report banyak?

Setelah dibantai di classic, lgs rank mumpung sinyal bagus.
Khufra dibanned & ane hilangan sentuhan pake si panda emoticon-Hammer2

Spoiler for maen tank nya jelek :


*kimmy musuhnya cadas, sakit cuy
Diubah oleh Stanis177
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


hm, bau-bau mabar ama anak kaskus dan kalah nampaknya

ss nya keluarin, mari kita analisis bareng" emoticon-Leh Uga
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mpl my playoff muncul tim kejutan lagi namanya todak.... barusan ngalah evos laginemoticon-Ngakak
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7emoticon-Cool
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:

iya kali bre, itu posisi ranked lejen 5 bre emoticon-Frown
dia dapat giliran pertama pick langsung pilih layla dan pas in game nya, dia menit 5 sampe selesai afk gak balik emoticon-Frown
Halaman 376 dari 381
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di