CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indigo, Punya Penglihatan Gaib, Berkah Ataukah Musibah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ff9ff09b5ca712b5c5781/indigo-punya-penglihatan-gaib-berkah-ataukah-musibah

Indigo, Punya Penglihatan Gaib, Berkah Ataukah Musibah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Quote:


Uwaduh malah pernah agan cobain nih ta?serem banget si emoticon-Frown
Engga deh gan ane ngebayangin aja ngilu jujur gan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
ane bersyukur gadikasih kemampuan buat liat gituan yaAllahhhhh bisa gila ane
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Menurut ane indigo itu nyusahin bgt. Di satu sisi setres bgt hadepi makhluk tak kasat mata. Bahkan sampe ngira diri sendiri udah gila atau apa. Pas giliran cerita gk ada yg percaya. Malah seolah" mereka ngerasain sama yg kyk si indigo rasain. Endingnya bukannya curhat malah dengerin curhatan org lain "aku jg gt dan bla bla bla" akhirnya kebanyakan anak indigo jd anak introvert jg.
Mata batin ane jg kebuka gara" kecelakaan yg ane alami. Dan itu hampir buat ane gila. Mau cerita gk ada yg percaya gk cerita rasanya bingung sendiri. emoticon-Sorry bahkan ibu ane sendiri jg kagak percaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 3 lainnya memberi reputasi
50:50

kadang membawa berkah kadang juga membawa musibah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
indigo sama dengan bullshit, hanya pembohong yang sok tau
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
tetangga ane indigo, ujung2 nya dikasi diazepam ama dokter skaligus psikolog (mantan purn jend AD) yg biasa nanganin trauma konflik/perang wkwk trus ilang dah ga bs liat2 lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
musibah... harusnya di hilangkan
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gimana bedain indigo ori sama indigo skizofren? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
yg ngaku bisa ini itu fix nggedabrus emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post dewakere
Namanya intuisi, bukan bisikan aneh karena itu semua cuma kepala ente. emoticon-Smilie
Gimana caranya? itu cuma hasil pemrosesan kognitif saat ente mendapatkan sebuah hint tertentu dan otak menyimpulkan sesuatu tanpa ente sadari, bilanglah bahasa sederhananya subconscious. emoticon-Big Grin

Tau blindsight? hampir sama emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


gampang!
yang pinter ngibul masuk tv , yang beneran skizo masuk rumah sakit jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
harus disembuhin gan menurut ane itu penyakit mental
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Berkah...musibah...harus bersyukur
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Tergantung, melihatnya sebagai kelebihan atau kekurangan.
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
seram cuy
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Delusi + schizoprenia = Indigo
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post sando779
iya gan keren kan kalo beneran wkwkw tp alasan mereka ilmunya gabisa dipake kalo uda keluar pulau atau ngelewatin laut, katanya sih gitu gatau juga.. emang gila sih yg gini2 bener2 gabisa dinalar otak wkwkw.. sulit dijelaskan secara ilmiah tp sulit juga dibuktikan bener adanya hal gaib itu..
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vanemo
Balasan post kamublangsak21
Quote:


Ngomong apa lu njing.. Pemuja snyder goblog, ngentod... BOCAH PEMUJA DC TOLOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Indigo dan orang yg punya kemampuan supra natural itu berbeda gan. Definisi Indigo di buat media menjadi gak jelas dan ngaco.

Indigo memiliki banyak spektrum, diantaranya; strategi, analisis, kepemimpinan, ... dan salah satunya memiliki kemampuan supra natural. Mereka dilahirkan dengan tujuan tertentu dan dengan kondisi seperti itu.
Tidak ada faktor genetik, dan tidak ada faktor penurunan ilmu. Tidak ada jin atau roh nenek moyang yg mendampingi, jadi kemampuan mereka gak bisa di usir. Murni itu merupakan pemberian dari Sang Pencipta, dengan tujuan tertentu tadi.
Salah satu ciri Indigo yg paling gampang kelihatan, mereka kurang perduli dengan kertas yg dinamakan "uang".
emoticon-Toast

Menyangkut topik agan apakah kemapuan supra natural adalah berkah atau musibah, coba agan di posisi ini emoticon-Big Grin
- sering malam-malam mau tidur antara kondisi sadar dan udah mau lelap, wajah agan ada udara dingin kerasa berhembus. Ada yg nafas dekat wajah agan ... dingin kerasanya emoticon-Hammer (S)
- lagi jalan ada yg negur nitip pesan untuk keluarganya yg di tinggal, tapi karena kurang perhatian, sibuk, atau malah lupa, pesan tersebut gak di sampaikan. Dan akibatnya keluarga agan tiba-tiba pada demam sakit bergantian hampir barengan semua. emoticon-Hammer (S)
- dan lain banyak lagi deh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post junaedi1982new
Quote:


Mereka di sebut Indigo karena aura yg terpancar berwarna "indigo" gan. Biru ungu nila gitulah.
Bisa di buktikan dengan kamera khusus, dan setiap manusia umumnya memiliki aura warna masing-masing.
Nah golongan ini yg beda ... Indigo tadi.
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di