CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 400
misi gan, mau minta pencerahan, lg bingung mau ngangkat antara voopoo vinci sm smok rpm 40, kira2 mendingan mana ya? ane buat ane pakein freebase aja, soalnya saltnic ane isiin di upods sm kubi hehe

makasih gan

oiya, btw disini ada yg pake iswitch gak? iswitch ane suka mati nyala sendiri, trus leaking, eh skrg matot (sepertinya, krn ane cas gabisa emoticon-Berduka (S)). pdhl gk bernah kebanting atau apa. sayang bgt soalnya beli di vape fair, ada ukiran nama soalnyaemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh eghigou
Quote:

Wuuihh Narada, warna item + dah dpakein lanyard, menambah level kegantengan agan deh. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Alon2 aja mas, adaptasi dlu ma yg nama nya saltnic. Pake Mybacco kan. Cucok kyknya. Klo krng nampol cari yg kadar nic nya lbh tinggi.
Ane mewakili "sales2" dmari, ngedoain biar bs move on dr rokok kretek. Kwkwkwkk.

Quote:

Uwell amulet gan?. Yg ane tau, klo ad rasa kawat dtiap puff, bs jd karna gosong or dry hit. Bs dkarenakan faktor liquid yg agan pakai or faktor pemakaian. imo.

Quote:

nah ini sales yg smart nya ga ketulungan. Kwkwkwkk.
Ga asal promosi barbar. Kudu paham dlu produk nya. Akaiakakakaiak.
Heh, zero mu itu kramat.g mao pindah tangan. Dpakai ajaa dlu
emoticon-Entahlah
profile-picture
susako memberi reputasi
Quote:


Bbrp page blakang dah ad yg posting soal Vinci & smok rpm. Klo g slh om @dimasagil .

Karakteristik Kubi gmn gan?
Nah kan nongol lg kasus iSwitch matot. Mulai bnyk kasus nih iswitch Kyk ane dlu, indikator power nyala, tp automatic draw nya Die. Alhasil ane pensiunkan. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
susako memberi reputasi
Quote:


Parah gan, mana aftersales servicenya buruk, malah terkesan nyalahin ane krn gk bisa ngerawatnya, lah ane pake upods, kubi, zero anteng2 aja semua gak ada yg kasusnya kayak iswitch emoticon-Cape deeehh

Ane kurang bisa review sebetulnya gan, msh newbie jg, tp so far pandangan awam ane, buat pod untuk rasa, dr yg ane punya paling mantep, ada diatas zero. Cuma gitu, ane kurang tau ya, apa ane doang apa yg lain jg, cepet bgt gosong coilnya, padahal ane pake liquid fruitty (ecosalt mango), hari kedua akhir atau masuk hari ketiga selalu lgsg udah ada hint2, baik rasa ataupun aroma, mulai gosong. Cuma emang buat flavour sih so far diantara kubi, zero, upods sm iswitch paling enak ya kubi emoticon-Big Grin
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Baiklah, vinci then hehe
Yg leaking itu cartridge nordnya apa cartridge rpmnya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yadooooo, jd bimbang lg ane jdnya emoticon-Frown emoticon-Big Grin
Soalnya mau ane jadiin buat device daily vaping ini wkwkwk

Btw agan2 disini bisa kasih rekomen (lagi) rdta yg enak buat mtl apa ya? Budget 400k. Antara dos sm hala, better mana?

POD PASITO

Gan ane pake pasito coil Dtl, pemakaian dah 12 hari dari hari pembelian, rasa[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)nya kok gosong gak enak banget pen muntah, itu wajar gak sih 12 hari dah gosong? Truss ane pake mtl untuk sementara soalnya baru beli liquid, aman gak kira" Klo di pake di lv 5 kalau ane baca sih warning cuma buat lv 1 & 2 😁
ada yang pernah nyoba Cali+DOSE bacconila? recomended gak?
Quote:


I see, berarti yg leaking yg cartridgenya nord ya yg emg udah jd isu lama?
Krn emg ane cek2 komen di ig sm yt yg leaking cartridge nordnya, cartridge rpmnya aman sih
Bimbang betul wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf gan ane baru nyoba pod nih, barusan minang E8 pod karna ane suka bentuknya. Ane mau tanya ciri2 catridge pod kalo harus di ganti apa ya gan? Apa tiap merk pod beda2 ketahanan catridgenya?
profile-picture
3111444 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Berarti tiap pod punya kelebihan masing2. Ane kira sama smua, cma beda bentuk ja
Master-masterku, mau nanya dong soal catridge uPods.
Baru-baru ini beli catridge uPods buat dipasang ke juul (soalnya di sekitar sini catridge jool abis dimana-mana emoticon-Hammer )
Sejauh ini sih enak, asep lebih kebul dan rasa lebih keluar dibanding ceramic catridge kayak bawaan Juul. Cuma masalahnya cepet angus dan rasanya jadi caramelized gitu, pait emoticon-Frown Terus sering splatter juga
Ada cara buat improving biar gak cepet gosong nggak, sedih baru beberapa hari udah pait-pait emoticon-Frown (Sehari bisa 2x refill sih emoticon-Hammer )
Thanks sebelomnya, keep puffing
Diubah oleh skyguardian18
Quote:


Coil nya narada berapaan harganya gan?


Quote:


Thanks tangepannya gan... msh nunggu barang belum dateng cm penasaran sama review polos dan jujur vaper dimari... 👌👌

Kl liat utube bawaannya jd pengen borong semuanya 😅
Quote:


Nggak, soalnya gw punya 2 cartridge dan yang satu lagi gw isi Tickets Salt Mango fine-fine aja.
profile-picture
okkydookky memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg udah pernah nyoba aqua pure saltnic?

Kmrn nyobain punya temen yg versi freebase, seger banget rasanya. Jadi kebayang klo versi saltnic nya kayaknya enak.

Eh pas tau nic nya 50mg jadi piiir pikir lagi emoticon-Cape d...
Mungkin agan agan dimari ada yg bisa kasi pencerahan? emoticon-shakehand
Quote:


Ini 35mg nya gmn gan, langsung puyeng ga emoticon-Ngakak
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Ada yang udah nyoba yg elite tobaco ?? Gmn reviewnya dibandingin dengan baconilla dose enak mana yaa

Sekalian rekomendasi untuk rasa tembakau untuk local salt nic

Thx gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
Quote:


Vopo vinci gan, ane udah pernah punya keduanya,
Rpm ane jual ke teman yg kebetulan tiap hari ketemu juga, jd bisa nyobain dan bandingin emoticon-Big Grin
Untuk rasa rpm lebih manis tp gatau deh lebih enak kayanya tarikan dan rasa yg sampai ke lidah untuk vopoo vinci

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
eghigou memberi reputasi
Quote:


Izin gaan nubitol numpang review elite tobacco niih. Jujur ini liquid bacco pertama ane gan dan ane merasa bener2 puas sih. TH dan flavournya smooth deh klu di ane. Btw ane menggunkan zero
emoticon-Jempol
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Halaman 358 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di