CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime dengan Ide Cerita Paling Unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c62898e349d0f42d92bf410/10-anime-dengan-ide-cerita-paling-unik

10 Anime dengan Ide Cerita Paling Unik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post arai01
Quote:


Rata-rata umurnya 15-20 tahun kok jadi aman emoticon-Ngakak
bagusnya nih buar referensi yang demen anime..
Quote:

Perasaan monogatari season 3 masih berupa novel, belum diadaptasi jd anime emoticon-Bingung (S)
Kalo seri lainnya sih ada semacam nisemono, tsukimono, koimono, owarimono de el el. Ane sih paling enjoy bakemono & kizumonoemoticon-Big Grin
wajar aja gaji sang creator anime ini gede nya lumayan di jepang . dihargain banget . imajinasi terbayar pas . klo di indo mah kerja.serius gaji mainmain . kerja main main gaji serius
doraemon gan anime lehendaris
Kok pas yaa .-. pas cari referensi anime. malah nemu ni thread wkwk
Quote:

Semoga membantu.emoticon-Shakehand2
Mau referensi lainnya? Well, kepoin aja trit2 ane yang lainnya ganemoticon-Ngakak (S)
#ngiklan
Quote:


Monogatari series ya itu cerita masing masing tokohnya maksud ane emoticon-Hammer
kepengen nonton tapi suka gak ada waktu buat nonton...kepengen sekali habis emoticon-Malu (S)
ane liatnya cuma one Piece Naruto doremon ama sincan gan, lainnya kagak tau
Quote:


Quote:


anime Season 3 =(setara)= Final Season Arc, kalo di animenya (tsuki, owari 1, koyomi, owari 2)
referensi menurut waktu rilis: Link Season Final Arc
Diubah oleh MrElm
Sakasa no patema kayak film Hollywood gan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
tambahin moyashimon sama Midori no hibi gan 😅
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
permisi gan, ane jejak dulu, rencana emang lg butuh stok anime terbaik, khsususny komedi sih, udh mulai hambar ngikutin anime action
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Mushisi the best bgt gan supranaturalnya ama slice of lifenya, apalagi si ginkonya yg selalu membantu orang yg punya penyakit ama mushisinya.

Tatami galaxy asli gw masih blm ngerti itu ceritanya yg gw ngerti setiap eps si mc kena tipu trus ama nenek peramalnya.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Gak terlalu ngikuti Anime... Kalau dulu iya, sekarang cuma suka One Punch Man Bre, manusia paling digdaya sepanjang sejarah anime dengan cara cara paling konyol, cukup push up 100 x, sit up 100 x, squat 100 x dan lari 10 km tiap hari selama 3 tahun, dan... taraaaaaa

Kalau anime lain MC nya beneran jadi MC, nongol melulu
kalau di One Punch Man, MC nya malah jarang muncul, soale sekali muncul semua kelar dalam satu detik...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Terlalu absurd gan emoticon-Big Grin ane gapernah nonton di list atas, wong gintama aja ane ga ngerti terlalu aneh.

Ane lebih suka macam konosuba yg komedi2 kocak.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ada masukkan nih gan, Occultic:Nine hehe
#CMIIW
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
dari list diatas
ane nonton one punchman doang sama tera formar live action bukan anime nya emoticon-Hammer2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di