CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Maskot Anime Paling Ikonik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc8e288b3cb4a7005863f/10-maskot-anime-paling-ikonik

10 Maskot Anime Paling Ikonik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ini juga gan dari predecessornya ekor peri

Spoiler for Plue "Rave Master":
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kalo favorit ane sih yang nomor 6 gann mantaap
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
cakep cakep
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Binatang" nya yah.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi

10 Maskot Anime Paling Ikonik
hah ga banyak yg ane paham
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi


Quote:


nah ini ane paham nih emoticon-Jempol
Quote:


ini di fairy tail keliatanya juga ada kan ya?
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Doraemon the best sih bener2 paling ikonik menurut ane terus yg kedua tuh pikachu nah sisanya ane kurang tau
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
jadi si totoro itu kucing atau kelinci?wkwk
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Sip gan....
10 Maskot Anime Paling Ikonik



Quote:

Ya gan ada dan merupakan salah satu maskotnya juga. Kan Rave Master ama Fairy Tail sama-sama karya Hiro Mashima.
10 Maskot Anime Paling Ikonik
Quote:


Kadal gurun ganemoticon-linux2
Quote:


Wah bisa jadi tu gan....
10 Maskot Anime Paling Ikonik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pikachu ikonik bangetemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10 Maskot Anime Paling Ikonik
No face-spirited away
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Agak sebel gaada kerberos dari CCS emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di