Kaskus

Female

ThalialiaAvatar border
TS
Thalialia
Perempuan yang Suka Baca Buku Dinilai Lebih Cantik Oleh Banyak Pria!
Perempuan yang Suka Baca Buku Dinilai Lebih Cantik Oleh Banyak Pria!

Buku bukan hanya jadi jendela dunia dan membuatmu cerdas dan berpengatuhan luas, namun ternyata juga cantik. Orang bilang kutu buku itu tak menarik. Ternyata anggapan ini salah di mata pria. Perempuan yang suka membaca buku ternyata memiliki daya tariknya sendiri.

Sebuah penelitian yang dilakukan EliteSingles menemukan bahwa 85 persen orang single menilai bahwa pecinta buku atau orang yang suka membaca buku itu lebih menarik daripada mereka yang tak suka membaca buku. Sebanyak 26 persen laki-laki menjadikan "kutu buku" sebagai kriteria orang yang menurut mereka menarik.

Kutu Buku Cantik di Mata Pria

Perempuan yang Suka Baca Buku Dinilai Lebih Cantik Oleh Banyak Pria!

Bukan hanya penampilan cantik dan dandanan stylish yang ternyata menjadi daya tarik seseorang, bahkan kebiasaan sederhana seperti membaca buku juga menjadi hal yang membuat orang lain kagum.

Cukup mudah dipahami, karena secara priskologis orang yang suka membaca buku tampak cerdas dan berpendidikan. Mereka juga tampak tidak mudah diremehkan dan tahu apa yang dilakukannya.

Jadi jika ingin cantik, banyak-banyaklah membaca buku agar tak hanya cantik dari luar, tapi juga cantik dari dalam.
KnightDruidAvatar border
tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
2.3K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan