CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebijakan Membawa Kebajikan, Paru-paru Dunia Harus Tetap Terselamatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d807aaea7276801a96dad3c/kebijakan-membawa-kebajikan-paru-paru-dunia-harus-tetap-terselamatkan

Kebijakan Membawa Kebajikan, Paru-paru Dunia Harus Tetap Terselamatkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Iya juga Sis.. tentunya bakal bnyak pendatang yg beradu nasib..

Keknya musti ada kajian khusus buat pemerataan deh kek bedol desa di era Soeharto..
profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
Quote:


Harusnya ada pembahasan ke arah itu juga, agar masyarakat lokal dan pendatang nantinya bisa sama2 tanpa gap
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Kalimantan paru-paru dunia. wanita jantung hati keluarga
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Tidak penting bagi ane di mana ibukota, yang penting tetap eksis saja. emoticon-Big Grin Karena memang setiap orang yang duduk di kursi jabatan itu ada agenda sendiri-sendiri, dan sejatinya akan berakhir di tanah.
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lhooo. Harapannya kok gitu 😂
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Iya sih malahan kabutnya nyampe singapura segala
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Bener Sis.. perlu banget keknya biar trjadi akulturasiemoticon-Ngakak trz lama" semua suku bercampur jdi ciri khas baru
Quote:


Nah bener.. qm jantung hatiQemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
Quote:


Setiap org punya kepentingan.. tapi masa iya mencampuradukkan kepentingan pribadi di atas kursi jabatan yg berada di bawah sumpah kitab suciemoticon-Cape d... syediih akutuh
Quote:


Heheheh biar pada berburu harta karun dari Monas yg tenggelamemoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Kasihanemoticon-Cape d... trz masih mau ditambah lagi dg alih" penataan ibu kota baruemoticon-Sorry keknya lama" pohon d negeri ini jdi hal langka..
Quote:


Kita berdoa saja semoga tidak
Quote:


Aamiin.. mari qt bergerak menghijaukan negeri ini..
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Paling banter ane cuma bisa nanam bibit pohon mbak
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
benar, harus di selamatkan emoticon-Ultah
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:

Dimulai dari hal kecil dulu.. baru nanam d pekaranganemoticon-Malu
Quote:

Kalau paru"nya bermasalah kan uda pasti nda sehat lagi..
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ningdidien
Quote:


klo sudah gawat, harus cepat2 di bawa kedokter emoticon-Gregetan
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Bisa dikatakan, pindahnya Ibu Kota ke Kalimantan adalah salah satu kegagalan rezim ini.


Mengingat saat awal datang ke Jakarta untuk mental permasalahan Jakarta.

Akan tetapi malah menjadi kontroversi yang berkepanjangan.

🤭🤭🤭🤭🤭🤭
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Ahaaayyy ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


Bener.. kalau UGD.nya penuh gmna??
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di