CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diolok-olok, Bocah yang Pernah Dihadiahi Sepeda dari Jokowi Bunuh Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da8256965b24d0bf952c15a/diolok-olok-bocah-yang-pernah-dihadiahi-sepeda-dari-jokowi-bunuh-diri

Diolok-olok, Bocah yang Pernah Dihadiahi Sepeda dari Jokowi Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
Semoga ditempatkan di sisinya emoticon-Mewek
pengen nangisss ☹☹☹☹🙁🙁
kejam dan dimana hati nurani pelakunya
Bully makan korban jiwa lagi 😭
Gitulah gara2 perbuatan orangtua anak menanggung malu seumur hidup emoticon-Turut Berduka
tukang bully goblok ga mikirin hati orang, lu anggep itu bahan lawakan enak buat ketawa buat rendahin orang tapi korbannya? sakit hati cok
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Oalah dek.. dek.. Kenapa mesti mengakhiri hidup sih. Ripemoticon-Turut Berduka
Quote:


lha bs baca tulisan gw jg ga? gw ngasih tau klo di sd negeri jg ada dan merata, biasanya merangkap jd wakil kepal sekolah atau guru agama kalo konselor di SD itu
Lihat 3 balasan
Ane jugak korban bully nih... Tauk bingits gimana perasaan ni Adek...
emoticon-Sorry
Miris emoticon-Berduka (S)
lidah lebih tajam dari pedang,,
satu anak berprestasi harus hilang karena bullying,
pelajaran buat semua orang tua agar buah hatinya gak asal "jeplak" aja.
Pendek pemikiranmu dik...
Bunuh diri itu dosa nak...
Semoga diampuni Tuhan dan dtrma d surga.
Turut berduka apa yg kau alami dalam hidup ini yah, dek.

Selamat jalan dan lepaskan lah semua.


Kasian sama nih anak, tragis hidupnya. Beban batin teramat berat bagi si adek sampai ngak kuat tahan memilih bunuh diri.

Semoga amal yg kau lakukan meringankan semua apa yang kau telah berbuat.
waah.. social murder lagi nih emoticon-Mewek
Diubah oleh creamycoffee
Ya Allah lagi2 korban bullying.. sedih bgt bacanya 😭
bully, membunuh secara perlahan
Ini juga termasuk anak yang terkene dampak broken homeemoticon-Sorry
stop buly membully gan emoticon-No Sara Please
emang judul yg nyentil jokowi/politii kok selalu rame untuk di kunjungi ya...🤣...
memang gk ada yg salah dg isi dan judulnya semua sesuai...namun sangat di sayangkan apabila ada aja masyarakat yg gk baca beritanya namun hanya berasumsi dari judulnya....

buat penulis ts mantaph triknya...
buat pembaca ya semoga juga mantaph membacanya...

Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di