CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Kenapa sih Rokok Berbahaya bukan cuman Buat si Perokok? Ini penjelasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da28514a72768291e7dcba0/kenapa-sih-rokok-berbahaya-bukan-cuman-buat-si-perokok-ini-penjelasannya

Kenapa sih Rokok Berbahaya bukan cuman Buat si Perokok? Ini penjelasannya

Kenapa sih Rokok Berbahaya bukan cuman Buat si Perokok? Ini penjelasannya
  

Kalian pasti udah tahu kalau rokok itu berbahaya kan? Tapi apa kalian tahu kenapa sih perokok pasif bisa jadi lebih berbahaya dari perokok aktif? Simak penjelasannya di video ini.
Jangan lupa like, share dan subscribe!

Youtube: Ini Kata Dokter
Instagram: @inikatadokter
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
Diubah oleh reinalexien
mantep gan..
semoga populasi perokok berkurang di planet ini..
kl gt mesti aktif nih
Quote:

Kita liat aja nanti
Quote:


menyimak gan
Quote:


Quote:

Mesti lebih giat and aktif lagi merokokm nya ya gan emoticon-Ngakak (S)
Merokok boleh sih gan asal tau tempat aja gan wkwk
Misal di ruang khusus merokok dan sebisa mungkin jauh dr anak anak
emoticon-Kiss
Eh btw menurut kalian perokok aktif itu secara tidak langsung juga jadi perokok pasif ga sih? wkwk ane penasaran kan mereka juga nyium asep-asep dari roko yanh mereka isep
terus kalo perokok aktif lagi bareng-bareng apakah mereka juga tetep ngga ngerasain jadi pasif?
Berbahaya sih tapi kok slalu muncul merk rokok baru tiap tahun ya.
makasi tanggapan nya agan2. bisa bantu share videonya ya. supaya lebih banyak yg tahu 😁
Quote:


Iya tetep gan. Mereka langsung jd perokok pasif jg kalo ngrokok brg2. Kalo ngrokok sendiri ,paparan ke diri sendiri lebih sedikit dari ke orang lain
Quote:


Karena tidak bisa dipungkiri penjualan rokok di indonesia masih tinggi. Dan jadi salah satu penyumbang pendapatan negara yg besar. Dari segi bisnis jelas menguntungkan utk selalu update dan mempromosikan rokok trus. Makanya dari segi kesehatan kita cmn bisa mengedukasi biar masyarakat mau berhenti/mengurangi merokok, sehingga penjualan rokok bs berkurang. Walaupun jelas ini sangat susah. Tapi setidaknya bisa kita mulai dari org2 disekitar kita. Jangan sampai org yg kita sayangi yg dapat akibat nya 😇
Quote:


Belum lagi ditambah adanya vapor.
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
ya betul sekali. vapor dikenalkan sebagai pengganti rokok yg katanya lebih aman. Hal ini akan kami bahasi di video berikutnya
Quote:


Dari namanya aja vapor. Penghasil uap.
Quote:


Ya betul. Tapi banyak yg masih mengira kalau uap jadinya lebih aman. Padahal faktanya enggak. Ini akan kami bahas di video kami yg terbaru. Mohon dukungannya utk share dan subscribe channel kami. Trimakasih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di