CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Seorang Anak di Probolinggo Membongkar Makam Ibunya, Lalu Dibawa Pulang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da537648012ae5116582a15/viral-seorang-anak-di-probolinggo-membongkar-makam-ibunya-lalu-dibawa-pulang

Viral! Seorang Anak di Probolinggo Membongkar Makam Ibunya, Lalu Dibawa Pulang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
baru banget ada di tv nih sis, tp ada gangguan jiwa pun
profile-picture
profile-picture
diandraps dan iissuwandi memberi reputasi
Si anak ada riwayat gangguan jiwa, kalau orang normal nggak akan mungkin akan melakukan tindakan tersebut. Itupun untuk mengembalikannya dia harus dibujuk terlebih dahulu oleh keluarga dan juga masyarakat sekitar. Miris lihat kejadian seperti ini.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Sudah takdir😅 untung ketauan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


bner bgt gan, hormati dan sayangilah selagi hidup, karena bakal terasa bgt klo udah ditinggalkan emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Quote:


Sedih Ganemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:


Hatinya masih normal.ternyata, bisa kangen jugaemoticon-Mewek

Quote:


Sedihhemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:


Iyaz bener Sisemoticon-Mewek

Quote:


Iya Ganemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:


Iya,.taapi dua hari baru ketauanemoticon-Mewek
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


iya gan, ane juga liat ini di tv tadi siang. tapi kasian juga, dia terbelakangan mental tapi punya pikiran kangen kepada ibunya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi


Quote:


iya gan, ada bnernya juga si. meskipun dia keterbelakangan mental tapi masih punya rasa rindu ke orang tua emoticon-Sorry
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Jangan sedih donk emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Kangen dari hati, mungkin otak limbiknya msh dominan gan
profile-picture
profile-picture
diandraps dan iissuwandi memberi reputasi
Terharu gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
mak seram
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya Gan, itu yang bikin trenyuhemoticon-Sorry
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Mungkin Ganemoticon-Sorry

Quote:


Sama Ganemoticon-Mewek

Quote:


Sedih Ganemoticon-Sorry
Quote:


Baru nongol.Omemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
eh yaAllah.. ane jadi keinget film munafik yang bongkar makam ngeri banget sumpah apa gak merinding ya..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


walah.. jadi sedih ya bayanginnya emoticon-Frown anaknya kangen sama ibunya gatau harus gimana lagi.. sampe bongkar makam emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
diandraps dan iissuwandi memberi reputasi
kangen ortu emang ga ada tandinganyaemoticon-Frown
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iya sist, om lagi bikin thread tadi emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh vasbungaku1985
ada pesan tersirat dlm peristiwa ini
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di