CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Post Anime Depression Syndrome dan Cara Mengatasinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da492d0018e0d5ece1953c2/post-anime-depression-syndrome-dan-cara-mengatasinya

Post Anime Depression Syndrome dan Cara Mengatasinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
sangat berbahaya, sindrom yg membahayakan, ane kurang lebih pernah, tp ane alihkan konsentrasi ane buat bajak sawah ama anggon kambing, dan sembuh 🤣🤣😂✌️
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bisa Gangguan kejiwaan karena karakter fiksi
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
udah jangan wibu nonton si bolang aja lebih asiq dolphin dll informatif juga lumayan nambah wawazan bebas penyakit hehe
Balasan post piervham
aaa lucu bangettt agan tinggal di perkampungan kahh? pengen bgt ngebajak sawahh
Balasan post Dare2share
waaa iya make sense gannn
paling sneng nonton yg kelasnya bikin sedih/depresi kek school days, clannad, made in abyss, elfen lied, Berserk, higurashi dan masih banyak lagi. tapi sekarang dah biasa, gk sampe kepikiran berlarut-larut emoticon-Traveller
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Dulu pernah nih ngrasa kayak gini. Tapi bukan anime sih, tapi drakor. Haha
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Bwt ane,yg plg berkesan (anime&manga)
1.stein: gate
2.death note
3.erased
Yg 3 ini anu salut bgt ama crta nya.
Promised neverland(msih on going, ngguin tamat dulu ahh emoticon-Big Grin)
Gan,, stein gate ada sekuelnya, kan? Ksih bcoran situsnya dong emoticon-Malu (S):
Atw mnta rekomendasi manga yg serupa dg ketiga anime tsb.
emoticon-Stick Out Tongueeace
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kalo ane bukan anime yg bikin PADS, soalnya masih banyak media lain yg ts sebutin tadi buat ngobatinnya. Tapi fanfiksinya itu loh yang suka bikin nanggung, mana kebanyakan ga tamat lagi emoticon-Mad
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kadang orang sekitar jadi korban, karena buat pelampiasann,
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
Aduh, ane relate banget sama yang agan jelasin. Film-film Ghibli Studio umumnya punya ending gantung, bikin ane baper dan jadi merasa hampa dan pengen merenungi kehidupan terus. Kampret sih, tapi filmnya emang juara juga.
Balasan post nowbitool
@nowbitool gracia ki senki tuh, fate stay yg movie bnyk dah
k-on banyak yang alikasiin gambarnya
hahaha, saking terhanyutnya
engga paham asli, nyimak aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ini kerasa banget pas nonton Angel Beats.... Setelah itu sih jarang karena anime sekarang ngambil source cerita dari karya yang masih ongoing jadi belum banyak yang selesai. Paling sakit yang berhentinya karena kurang populer jadi di stop paksa dari pihak penerbitemoticon-Wakaka
Quote:


Ente lagi touring di trid2 ane gan?emoticon-Matabelo
profile-picture
arya333 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di