CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Gara-gara Soeharto, Bung Tomo Telat Dapat Gelar Pahlawan Nasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b03218012ae646b757c8c/gara-gara-soeharto-bung-tomo-telat-dapat-gelar-pahlawan-nasional

Gara-gara Soeharto, Bung Tomo Telat Dapat Gelar Pahlawan Nasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Gara-gara Soeharto, Bung Tomo Telat Dapat Gelar Pahlawan Nasional
Pesulap terbaik pada zaman itu. BENTO.
apakah gara2 karena si Soetomo berani melawan Soeharto???
Quote:


iya gaann sama niihhh.... ane juga baru tau lah gara hara baca ini.... bagus nih thread kayak gini harus diperbanyak.... informatiif..... nambah ilmu pengetahuan 👍🏻👌🏻
Quote:


kemana ajah lu ? ngumpet di mana Gara-gara Soeharto, Bung Tomo Telat Dapat Gelar Pahlawan Nasionalemoticon-Big Grin
Diubah oleh charlottesmothi
Ada buku yg pernah mengupas pribadinya. Bung Tomo punya sisi jelek. Dia terkenal anti Cina. Dan sering melakukan provokasi di radio untuk warga menyerang pertokoan milik warga keturunan. Untung saat itu TRI tidak ikut jadi belum terjadi kasus besar
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
Quote:


Baca lg dek post gw.. dipenjara krn demo dan kritik..

Coba lu baca knp rizik dipenjara.
Belajar lg dek.. kamu msh kecil.. org tuamu manggil abang ke gw.. tau
emoticon-Ngakak
Quote:


Antasari melakukan pembunuhan. Terbukti dipengadilan..
Bkn kritik atau demo, seperti post gw.
Quote:


Sekali jaman mega.
Sekali sby..
Di jaman sby bkn krn kritik dan demo..
Makasih..
Quote:


Sekali mega
Sekali sby.
Dan di jaman sby bkn krn kiritk atau demo
Quote:


Gw blg kritik dan demo..
Itu menghina.
Tau beda nya?
emoticon-Ngakak
wah baru tahu ane klo beliau wartawan. baru tau juga kisah kelam beliau. jadi sedih...
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bung tomo!!! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Emang ada yang kritik Joko di masukin kandang bawa sini buktinyaemoticon-Big Grin
Opa Tomo...
emoticon-Mewek
profile-picture
mabuhaybetty memberi reputasi
Quote:


Yoi bre. Padahal dia tentara yg di didik keras loh. Cuman sayang, eranya penuh korupsi. Coba aja ga ada korup mungkin saat ini dia jadi presiden terbaik setelah reformasi. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Dipenjara dgn cara lain..
Ongen, ahmad dhani, alfian tanjung, mustofanahra, Habib rijik dll. Mereka org yg keras mengkritik rezim.

Gk lama lg org2 seperti rockygerung akan dicari kesalahannya.
Mgkn doi dulu pernah makan gk bayar, trus tersangka deh.. lihat aja ntar
Diubah oleh anakbola11
Quote:


Paramenter penuh korupsi ny apaan bre?

Di rezim ini jg ad korupsi mentriknya, pejabatnya..

Cuma jaman SBY dihabisin dgn judul "HAMBALANG"

Sby gk punya backup media.
Di ILC dulu di habisin SBY, angelina sondakh, nazarudin, andi malaranggeng dll.
Cuma Sby gk pernah menekan. Sby selalu mengirim kader ny utk berdebat di iLC.

Skrg?
emoticon-Ngakak
Bung Tomo sosok yang ikonik banget, tapi sayang ya sekarang rumahnya justru dipugar dan malah tidak diabadikan atau paling tidak dijadikan cagar budaya di daerah setempat
Selalu dan selalu
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di