CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Nightlife saat di luar Negri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bab10a75b4c341000006/nightlife-saat-di-luar-negri

Nightlife saat di luar Negri

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 74
Skrng klu di Bukit Bintang / Melaka (trip 3 blnan sejak 2011) ,..lbh ke kulineran.

Apolagi haidilao hotpot yg blm lama buka di Pavilion elite lev 10 dan Sunway Pyramids di Shah Alam , Selangor.

Favorite selama disana , mkn cuman di 4 / 5 tmpt favorite : Din Tai Fung & Madam Kwan (Pavilion & Pavilion / Suria KLCC) & Haidilao Hotpot (Pavilion Elite & Sunway Pyramids) & Paradise Dynasty (Paradigm Mall , Petaling jaya & MyTown )

Di Melaka (Tony Roma’s) & Dragon - i (Cantonese Resto)

Spoiler for Little compilations:
Diubah oleh softcoreman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sore suhu
Info PP di pattaya yang servicenya istimewa dong hu? Ane sehari doang nih di pattaya. Trus kalo mau eksekusi, yang bule atau timur tengah ada ga ya di sini?
Mohon infonya ya hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nightlife daegu n seoul

Suhu2 ada yg lagi korsel kah? Tempat yang rekomen buat di daerah daegu n seoul dmn aja y hu? Nubi di korsel sampai tgl 16 nih. Lumayan bisa wisata lendir dulu

tempat ++ dubai

Gan, kalau di dubai ada spa atau pp ++ nggak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi om om pada, tolong rekomen dong, Ane lagi di johor, nginep di sekitaran KSL CITY, kalo ada nocan atau tmpt spa(laptem) boleh tolong di dm atau share dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
JASA anterin ke richmoore pudu, RM 100 saja. Disana sekali crot RM 80. Nanti juga ane temenin nongkrong, mau tanya tanya tentang KL juga boleh. Minat PM saya thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malam suhu semua.
kalo incall di manila yang recommended dimana ya?
yang harga masuk akal dan aman. hehe.
thanks hu
Agan2 yang butuh panduan nightlife di SG bisa kontak ane ya

Ane mahasiswa di sini, bisa hunting bareng kita
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
malam agan agan. mau minta info di HK.
newbie minta info dong yg spa sekalian ada hotel yg agak bagus di kuala lumpur tepat nya di daerah sri petaling


Quote:


info dong om2

NL di sg

Maaf baru fr gan
Ane baru tau kalo ada threat ini
Kejadian Maret 2019
Kebetulan sekali dapet rewards dari kantor ke SG buat dua orang
Ane n temen ane langsung cus kesana (temen ane baru pertama ke luar negri.. jadi kaya orang bloon )
Sampe di SG ane nginep di sebrang little India
8² htl.. pas ane chek in.. ane liat banyak pasangan India keluar masuk hotel
Ane tanya ke cs nya .. rupanya hotelnya juga nyediain kamar buat transit gitu ..untung cs nya multi bahasa jadi ane g ngeluarin bahasa Inggris ane yang acak-acakan

Day 1
Karena penasaran ane langsung aja cus ke Geylang
Sekitar jam 8 mlm
Sialnya temen ane minta ikut yaudah terpaksa deh ane ajak... Soalnya kalo ane benerin genteng kasian doi.. kaya orang bloon nungguin ane
Naik MRT tiket 2 dolar ...sen ane lupa
Sampe ane di Geylang langsung aja ane telusuri jalanan Geylang dari lorong 1 sampe 21.. ane telusuri yang genap aja.. soalnya yang lor ganjil di sebrang semua
Nah yang ane heran di jalan raya Geylang biasanya banyak WP di depan emperan toko..
Tapi waktu itu g ada gan.. kosong melompong
Pas ane di lor 10 n 12
Banyak banget gan PP++ disana WP nya show di akuarium gan
Dan setiap PP ada gr nya
Mungkin karena ane dekil n temen ane juga dekil.. ane g sapa sama gr nya
Kebanyakan yg disapa cow cow Chinese n bule
Tapi malam itu ane cuma buat hunting aja gan karena ane berdua sama temen
Yg ane masih jadi pikiran
WP yg biasa mangkal di emperan toko koq g ada ya..??
Ane putusin balik ke hotel lagi

Day 2
Dan pagi pagi jam 8 ane kebangun.. liat di jalanan banyak karyawan kantor berkeliaran.. maklum ane holiday pas bukan weekend.
Banyak karyawati di SG, Pakaian nya bikin Otong cenat cenut

Bangkitlah birahi ane pagi pagi
Dan ane mandi trus langsung cus ke Geylang lagi jam 9 n sambil cari sarapan disana
Temen ane . Ane sengaja tinggal mumpung doi lagi tidur.. kalo bangun pasti minta ikut.
Nyampe di Geylang ane coba jalan lagi di sekitar lor dan di emperan toko
Di lor yang banyak PP++ pada tutup gan..
Pas ane jalan di emperan toko.. wahhhaaaa
Ane ketemu juga sama itu WP WP
Kebanyak Chinese seksi seksi
Ada yg pakaian terbuka dan ada juga yang Pakaian sopan kaya karyawati kantor
Ane coba buat jalan di depan mereka
Nah pas jalan ada 1 WP yang ngeluruk ane dan nyapa ane.. langsung ane berhenti kira kira age nya 28 sampe 30 lah
Ane langsung tanya aja DC nya berapa wpnya cuma bisa ngomong SGD$50 ane ajak ngomong lain pake bahasa inggris doi nya bilang lagi ,, "fivety dollars fivety dollars" mungkin mereka WP daerah yang lagi mengadu nasib di sana.. ane coba tawar SGD$40 doi g mau..
Karena ane penasaran .. ane coba lah naik sama doi
Ane kirain harus chek in hotel lagi
Rupanya doi ajak ane .. masih di emperan toko yg tingginya 3 lantai.. di sela sela toko ada tangga kecil .. ane di ajak naik sama doi ke sana
Pas diatas ane liat ada beberapa kamar kecil yang ukurannya 2*3 ada beberapa kamar.. di depan sudah ada penjaga kamar
Sebelum masuk ane di mintain dc yg udah di sepakati tadi.. ane kasih lah SGD$50
Dan si bapak penjaga kamar minta biaya kamar juga dengan harga SGD10$ pas ane kaluarin duit.. eh sih WP nahan tangan ane dan ngeluarin duit dari dompetnya sendiri
Di situ ane baru tau kalo SGD$50 udah sama kamar..
Transaksi uang udah
Tinggal transaksi lendir
Masuk kamar.. di dalam kamar cuma ada tempat tidur sama kamar mandi n meja oh iya handuk nya juga ada
Persis kaya hotel shi*ta di Jatinegara buat agan agan yang tau aja
Tapi bersih koq
Langsung aja pertempuran
Doi g toples.. cuma buka CD sama naikin rok nya doang gan
Hj dikit trus bj dikit buat bangunin otong
Langsung pakein caps.. dan nuntun Otong ane masuk ke rimbanya
Mot wot doggy terakhir di wot
Att lumayan baik gan.. karena keterbatasan bahasa doi cuma senyum senyum aja sambil mendesah
Selesai.. langsung ane cuci cuci sendiri gan. Berharap di cuciin
Dia juga cuci cuci cmew nya
Dan langsung ane tinggal aja.. tapi pamit dan dia paham.. sambil senyum manis

Selesai benerin genteng.. ane cari makan.. kebetulan di sana banyak juga makanan halal
Ane makan nasi lemak yang jual pak cik Malaya.. tempat makan nya mirip warteg di Indo gan.. kita tinggal tunjuk mau lauk nya apa. Abis makan cus balik ke hotel
Siang nya main ke sentosa.

Demikianlah dr dari ane gan
Maaf berantakan
Maaf juga gan ane g kasih nilai
Soalnya kencan kilat gan hehehehe
Mudah mudahan bisa buat rekomendasi agan agan yg lagi or mau ke SG

Ro : masih pengen coba yg lain gan.. yang di emperan toko
N masih penasaran sama yg di PP
Liat dari luar WP nya aduhai gan.. big boobs kebanyakan
Dan muda muda

Salam crot buat agan semua
Terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baru sampe Sg gan

Klo yg aquarium DC nya brpa an ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bulan lalu waktu diajak majikan ke doha,qatar...
majikan ngurus bisnes di hotel bintang 5,inyong disuruh nginep di bintang 3 deket musium...
balik ke kamar dari atm seberang hotel karna sangu dari majikan pas-pasan,di resepsionis ada nampak cewe arabic toge blondie pake yukensi lagi mesen kamar...ada sih temennya,tapi astaga bisa ilang selera makan inyong...
pas lift inyong udeh mau nutup,eh doski bedua ditemani rumboi minta ikutang masup lift yg sama...pas udeh masup,inyong pencet dah tuh lantai 3 tempat inyong...maksud berbaik hati pengen nanya mau ke lantai brokap,biar inyong pencetin gitu tombol lantainya,eh tetiba si miss toge blondie nyergap pengen mencet sendiri...
nah,posisinya kan doski ada di belakang kiri inyong,dan doski nyergap mencet pake tangan kiri...rejeki dadakan sikut&lengan inyong ketempelan toge doski nyang berbalut yukensi...mendadak berontak dalam sempak,inyong kodein angkat kartu kunci kamar supaya doski tau nomer kamar inyong...berharapnya sih doski nyamperin...wkwkwkwk...
ternyata eh ternyata,mungkin karna tampang inyong ndak bonapit,nyang ditunggu ndak nongol...sebenernya pengen selikidi lewat rumboi nyang tadi,tapi mikir2 ndak lucu juga klo akhirnya nelpon majikan karna duwit wikwikwik kurang...
maap kalouw ndak berbobot...
JASA anterin ke richmoore pudu, RM 100 saja. Disana sekali crot RM 80. Nanti juga ane temenin nongkrong, mau tanya tanya tentang KL juga boleh. Minat PM saya thanks
Quote:



Mantap gan. Itu wp nya single fighter yak
Jadi servis nya untung2an
Ane tau yang dijagain sama gr jadi ada SOP nya gitu gan. Dimandiin sebelum main, dan pijet dikit baru main wkwk

Kalo mampir sg lagi hunting bareng sabi gan
profile-picture
profile-picture
kecelekocak dan vino123a memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
malem ini ane sama agan mengapamod kopdar sama hunting bareng. agan2 yg lagi di SG sabi kalo mau merapat
Hari ni ad yg ladi di KL mau hunting bareng? emoticon-Shakehand2
profile-picture
zfxt00 memberi reputasi
petaling jaya apa ada info?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan kalau di Sydney tempat mijit di daerah central dimana ya gan?
profile-picture
santankelapa69 memberi reputasi
Halaman 68 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di