CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
5 Serial Game Genre Strategy Terbaik menurut Versi Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5bb41fa7276835de1c629f/5-serial-game-genre-strategy-terbaik-menurut-versi-saya

5 Serial Game Genre Strategy Terbaik menurut Versi Saya

Hoolaaa

Bismillahirrohmaanirrohiim

Saya adl seorang Karyawan biasa saja dan Seorang Murrobbi Biasa saja. Pekerjaan saya cuma maintain 4 website di kantor dan SEO website2 tsb.

Sejak th. 2003 atau sejak saya kelas 2 SMA saya sudah difasilitasi Komputer dari Alm. Ayahanda saya, jadi sudah banyak Game2 PC yg saya mainkan.

Berikut adl 5 Game ber-genre Strategy Terbaik menurut Versi Saya

1. Civilization Series

Game ini bergenre TBS (Turn-Based Strategy). Di awal permainan kamu bisa memilih utk menjadi peradaban apa yg kamu mau. Saya memulai memainkan Serial Game ini sejak Civilization III.

Selain cuma Game pengisi waktu luang, di game ini juga dapat menambah Knowledges kamu.

Spoiler for Civilization Series:



2. Empire Earth Series

Ini adl Game Strategy bergenre RTS (Real-Time Strategy). Di game ini adl tujuannya utk menyelesaikan misi-dan objective yg ada dalam setiap Age. Game ini benar2 membuat saya terhibur dan mengisi waktu luang saya dengan Fun.

Tidak menyesal utk mengikuti dan memainkan Serial Game ini

Spoiler for Empire Earth Series:




3. Stronghold Series

Di game ini kamu berperan sebagai Lord dari jaman Feodal. Seperti game2 genre RTS lainnya, kamu haru menyelesaikan misi dan tujuan yg diberikan. Sangat Recomended utk memainkan Game ini.

Spoiler for Stronghold Series:


4. Age of Empires (AOE) Series

Game ini adl Game RTS yg sungguh menyenangkan dan fun utk memainkannya. Dimana saya sejak SMA sampai kuliah memainkan game ini. Sangat Recomended utk dimainkan utk Agan2 remaja.

Spoiler for AOE Series:




profile-picture
tighanadrummer memberi reputasi
Diubah oleh rifki.ahmad.
Halaman 1 dari 2
------------------------------ RESERVED ------------------------------
------------------------------ RESERVED ------------------------------
profile-picture
ninoflow80 memberi reputasi
------------------------------ RESERVED ------------------------------
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
age of empire sama stronghold mantep gan, jadi inget jaman smp nih haha
Banyak pilihan nih ...
civilization sama stronghold belum pernah coba
total war?
ane sama sekali nggak jago kalo main game strategi hiks kalah mulu kenapa yak
Diubah oleh japarina
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
paling serimg ngikutin aoe sari series 1-3-2 dlc nyang ada sej majapahitnya
AoE lover pasti inget kalimat ini: Lumberjack, rock on, how do you on turn this on, ageis, Marco, Polo dll😜
yuri sama RA gan ? General juga masuk ga ya 🤔
semuanya udah w mainin
debest sih emang game2 ini
tapi ya harus bener2 seneng dan paham akan strategi
Quote:


Belum paham mgkn gan, taktik yg bisa bikin menang
aduh ga prnah main , biasanya main metal slug
tropico?

emoticon-Cool
Quote:


hooh nih harus belajar dari suhu-suhu yang jago main game ginian emoticon-Cool
Stronghold yg bagus menurut ane cm Stronghold Crusader, yg lainnya meh... emoticon-Peace
Stronghold Crusader Extreme emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di