CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 497
Ngapain gw keluar dengan alasan banyak bokep kalo gw yang ngeshare bokep emoticon-Bingung


----------



Nyari makan dulu sebelum molor emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh classof13
Cem mana penonton satu ini.
tibang nyimak aja protes
=========

Der diarik
Sok galak katanya. Padahal ane kalem loh emoticon-Big Grin
Baru kenal pasti, ayok kenalan dulu
Nama ane sinyo malibu, kalem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Dee

Akhirnya balik ke Jawa juga.
Cape dear.
Maraton kapal lanjut pesawat lumayan juga emoticon-Hammer
Besok udah hari Jumat.
1 kejutan udah diberikan ke mama.
Akhirnya hari ini keluarga kami ngumpul lagi, dear.
Senang rasanya emoticon-Peluks
Semoga kehangatan ini bisa lebih lama dari terakhir kami ngumpul.

Tinggal 1 kejutan lagi buat keluarga.
Dan 1 lagi buat mendiang ayah.
Maaf ga bisa datang ke makam hari ini.
Semoga minggu besok masih ada kesempatan buat berkunjung.
Akhirnya akan selesai juga janji terakhir kami.

emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Gakk seruuuuuuuuuu
Cabut dah ah cari yg laen
Buaybuaaaaaayyyyy emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Diariku,

wants to kiss my ass~ 💋

Sophie - Don`t You



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lara.dewi88
deee aku mau boboan aja

rasanya sudah tidak kuat lagi nih untuk kerjain tugas...sebodo amat dah...nyang penting molor deh dulu....enti kalo bangun mlmnya lagi baru selesaikan tugas negara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Deee akhirnya aku bisa benar benar melepaskan yang harus dilepaskan

Dan keputusan ini ternyata sudah benar adanya....

Alhamdulillah ya Allah kau telah buka mataku....

Alhamdulillah ya Allah

Nikmat ini bagitu indah

Deee selekasnya aku bisa menata langit biru kembali ....


Aaaamiiin aamminnn

Om di sebalik pm mksh .
Mlm ini indah...jadi ngantuk ...mau mimpi indaahhhhhhh

Bye deeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Sengaja double post.

Rules nya kurang jelas apa kami musti lakukan "mass-kill" sama post yang melanggar emoticon-Mad

* * *
Gila telemarketernya CIMB.
Ampe segitunya neror hamba sampe 20x telpon pake no hape yang berbeda.
OJK bisa handle begini nggak ya?

* * *
Coba pake app Whoscall.
Jadi yang telpon dari debt collector?
Dari pinjol juga?
Woi, sayah ga pernah minjem onlen, ngutang goceng aja kepikiran udah dibalikin apa belom emoticon-Hammer
Install juga ga pernah.
Ini siapa sih yang abis ngutang pake bawa2 no hape sayah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
dih gitu jahat beud @malibuuuu ninggalin aku juga. bye bye jugak abang tamvan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
==========

Bogor hujan melulu, untungnya volume kali ciliwung masih naik turun. Katulampa masih aman katanya sih, tapi gak tau juga apdetan terbaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada apaan sih rame² disini? emoticon-Bingung (S)


Dapet kenalan katanya makemak dari BALI cuy detik sebelumnya dia ngajakin vokalis kesayangan gw ngejam bareng lakiknya yg pemain klarinet dan beberapa detik setelahnya kasih emot 😘

Si pemaen cajon langsung mencak² emoticon-Ngakak (S)

Gw udah bilang, dengan cara gw ngehumor siapapun bisa nempel sama gw buktinya dulu si vokalis kesayangan aja gw peluk pinggangnya sambil jalan cuek² aja malah dia senyum² gw gituin emoticon-Big Grin

Beberapa menit kemudian dapet kiss secara live dari vokalis kesayangan gw emoticon-Kiss (S)

Alamat ga bisa tidur ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
dee..
belum lama di jogja,
tapi udah betah emoticon-Malu (S)
tapi
kangen bandung emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mefrik
Ada bocil lagi meranak
Wakawakak biar

Kabur dulu ah
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
================
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
. . Dear . .
sebentar lagi kamu ulangtahun ya, masih boleh aku kirim hadiah?
oke baiklah, ini terakhir ..


Fresh Chapter of 【Dear Diary】

'25'


-sweetdreams
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Dy....

Quote:


emoticon-Ngakak:
Ketawa wat orng yg
Seru ngurusin idup orng laen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ngejleb
Dear diary
tak sengaja tadi sore aku...oh aku tuh..kalau aku tuh baru dari spa,dan aku pun berenang di kolam cetek setelah beres aku langsung pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Buset uda nambah 4 page aja nihemoticon-Kagets
Dari terakhir post ane ada di 79, sekrg uda di 83
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Wadefaaa!!!!!
Gila ini muvi serem bgt anjirrr...
Nonton horror sebelum tidur adalah kesalahan besar dan juga konyol.
Gimana aku bisa tidur inii setelah nonton serem2 kek tadiiii!!!

Gak nyangka bakal seserem inii woiii.. Gak berani matiin lampuu emoticon-Frown

Hwaaaaaaaa apa aku hanya lebay aja? Wkwkwkkk
Scene Becky makan rumput ter epic lah itu.

Hilihh hiliihhhh i need some sleep...
Huwahuwaaa.. Jengkelitan niihhhh
hwwrrrrr emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Maluemoticon-Shakehand2emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Tadi internetna sempat mati kaget juga ane
Yah di saat ane reply komenna heane, jadina batal deh ngebalas komenna

Bolak balik hidup-matikan wifiemoticon-Big Grin

Terus coba akses xxi app, trus coba lagi akses kaskus baru deh normal lagiemoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan s.i.n.y.o memberi reputasi
dear,

Lah gini aja rame , aseli sih gblk kalau gue bilang. Secara waktu dirumah lama pun kita beberapa kali beginiemoticon-Ngakak

Lucu kalo ada yang anggep rame2, padahal ini bercanda sehari hari kita dee.

IRL bahasanya lebih kacau lagi, bahasa kita engga kasar tapi nusukemoticon-Ngakak

Coba tanya diri anda, mungkin kurang berwarna atau mungkin cuma abu2 monyet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Deee kebangun juga nih! Kerjakan tugas sambil makanin pantun

Asik asik joeeeesss

senyum dulu di alpha mart
sambil makan banyak permen
dari dulu sudah gak expert
ada tampan sudah balikan

Mr z duh aku kelabakan

Oh deee
Cari garam sampai ke mana mana
Padahal didepan mata

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 83 dari 497
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di