CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Stretch Mark Momok Pasca Melahirkan, Jangan Khawatir Sista
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9add6568cc9528070ec070/stretch-mark-momok-pasca-melahirkan-jangan-khawatir-sista

Strect Mark Momok Pasca Melahirkan, Jangan Khawatir Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Hmmm, halodoc ya?? Hallodoc itu gratis ya?

Tp aku pernah dpt telp pemawaran jd member janjinya gratis biaya pengobatan 1 jt u/ sekian bulan. Cm krn disuruh stor nomor rekening, aku putus telp. Takutnya penipuan
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Aku olesin Sis, tetep aja keluar.pasca lahiran. Mungkin krn pola makan ku yg gak aturan ya?? Jd badan bengkak banget emoticon-Cape deeehh
profile-picture
alizazet memberi reputasi
hmmm monggo kepada bumil-bumil bisa dicoba nih tipsnyaaaaa...
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Diubah oleh farinamany
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


banget, tp udah pudar gitu seneng bgt, dripada pas baru lahiran parah banget
profile-picture
profile-picture
alizazet dan l13ska memberi reputasi
Quote:



Aku bari sadar pasca anak kedua dah dia tahun, ada streatchmel di atas paha. Dilekukan saat kita duduk itu ljo. Jd ky ketutup ma perut gendut. Lucunya bentukmya ky karet coklat jd bisa ditarik. Kug bisa sampek gitu ya??

Setahuku stretchmail timbul karena digaruk, tp aku ngrasa gk pernah garuk bagian itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
alizazet dan triwinarti memberi reputasi
Quote:


klo d garuk kyaknya mitos itu, stretmarck itu muncul gegara melar kulitnya mungkin karena pas hamil jadi gendutan jadi muncul deh kyak motif garis" punyaku bnyak d perut samping" gegara dlu pas hamil gendutan bb naiknya 25 kg, pas udah kurusan ilang tp smbil d kasih minyak baby oil dulu soalnya kasar gk nyaman bgt
profile-picture
alizazet memberi reputasi
nice info gan, mantap nih buat ibu2 sekalian yang mau perawatan alami...
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Bisa menghilangkan bekas luka di hati ngga ya....
profile-picture
alizazet memberi reputasi
sm itu momok ibu setelah melahirkan. makasi tipsnya gan.
profile-picture
profile-picture
alizazet dan cwiti memberi reputasi
minyak jarakemoticon-Big Kiss
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Nice info sis, emang stretchmark bisa dihilangkan ko biar sistah cantik lagi kaya dulu. Kalau masih bingung coba deh sama ahlinya di Halodoc. Disana ada dokter spesialis yang informatif banget, pasti deh bisa kasih solusinya
profile-picture
alizazet memberi reputasi
jangankan yang hamil perempuan yang belum hamil aja kadang udah ada stretch marknya, itu kira-kira apa yaa penyebabnya???

ada yang bilang kalo lagi dapet jangan ngegaruk bagian perut dan sekitarnya, tapi apa emang iya?
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Wah nice info sis, thankyou emoticon-Big Grin bisa jadi info buat bukibuk yang punya stretchmarkk
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Alhamdulillah ane nggak, Sis. Kan ada ya cewek kalo lagi haid, garuk2 jadi membekas garis2 gtu. Ane hamil garuk sepuasnya atau lagi haid. Ya aman aja
Tetep muluuussemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Ane Alhamdulillah ga ad stretchmark pasca melahirkan dlu gan,ane suka pakai minyak zaitun klo gatal di perut dulu pas hamil..

Tapi yg jd masalah,ane keloid bekasnya operasi SC,kadang gatall sangat
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


He he iya, dulu punyaku keliatan banget keloidnya
Eh beetambah umur kog ilang keloidnya, aku lupa aku kasih apa ya, ha haaa
Quote:


Hlaaa kog bisa ya sampai timbul
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:

Iya dan itu tidak hanya dialami bumil saja, yg pernah gendut jadi kurus pun akan mengalami.

Quote:


Dengan hati lain yang bagus ha ha haa

Quote:


Elastisitas dan ketebalan kulit, bila kulit tipis mengalami pemelaran, akan memberi bekas saat kembali kurus

Contohnya balon, balon yang tipis bila ditiup makin besar akan menampakkan garis garis maximum pemekaran. Beda dengan balon yang karetnya tebal.

Ha ha kalau gak digaruk gak betah yaaa, jadi kulit itu tertarik, melar gitu mangkanya jadi gatal ha ha


Quote:


Yang sulum uang sulum yang sulum kulitnya berarti tebal dan elastis jadi pas melar tidak meninggalkan bekas ketika kembali ke semula.
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya bener bgt
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di