CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baea2721cbfaa966a8b4568/sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior---part-36

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 124
Quote:


Di mana ya orangnya emoticon-Bingung
Quote:



Btw keramasnya berapa hari sekali? Kalau ketombe kayaknya dari faktor eksternal sih. Mungkin kulit kepala nya sensitif ya? Coba pakai shampoo sebamed deh itu untuk kulit kepala kering n sensitif. Jangan lupa bilasnya yg bersih yaa 🤗🤗
Itu aja sih pendapat dari aku, sambil tunggu jawaban dari suhu suhu disini 💃emoticon-Jempol


Quote:


Ini niii gede gini ga keliatan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Btw selamat morning, happy weekend emoticon-Kiss
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Iya nih ga keliatan, coba sini mendekat emoticon-Malu

Pagi juga ya :nyantai
Permisi. Izin. Numpang buat thread di sini.
Dikarenakan menaruh harapan besar bisa berjodoh dengan seseorang yg berada di sini.

Teruntuk para Sista.

Sayembara!

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Hadiah Utama: Nobar Konser dari Band bernama "EXTREME" (yg salah satu hits nya adalah More Than Words, Cupid's Dead, Hip Today) sekaligus 2 hari menikmati kota Jogjakarta bersama saya. Bermula dan berakhir dari Stasiun Kereta Gubeng Surabaya. Transportasi, akomodasi, konsumsi, semua saya yg cover.

Syarat Mengikuti Sayembara ini :
1. Perempuan (karena saya pria).
2. Single (cari aman).
3. Suka Musik atau Suka Band Extreme.

WA ke 0852 21 21 22 23 untuk bikin janji Video Call, sebelum tanggal 30 Oktober 2019. Seleksi akan dilakukan melalui WhatsApp. Pemenang akan dihubungi langsung.

Sayembara untuk para sista.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca7a355a1465
Diubah oleh boris
Pabar (aPa kaBar?)
Quote:


Adek, abang mo nanya boweh ga?

Liat tante cantik ga? Biasanya nongkrong dimari. Kemana ya c neneng? Jangan2 adek yg sembunyiin yak? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Maaf, newbie numpang berteduh.
Udah baca rules tapi masih belum paham.
Mohon dijelaskan kembali.
emoticon-terimakasih


Apakah ada rules khusus seperti di lonje'y sfth?
emoticon-sudahkuduga
Quote:


Sepertinya tidak ada, ikutin aja yg di page 1 emoticon-Embarrassment
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Okelah, berarti g' harus multiquote dan berbalas quote kan?
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Multiquote
Jangan sampe tripost pokoknya emoticon-Takut (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Owhh..
Okelah, harus multiquote macam di lonje sfth.
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Iya, asal jangan tiga kali berturut turut
Tapi ada juga sih yg begitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk..
Gpplah, aku tau..
Minimal g' seketat sfth, walau sama ketat'y.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Tapi di sini sepi banget, kurang diperhatikan sepertinya
Sistanya sendiri udah ga ada yg kemari emoticon-Leh Uga
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Sama, sfth juga sepi.
Gpplah, kita ramaikan sendiri.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Lah sepi juga ternyata emoticon-Leh Uga
Udah lama ga ke sfth, dulu suka ke sana padahal emoticon-Embarrassment
Kurang rame kalo ga ada pasukan emoticon-Betty
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Iya juga, takut'y yg terbiasa bebas jadi g' suka yg banyak aturan.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Ya udah di sini aja emoticon-Embarrassment
Lebih bebas lagi warkop BP emoticon-Leh Uga
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Wahh..
Aku g' berani klw di BP mah.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
tobias.forge memberi reputasi
Quote:


Ga apa apa
Kalo udah mulai rusuh minggir aja, jangan ikutan emoticon-Embarrassment
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Halaman 113 dari 124


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di