CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da69ba8c8393a346c2960e1/de-gea-cedera-malah-dibikin-meme-oleh-warga-twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

Nasib sial diderita David de Gea, kiper Spanyol tersebut harus mengalami cedera hamstring saat pertandingan Swedia vs Spanyol. Cedera De Gea didapat saat ia menendang bola backpass. De Gea lalu digantikan oleh Kepa Arizabalaga, padahal pertandingan tersebut merupakan pertandingan pertama De Gea menjadi pemain inti di bawah asuhan Robert Moreno.

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter
(skysports)

https://www.youtube.com/watch?v=OGv4AEBGGkY  (Cedera De Gea)

Cedera De Gea datang di waktu yang tidak tepat, dikarenakan Manchester United akan melawan Liverpool, Minggu (20/10) 22.30 WIB, pada lanjutan pekan ke-9 Liga Inggris 2019/2020. Cedera De Gea menjadi pr Solskjaer, ia harus menanti kondisi detail De Gea, apabila tidak bisa diturunkan pada pertandingan MU vs Liverpool, besar kemungkinan kiper asal Argentina, Sergio Romero akan menggantikan posisinya.

Saat ini Liverpool berada di puncak klasemen dengan 24 poin, sedangkan MU ada di peringkat ke-12 dengan sembilan poin.

Ternyata cedera De Gea menjadi topic tersendiri untuk warga Twitter, banyak meme mengenai De Gea, berikut memenya:

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

De Gea Cedera, Malah Dibikin Meme oleh Warga Twitter

Walah-walah ternyata cedera De Gea menjadi keberkahan sendiri ni buat fans Pool, udah ada yang prediksi MU kalah 0-4 dari Liverpool lagi hahaha...

Ayo Kaskuser jangan kalah sama warga twitter, kasih meme terbaik kalian mengenai cedera De Gea emoticon-Big Grin

emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
mau ada de gea, mau ga ada de gea.. tetep aja mu bakal kalah sama liverpool minggu besok wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wkwk waduh warga twitter emang suka berlebihan becandanya kalo soal emyu
emoticon-Ngakak
Tapi bener juga sih, lini belakang emyu masih suka ngelawak, apalagi nanti de gea gak ada wkwk
profile-picture
moines. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih ada raspot geser ke GK
profile-picture
tandasanyu memberi reputasi
Wahh ga kebayang nanti MU ketemi Liverpool weekend ini, apa malah ternyata lebih bagus Sergio Romero? kita tunggu ajaaa
profile-picture
Zabuza98 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
santuy brohh masih ada lord asli young buat posisi kiper.
Setan merah dan Unggas
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ganti klub ormas aja nih MU... #GGMU
Benarkah ?
Joker : hey Murray wanna hear a joke?
Murray : what is it?
Joker : de gea injured..

..

..

..
profile-picture
profile-picture
henhenwiwi dan isalazi memberi reputasi
siap siap fans ipul yg diatas angin tau2nya malah keok.
Klo bener kejadian inget bullian emyu ke kalian akan bener2 luar biasa.
Klo gak, ya emyu udah biasa dibulli emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
Sobat Ambyar
to the name of p a s r a h
MUNYUK AMPAS
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
ganti semeikel aja
Menyerang adalah pertahanan terbaik, harusnya M.U main menyerang nnti, nothing to lose aja, tapi Liverpool dengan gegenpressingnya pasti bakalan susuh lah..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MU oh MU
udah ada bek termahal masih buruk juga mainnya? emoticon-Wkwkwk
apa pelatihnya yang emang jelek? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan maria.olivia memberi reputasi
Mudah-mudahan emyu menang, biar bisa liat buliyan ke pendukung liperpul.
Gw bukan pendukung tim manapun, cm pengen liat persaingan yg lebih kompetitif aja. Cm sekedar penikmat pertandingan besar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan anggodoanggodo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di