CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 400
Halo gan, salam kenal! Saya baru jadi pengguna pod system.
Setelah mikir dan nyoba-nyoba akhirnya beli Juul gegara di alfamart ada stock starter packnya emoticon-Hammer
Ternyata setelah nyobain yang 5% gak kuat, TH nya keras banget sampe bikin serak emoticon-Hammer
Pas nyoba 3% kebawah baru nyaman emoticon-Big Grin
Spoiler for Ju'ul:


Sekarang lagi coba juice lokal, ternyata yang yakult enak emoticon-Hammer
Mantep juga ni liquid walaupun awal2 beli langsung puyeng pas di pertama kali ngepuff, sekarang malah jadi nyaman banget, balik ke tokyo leci malah jd kurang nendang th nya emoticon-Ngakak (S) [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) up gan
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hot News untuk ente @madden666 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


White blend by lab51 gan lokal punya murah meriah tp ajibemoticon-thumbsup, soalnya gasemua creamy masuk kemulut aneemoticon-Hammer (S)
profile-picture
Wenk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Suhu mulai bersabdaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Wew pny ente itu Namu Koffie?
Bolehlah ini malming kesana sekalian ama kapolda
Biar kapolda juga ngerti kalo kosmetik mereka ga ada apa2nya dibanding racun nya pod ini emoticon-Ngakak (S)
saran buat yg br nyoba pod, pgn bgt brenti ngrokok, pod artery pal II pro+blunanarilla...tp ko krg nendang ya, krg efek rokoknya

saran utk yg brasa nendang gt liquid apa ya ? Fyi gw biasa ngrokok marlboro merah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Coffemeal gan coil jadi awet,liquid local cocok untuk mantan perokok putihan gan. Mantap
Quote:


thx sarannya gan, mao dcoba
Quote:


Ganti aja sealnya, kan pas beli RBA base dapet tuh seal cadangannya.

Gw males pake freebase karena bakal boros batere. Kemaren ada coba Tickets Chocolate Oreo dari EJM, enak sih kerasa coklatnya tapi manisnya terlalu tipis buat gw. Gw kira salah pasang coil atau wicking, tapi pas coba pake coil DTL bawaan tetep aja tipis manisnya. Jadi males gw dan kayaknya nggak mau pake freebase lagi. Kapok.
Diubah oleh KooLisMe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Absen Pagi

Modal skrg + VCT Ori.

Lyra uda laku yay yay[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Dimainin om airflow sm wattnya, ane jg awalnya begitu. Tp skrg udh enak sih. Ane pake airhole dibuka 2/3 sama main di 11 watt buat salt nic. Tp yaagituu ngorbanin si tightnya
Quote:


Ane antara 8-11 watt om di pal II pro, tergantung kondisi
Kalo lg dimotoran gitu lampu merah make di 8 watt biar asepnya ga ganggu penduduk sekitaremoticon-Ngakak (S), kalo sembari ngopi di ane 11 watt paling pas
profile-picture
Wenk memberi reputasi
Agan, suhu, master...
Emangnya kalo nic gede, TH makin garuk ya?

Setelah baca2 sm riset, teorinya sih gitu (katanya). Tapi kok pas praktek ane cobain, kenyataannya ga gitu ya?
emoticon-Bingung

Ane baru awal2, belum banyak coba2, akhirnya beli Juggernaut by Hero57. Nicnya cuma 16mg. Secara rasa, ane suka karena manisnya berasa. Tapi THnya lumayan garuk, dan ane kurang suka sama TH yang terlalu nonjok.

Lalu, iseng nyobain punya temen Tokyoman by JVS Labz (dengan pods yang sama kayak punya ane, Caliburn). Rasanya smooth banget, TH hampir ga ada, padahal nicnya 30mg.

Mohon pencerahannya gan...
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dari pengalaman ane sendiri ya, pake pal 2 1ohm, minfiit 1,6 ohm, dan cali 1,4ohm, dengan salt trusalt 40mg, slowblow 9mg, sevensalt 25mg. TH paling garuk di pal2.

Di cali pake sevensalt dan aqua pure 50mg, TH lebih garuk sevensalt.

Banyak faktor sih kl menurut ane, ntah karena masih adaptasi ato gmn, kl menurut ane faktor utama di coil nya, trus watt nya, dan tentu faktor salt nya juga

Faktor yg bikin ane ganti ke cali selain coil yg lebih awet, faktor TH jg jadi pertimbangan. Rencana sih mau nyoba pal2 pro, krn ada pengaturan watt nya
profile-picture
profile-picture
iizet dan mylyly memberi reputasi
-1
mau tanya kalau voopoo vinci sama smok rpm, recomended yang mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
To agan2 dimari, minta rekomen salt nic creamy yg manis dong. Ane dah coba beberapa tp ko manisnya kurang banget ya? Dengan settingan yg sama, pake fruity lbh kerasa manisnya. Ada saran agan2?

Quote:

H57 itu bkn salt nic gan, tp pods friendly. Jatohnya freebase dgn nic 16 mg. Pastinya lbh kasar n nyegrak di tenggorokan. Salt nic beda lg, lbh gampang dicerna badan n jatohnya lebih ke chest hit/garuk di dada n TH cenderung sedikit. Klo ente lbh cocok pake salt nic ya beralih aj gan. Tp ya itu, susah nemu salt yg flavornya bener2 keluar kaya freebase/pod friendly IMO
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tergantunh liquid saltnya apa... kalau salt kwalitas bagus, TH makin smoot walu kadaenya lebih tinggi...yg gw baca sih gitu. dan selama ini sih bener... nyobain beberapa lokal, walau 25mg, garuk sampe panas... tpi nupbain premium us salt, walau 40MG, smooth banget.. tapi gampang bikin rilex badan....


kalauau cari TH, mending ke RTA aja...palai freebase 9mg...
Quote:


Quote:


Quote:


ane dulunya perokok, dan yg ane isep justru kretek yg nic tarnya tinggi, flav lebih bold, tapi ga ada TH. padahal roko putih macem moalboros nicnya dikit, rasa enteng (hambar menurut ane), THnya garuk banget, makanya ane ga doyan.

bukan maksud jelekin produk, tapi mungkin selera kali ya. yang pods friendly hero57 ane akuin flavnya enak, tapi Thnya ga nahan. ane bukan penggemar TH
emoticon-Malu

mungkin ane harus coba2 lg yg nicsalt ya, bukan yg pod friendly.

makasi bimbingannya gan..
emoticon-Imlek
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Diubah oleh superfap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 356 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di