CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d9d0f0bdb260633826b0/ot-doraemon-story-of-seasons--back-to-nature--11-october-2019

Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 26
Balasan post texhnolyze
@bali86 Ga perlu sebenernya, tapi lebih gede chance nya kl pake bait.
ada web guidenya kah?

kalo gaada, kuy bikin emoticon-Wink
btw mau sambat ah

ayam sakit tuh rese bgt ya, udah mahal kalo beli ayam, telur gak seberapa harganya, animal meds mahal bgt. income sehari cm buat animal meds masaaaaaa?

kzl
Lihat 3 balasan
Balasan post scream synth
Quote:


Lebih baik mencegah drpd mengobati gan... emoticon-Big Grin

Klo agan itung2 beli ayam lebih murah lho drpd beli obat buat nambah stamina. Punya ayam 5 tiap hari telornya dimakan udah bisa nambah +25 stamina sndri emoticon-Big Grin
Balasan post lovendead
@lovendead whehe lagi mempertimbangkan buat beli lagi sih. so far dpt duit cepet dari fishing (sehari income minimal 1000), asal rajij begadang dpt bait dari lake. kayanya tools pertama yg upgraded bakalan rod ya. hehe. lanjut pick axe berikutnya.

lagi berusaha fokus nanem yg tiap hari dikasih pupuk, tp mahal jg ya diitungitung.


Quote:


gan nomer 3 sama nomer 5 itu disebelah mananya ya ? ko aku ga nemu ya gaada tombol USE emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post giffarprayoga
Quote:


3. antara lake dan plash river, habis nyeberang jembatan batang pohon, ada 5 patung kepala berjejer yg bisa dicheck.
5 pilar/tiang di reruntuhan bangunan atau kumpulan batu disekitar pintu kemana saja di lake.

habis dapat semua terus gimana ya?
Spoiler for :

Quote:


di web translate jepang yg dishare di page 4-5 itu ditulis klinik jual obat stamina bisa maksimal sampai 150hp, itu permanen apa cuma sekali minum aja ya?
jarang maen ke klinik letaknya di pojokkanemoticon-Ngakak
Diubah oleh 895tuy5yu
antara lake dan plash river, habis nyeberang jembatan batang pohon, ada 5 patung kepala berjejer yg bisa dicheck.
5 pilar/tiang di reruntuhan bangunan atau kumpulan batu disekitar pintu kemana saja di lake.

yg ini gan ?
[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
tapi malah gaada yg ke 3 udah berhasil tadi, nah yg ke 6 kan yg di si tenda yg bocil 3 itu digimanain gan ?
profile-picture
angKung88 memberi reputasi
Diubah oleh giffarprayoga
Lihat 1 balasan
Quote:


permanen gan emoticon-Big Grin
profile-picture
895tuy5yu memberi reputasi
Wih uda pada jauh-jauh ya maennya,
Ane dari hari jumat maen baru hari ke 9
Btw nyari duit paling gampang dan favorit agan2 dimari apaan ya?
Lihat 1 balasan


Quote:


Misi gan
Ada yang punya list barang2 kesukaan tiap warga ga?

Sementara lagi koleksi item2 dari hasil foraging dulu, kali aja ada quest request item dari warga
Diubah oleh Adrianto1995
Lihat 1 balasan
gan cara dapat pintu kemana saja gmn ya?

ada list gimana cara dapet alat2 super doraemon kah??
makasih gan
Lihat 4 balasan
Munkin disini ada yang susah dapet serangga buat beetle race..
Pengalaman ane, Ane sampe begadang buat keliling2 hutan bulak balik. dan ketemu nya
pas jam jam pagi 2 AM - 5 AM Summer..
Awalnya ane kirain harus yang persis kaya di gambar yang punya 1 tanduk gitu serangganya
Ternyata pake ini bisa emoticon-Big Grin

Spoiler for Serangga Balap:


Quote:


Ane juga maen slow kok gan, baru sampai awal summer emoticon-Embarrassment
Disini pada bilang mancing, tapi klo ane suka bercocok tanam abis itu foraging + nangkep serangga sekalian jalan2 emoticon-Wink

Quote:


Berarti beetle bug cuma muncul dari jam 2AM-8AM gan, ane dapet bangun tidur di deket sarang lebah (farm kita) sama di fossil t-rex emoticon-thumbsup
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post lovendead
Quote:


Kebetulan 2 hari terakhir banyakin mancing di sungai dekat field & pantai, karena di real life juga lagi suka mancing emoticon-Big Grin

Klo dibandingkan dengan Harvest Moon BTN, kira2 gameplaynya kompleks mana ya?
Balasan post zxcvbnm91
Quote:


Kompleks ini sih gan, tapi masih bisa dibilang simple emoticon-thumbsup
IMO lebih/sambil mengarah ke Doraemon Petualangan (Story) emoticon-Big Grin
Balasan post kellinquinn
Quote:


Trigger dari event, dimana walkot nemu tu pintu. Bole dibalikin tapi mesti diganti ma pintu yg lebih bagus. So Nobita mesti kasih carpenter(tukang kayu) 1 gold ore buat bikin pintu yg lebih bagus, terus ditukar dah ma pintu ke mana aja.
Balasan post wongkamp
@wongkamp wah mantap. cuma di tuker sm 1 gold ore doang. event nya pas kapan tuh gan? saya baru di summer awal. lagi fokus nambang cari duit wkwkw
Balasan post scream synth
Quote:


@lovendead [mention]scream synth[/mention] tanaman kualitas bagus cuman untuk kontes doang, atau ningkatkan kualitas makanan. Untuk kebutuhan komersil tekan biaya serendah2nya n panen sebanyak2nya. Dari spring sampai akhir autumn ane bisa dapat sampai 90k. + Upgrade home lvl 1, 3 tools silver, bahan2 tambang yg lumayan banyak. Tentunya dengan rotasi Tanaman n manajemen stamina yg tepat. sering2 liat kalender, N hitung masa tanaman.
Diubah oleh wongkamp
Halaman 9 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di