CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57792d4a1a99753a728b456c/vancouver-massage---ruko-itc-roxymas---jl-tjg-selor-jkt-pusat

๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 115

Penthouse Markas Janda

Akhirnya setelah beberapa kali bolak balik ke Penthouse, baru sempet bikin FR yang menyeluruh soal kualitas tempat ini.

1. Signature dari penthouse adalah โ€œJandaโ€. Yes, setahu gw separoh dari wp disini adalah janda anak 1. Dulu ada agxxa, neyxxa, mexxa, chxxy, sekarang ada inxxh, kxa, axu, axxxa, semua adalah janda anak 1.

2. Zonk rate - Apakah gw beruntung selalu dapet janda? Maybe yes maybe no. Yang jelas, zonk rate disini lumayan rendah. Dari beberapa wp yang pernah benerin genteng bareng, yang agak mengecewakan cuma axxka.

3. Penampakan - harap teliti, soalnya beberapa angel pas ketemu langsung ternyata gak sesuai deskripsi/foto. Hanya beberapa angel, yang fotonya gak mau seluruh badan. Misalnya kalo kasir bilang โ€œmontok, maka 75% kemungkinannya adalah gemuk. Beberapa FR disini juga misleading, misalnya bilang body puxxt aduhai, padahal aslinya gemuk.

Total udah 2x gw tuker wp di kamar karena yang dateng ternyata oversize. Tapi baik wp dan manajemen menanggapi tuker wp ini dengan baik.

4. Kebersihan - ini faktor yg perlu dibenerin sama manajemen. Handuknya bau apek yang ketinggalan di badan setelahnya, di kamar mandi juga ada bau2 di sudut, dan showernya sering rusak/bocor.

Salah satu WP cerita bahwa dia udah kasih masukan ke manajer soal handuk bau, tapi sampai sekarang gak digubris. Mudah2an dengan adanya masukan dr tamu, bisa didengar ya.

Untuk tempat yang mencharge tamu 500-600k per datang, masak iya handuknya bau?

5. Kejelasan informasi - gw kasih nilai 7 soalnya ada beberapa foto yang menipu, dan beberapa paket promo tidak dijelaskan kalo cuma berdurasi 1 jam. Walhasil pernah salah paham sama wp soal ini.

6. Harga - mungkin salah satu strong point nya. Manajer sering bikin2 paket sehingga harganya sangat value for money. Manajemen juga bikin 4 paket rutin, mulai dari hj only, bj only sampai BM.

7. Performa wp - so far semua sop dijalankan, rata2 ramah dan permainannya diatas rata2. Walaupun secara face dan lekuk tubuh gak istimewa banget, seperti beberapa tempat lainnya. Tapi kalo soal GFE dan servis, sejauh ini 90% gak mengecewakan. Mungkin karena faktor "janda" tadi.

8. Higienitas wp - sejauh ini 100% perfect. Belum nemu wp yang "bau ikan teri" dibawah sana.

Demikian review Penthouse, moga2 bisa jadi masukan buat manajemen tuk improve kualitas.
Diubah oleh red200
sop nya apa aja hu
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•

emoticon-Selamat Update absensi hari ini 06 Oktober 2019, ditunggu kedatangannya ya suhu emoticon-Selamat

Penthouse Massage Angels
Presents :
(Absensi Sementara)


โœ” Miss Af*ka emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss D*ra emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Der* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Dind* emoticon-Belo
โœ” Miss Indr* emoticon-Belo
โœ” Miss J*sica emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Lian* emoticon-Belo
โœ” Miss Lus* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Melt* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Nand* emoticon-Belo
โœ” Miss Sisk* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Tya* emoticon-Belo

Telepon (Booking):
โ˜Ž๏ธ : (021) 638-58168
โ˜Ž๏ธ : (021) 2263-4375
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†• / ๐Ÿ“ฒ : 0852-1220-3883



Lokasi :
Ruko ITC Roxy Mas blok D2 no. 26
(Ruko diluar ITC Roxy, Sederetan dengan T*berias)
Jalan Tanjung Selor
Jakarta Pusat


Social Media :
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•
@penthousemassage



Quote:


Untuk poin no 4 segera TS infokan ke manajemen ya suhu
Terima kasih atas review tempat kami.

Quote:


Cek page 1 suhu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Siap hu salken dari nubiemoticon-Shakehand2
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•

emoticon-Selamat Update absensi hari ini 07 Oktober 2019, ditunggu kedatangannya ya suhu emoticon-Selamat

Penthouse Massage Angels
Presents :
(Absensi Sementara)


โœ” Miss Ach* emoticon-Belo
โœ” Miss Afik* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Alex* emoticon-Belo
โœ” Miss Ay* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss B*a emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Dar* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss D*by emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Der* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Inda* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Indr* emoticon-Belo
โœ” Miss J*sica emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ki* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Melt* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss N*nda emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Nind* emoticon-Belo
โœ” Miss Pupu* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Reyn* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Sh*lla emoticon-Belo
โœ” Miss Silv* emoticon-Belo
โœ” Miss Sisk* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Tya* emoticon-Belo

Telepon (Booking):
โ˜Ž๏ธ : (021) 638-58168
โ˜Ž๏ธ : (021) 2263-4375
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†• / ๐Ÿ“ฒ : 0852-1220-3883



Lokasi :
Ruko ITC Roxy Mas blok D2 no. 26
(Ruko diluar ITC Roxy, Sederetan dengan T*berias)
Jalan Tanjung Selor
Jakarta Pusat


Social Media :
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•
@penthousemassage
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•

emoticon-Selamat Update absensi hari ini 08 Oktober 2019, ditunggu kedatangannya ya suhu emoticon-Selamat

Penthouse Massage Angels
Presents :
(Absensi Sementara)


โœ” Miss Ach* emoticon-Belo
โœ” Miss Afik* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ay* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss B*a emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ch*ka emoticon-Belo
โœ” Miss C*tra emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Dar* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss D*by emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Der* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss F*by emoticon-Belo
โœ” Miss Inda* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss J*sica emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ki* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss L*ana emoticon-Belo
โœ” Miss L*si emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Melt* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss N*nda emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Pupu* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Reyn* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Sh*lla emoticon-Belo
โœ” Miss Silv* emoticon-Belo
โœ” Miss Sisk* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Tya* emoticon-Belo

Telepon (Booking):
โ˜Ž๏ธ : (021) 638-58168
โ˜Ž๏ธ : (021) 2263-4375
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†• / ๐Ÿ“ฒ : 0852-1220-3883



Lokasi :
Ruko ITC Roxy Mas blok D2 no. 26
(Ruko diluar ITC Roxy, Sederetan dengan T*berias)
Jalan Tanjung Selor
Jakarta Pusat


Social Media :
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•
@penthousemassage
Mumpung inget benerin genteng kemaren๐Ÿ˜€

MS.LUS*

Face: 7,5/10 (manis muka bokep gitu)
Body: 7,5/10 (langsing tocil padet)
Mssg: 7/10 (masih pas di badanlah)
Fk: 8/10 (Demen bgt sama nubi punya lidah๐Ÿ‘…)
Pm:9/10 (Geli2 gmn gtu sampe ane di tusbol
Jail nih wp)
Hj: skip (bisa ndiri ๐Ÿ˜›)
Bj:8/10 (no caps semua di vacum sm doi..slurpy๐Ÿคค)
Fj:9/10 (Patenlah dr Mot, Ds, smp Wot semua di imbangin)
Gfe: ๐Ÿค— ๐Ÿค— (asik deh manja2 gmn gtu)
Ro: Yes pake bgt..๐Ÿ‘

Dc: kamar 1mrh 1biru tips 3lbr merah 1lbr biru tambah buat beli bonbon 1lbr biru
Thx om Dol* pencerahannya maknyus
emoticon-Toast
Thx Penthouse
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Masih di penthouse kok gan. Cuma doi lg sakit hrs rawat di rmh dulu krn kena typ*s. Mungkin kecapean secara doi tinggal cukup jauh di daerah bog*r
Maaf ya gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


Dear subes red200
Trm ksh kritikan dan sarannya buat ane yg maintenance lapak salken emoticon-Shakehand2 dr adinda dol*

Poin1. Luar biasa hasil penjelajahan subes yg satu ini saluuut emoticon-Nyepi

Poin2. Mohon pencerahan mengenai kekecewaan subes mengenai tera kami an miss axxka dr segi apa ya gan. Spy aku bisa ksh nasehat yg baik buat doi

Poin3. Lapak kami skrg tiap jam18 sd jam20 mengadakan kontes, jadi ga usah kuatir zonk dlm berburu tera nya bisa pilih langsung

Poin4. Kami segera benahi dan langsung di tindak lanjuti

Poin5. Durasi 1 jam itu hanya utk paket summer 3rot*c dan utk kasir/gro akan aku arahin lg dlm mberikan penjelasan ke agan dan subes lebih terperinci dan akurat lg

Poin6. Siap 69 trm ksh hu
Poin8. Siap 69 trm ksh hu

Kritikan dan saran dr subes red200 sangat membantu kemajuan lapak kami. Harapanku kita bisa kopdar dan subes slalu dlm lindungan allah swt dan sukses buat subes red200

emoticon-Shakehand2. emoticon-Nyepi
hormat kami
Dol*
Quote:


Gak salah kan bang hehehe emoticon-Ultah
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•

emoticon-Selamat Update absensi hari ini 10 Oktober 2019, ditunggu kedatangannya ya suhu emoticon-Selamat

Penthouse Massage Angels
Presents :
(Absensi Sementara)


โœ” Miss Afik* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Alex* emoticon-Belo
โœ” Miss Ay* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Bi* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ch*rry emoticon-Belo
โœ” Miss Chik*emoticon-Belo
โœ” Miss Citr* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Dar* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss D*by emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Der* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Dind* emoticon-Belo
โœ” Miss F*by emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Inda* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ki* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Lian* emoticon-Belo
โœ” Miss Lus* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Melt* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Nand* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Nind* emoticon-Belo
โœ” Miss Pupu* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Reyn* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Silv* emoticon-Belo
โœ” Miss Sisk* emoticon-Belo (New Comer)
โœ” Miss Ty*s emoticon-Belo

Telepon (Booking):
โ˜Ž๏ธ : (021) 638-58168
โ˜Ž๏ธ : (021) 2263-4375
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†• / ๐Ÿ“ฒ : 0852-1220-3883



Lokasi :
Ruko ITC Roxy Mas blok D2 no. 26
(Ruko diluar ITC Roxy, Sederetan dengan T*berias)
Jalan Tanjung Selor
Jakarta Pusat


Social Media :
๐Ÿ†• VANCOUVER MASSAGE ๐Ÿ†• @ RUKO ITC ROXYMAS - JL. TJG SELOR, JKT PUSAT ๐Ÿ†•
@penthousemassage
pang numpang lewat huemoticon-Traveller
Quote:


Sini belok kiri dulu subes bossentog
emoticon-Nyepi
Jgn lewat ajah tar salah masuk yg lain. Better ke Penthouse

emoticon-Cendol Gan

PAKET SENSUAL IMAGINATIAN

Paket seharga : 330rb (all in)
Harga sudah termasuk room dan tips buat therapist.

Pembayaran boleh langsung ke kasir

Pokoknya paket terheboh termurah di area kami.

MANTAB DEH... Berang2 pake cancut... BERANGCUT

Salam lendir emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Paket seharga : 350rb (all in)
Harga sudah termasuk room dan tips buat therapist.

Pembayaran boleh langsung ke kasir

Pokoknya paket terheboh termurah di area kami.

MANTAB DEH... Berang2 pake cancut... BERANGCUT

Salam lendir emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Quote:


Siap huemoticon-Salam Kenal ada S.O.P apa aje hu maklum ane msh nubi nehemoticon-Malu
profile-picture
mingming memberi reputasi
Fr miss melt* blm ada ya?
Agan agan tanya dunk, perlakuan dari terapis beda ga si klo ambil paket room+tips sama yang paket sensual imagination ? Klo di liat harga ckup siknifikan bedanya, dan apa perlakuan beda? Takut zonk klo ambil paket promo. Mohon saranya
profile-picture
profile-picture
damar676 dan cinabeler memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thank u response nya gan Dol*

Untuk penampakan tetep lebih baik di kasih foto jelasnya, soalnya gw kesana kebanyakan selalu siang hari. Dan kabar terbaru, showingnya kan juga gak tiap hari sekarang. Bener apa betul? Hehe

Soal Afixx, tipikalnya gak mau di kiss dan selalu bilang sakit kalo pas main, terkesan supaya buru2 udahan. Kalau memang dia sakit mungkin jangan di open untuk full servis.

Dibandingin sama gfe level angel disini, dia jadi keliatan gak oke sih.

Sekian dr nyubi.

Indah

Ko gk ada FR indah ya?
Quote:


Dear subes red200
Tanyakan ke kasir saja spec foto nya ada beda brp persen. Dan better liat video tiktok penampakannya
Mengenai afika akan diberikan peringatan
emoticon-Nyepi...

Quote:

Blum gan..
Sy coba spezifikasi tentang indah muda2an menyusul

Mksh ya gan emoticon-heart
Halaman 105 dari 115


GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di