CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da160b2c820844dd847f9da/apa-jadinya-cowo-ga-suka-sepak-bola

Apa Jadinya Cowo Ga Suka Sepak Bola?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
biasa aja.... yg pentil cowo itu harus punya hobiemoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


Betul, cowok hrs punya prinsip. Jgn terlalu gampang ikut arus emoticon-Recommended Seller
cowok gak suka bola wajar atau nggak? ya wajar dong
Memangnya bola itu tolak ukur cowok atau nggaknya ya? emoticon-Ngakak
Ane cowo gak suka bola

Ntah kenapa ane gak pernah tertarik lihat ornag rebutan bolan

Olahraga malah ane lebih sukan nonton tinju
ga suka dalam artian apa dlu nih, bisa membenci bisa juga biasa aja. kalau saya sih biasa aja sama sepak bola, tapi kalau sama sepak bola indonesia benci emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahahaemoticon-Ngakak
Hajar gan
jadi nganu deh
wkwkw selow beerroooo, ga harus selalu suka bola, suka lawan jenis yg penting wkwkwk
Quote:


Oh em ji gan emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa ajalah dgn olahraga ini. Angin-anginan
Kalo sodara ane ada yg suka/hobi main bola tapi jarang nonton pertandingan bola.
ada juga kebalikannya, suka banget begadang nonton bola tapi g suka alias g tahu main bola langsung emoticon-Ngakak
Quote:


Benar benar cintah emoticon-Goyang
sante aja bro... gw kalo bahas bola lokal juga males emoticon-Ngakak

soalnya banyakan maki2 kelakuan pendukung nya dibanding bahas tim nya emoticon-Hammer
Jadi apa jadinya gan? emoticon-Ngakak
Sy ga suka main bola sepak ..cma nonton aj tp jga ga terlalu maniak.. ga nonton pun ga masalah


Ane lebih suka voli
sama gan ane juga ngga suka sama olahraga sepak bola, kalo ane sukanya balapan apalagi motogpemoticon-Big Grin
Itu dah jadi agama ke2 gan kalo masalah sepakbolaemoticon-Bola
klo sepakbola dalem negeri ga suka
Lebay amat, cowo ga suka bola ga ada masalah. Kayak penting aja.
emoticon-Cool
temen nongkrong ane ngomonginnya kendaraan mulu bray, soalnya ane nongkrong di bengkel.. emoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di