CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 406
Quote:


Ane baru tau dong kalo Faction masih bisa, haha. Orang bali?
Quote:


Iya
Gan, ane mau beli ps4. Ada rekomendasi toko (online/offline) yang bagus? Trimakasih sebelumnya.


Quote:


Di toko biru lg promo tuh ane liat td, free ds4 1 biji jd lgsg dapat 2 biji.
Gan mau tanya. Ane kan main PES2020, nah untuk trophy Versus (COM) kan d dapetin kalo kita main 2player. Nah trophynya itu mncul utk player ke 2 gan (Guest User). Pertanyaan ane gimana supaya trophy itu mncul buat akun utama ane gan? Thx

Quote:


Okay gan ane coba ya, tp skr udah kaga discon masa hrus beli yg hrga normal ya.
Ikhlasin aj lha y ribet soalnya.haha

Gan mau nanya, ane buat akun k 2 di ps4 buat anak ane.. tp Reg 1.
Nah skr mau beli skin dll di Game Fornite tp hrga nya $ karna reg 1. Nah ane mau pindahin k reg 3 asia indo gmn caranya ya. Di coba” kaga bsa mulu duh.

Diubah oleh sokie
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Bikin saja akun ke reg 3 lagi gpp bre,dari pada beli dg $ kena 14,400 per 1 U$

Atau tetap jika mau beli di reg 1 pakai $ bisa saja,dan tetap bisa di gunakan di akun reg 3 lagi satunya
profile-picture
o.d.o.n memberi reputasi


Quote:


Pm ane gan ada item apaan aja ama game apaan aja. Kali aja ad yg bs nyangkut di ane. Hehehe
Nanya dong gan. Game macem hitman 2 n GR breakpoint kan kudu internet req buat main story mode nya.
Kalo tanpa langganan psn+ bisa main ga ya?
Lalu koneksi kayak ane yang cuma pake indoshit, kira kira kuat ga yah?

Makasih gan
Quote:


Pake fat 1106 buat daily(RDR 2 spiderman, GOW gw hajar disini semua bang), sama slim 2106 (buat nonton netflix, ps now sama denger lagu, biar brasa punya smrt tv bang) emoticon-Big Grin
Dulu pernah pake pro jg yang versi 7106 cuma karena ga sesuai ekspetasi jadi gw ganti yang slim
So far belom pernah ada masalah bang, gw lumayan hardcore, sehari bisa main 5-6 jam

Quote:


Iya bang, update GT emang gilak, di ps3 aja sampe FC kalo kita download langsung semua, harus bertahap emoticon-Ngakak

Jangan lupa dicoba semua modenya bang, pake driving gear gtu tambah susah bang mainnya, gw ga sanggup makanya akhirnya pake DS4 lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Diubah oleh aveh
Quote:


Quote:

Iya bener pake steering wheel malah lebih susah dan pegel, kayak bawa mobil beneranemoticon-Frown

Tp cari2 di you tube setingan pas, dapat setingan 5 6, supaya ffb nya bener ngerasain kayak bawa mobil,, jadi gak ugal2an gak jelas nyupirnyaemoticon-Big Grin
Tanya gan...
Black friday di indonesia ada dapat potongan harga gede gedean di psn reg3? Ini kebetulan ada nampak ni no kuni 2, mumpung cuman 300rb. Bagusan ambil sekarang atau tunggu hingga black friday? Thx
Quote:


Wkwkwkww, mantep bang, kalo ane sih ga bisa deh pake driving gear, susah banget emoticon-Ngakak

Quote:


Mending ambil bd bang, di ecommerce kaya toped cuma 270an, kalo tamat/ga suka bisa langsung dijual

Kecuali 300 dah sama season pass, baru dah worth bang beli digital
Halo gan, rencana nya gue mau beli fifa 20 tp patungan sm temen. Kurang lebih gini, jd gue ada akun reg 1 ga kepake nah jd gue beli fifa digital di akun itu dan akan di share ke dua ps4 dengan catatan main di akun masing masing, kira kira bisa ga ya seperti itu?

Simplenya akun reg 1 gue cm buat pengantar fifanya doang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Kalo gue main di akun pribadi nnti error ya gan? Krna skrng udh main di akun pribadi juga cm masih pakai bd
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ok makasih gann
Quote:

1106 juga awet ya emoticon-thumbsup

Quote:

waduh, kalau steering wheel gitu harus disetting dulu biar bisa mirip beneran gan,
wah berarti sama aja ya ga bisa langsung mirip real,
dari dulu pengen beli, tapi kalau abis pakai ga sreg terus mangkrak jadi rugi gedhe emoticon-Hammer

Diubah oleh eepmun
Promo games yg paling bagus apa gan? Black friday, christmas, lunar, atau spring?
Lalu vocher diskon 10 digit code dapatnya darimana gan? Thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nyari stiringwil yg seken aja
jadi jualnya lagi gak rugi2 bgt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 388 dari 406
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di