CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Gerah atau Malas? Ini Tips Pakai Jilbab Paling Ampuh Buat Muslimah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f14eec9518b2a9851c0d4/gerah-atau-malas-ini-tips-pakai-jilbab-paling-ampuh-buat-muslimah

Gerah atau Malas? Ini Tips Pakai Jilbab Paling Ampuh Buat Muslimah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sebenernya kalo udah terbiasa make ga berasa repot sih. asalkan milih bahan hijabnya yang nyaman aja. sejauh ini bahan hijab ternyaman menurut ane voal sih, walaupun harganya emang termasuk mahal tapi sebanding dengan kualitasnya. adem, ringan dan gampang di atur banget hijabnya
Quote:


Aku malah ga punya bahan itu kayaknya, hehe. Kebanyakan ceruty sama wolfis, sama wollycrepe. Itu aja udah lumayan harganya buatku. 😂😂Yang model belakangnya hampir nyampe kaki, depannya paling sesiku lebih dikit. Enak banget dipake 😂
udah di hijabin ortu dari kecil insya allah tinggal akhlak nya aja nih yg mengikuti
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Wah, alhamdulilah. Tetap semangat!!
Quote:


Maaciiii emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Alhamdullilah sudah berhijab sejak kurang lebih dari 2013 hingga sekarang.
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Ohho, alhamdulilah. Ikut seneng.

Malah lebih duluan km drpda author. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Waduh...di sini agan atau sista aye ya emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Author cewek tulen, kok.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Ouh cewek...sebetulnya saya pun tapi suka berubah2 wkwkwk
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Kok jadi merinding saya, ya.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Hahhaa mungkin bisa jadi saya itu....ah sudahlah emoticon-Matabelo
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Kabur!!!!!!!
pilih bahan baju dan kerudung yang adem sih, apalagi cuaca di indonesia cenderung panas kann. terus pas awal awal juga harus sabar sih, lama kelamaan nanti juga jadi terbiasa
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
kalau niatnya udah kuat inshaallah bakal ngerasa nyaman dan konsisten kok dengan hijabnya
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Betul, aku dulu juga gitu. Tapi bener, sekadang nyaman di wolfish, atau nggak ya wollycrepe. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Quote:


Betul.

Seberat apapun.

Kalau ingat niat awal, insya allah bakal kuat dan nyaman. emoticon-Big Kiss

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di