CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Midsommar (2019) | From The Director Of Hereditary
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7fbffc977513585e2c438f/midsommar-2019--from-the-director-of-hereditary

Midsommar (2019) | From The Director Of Hereditary

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
perempuan jahat adalah perempuan baik yang diselingkuhin pacarnya

emoticon-Coolemoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maksud endingnya apa sih? lakinya dibakar cewenya jadi ratu mei tersenyum liat lakinya dibakar. klo senyum karena lakinya wik2 kan dianya ngga tau
padahal lebih enjoy ini (durasi 2.27) dibanding hereditary, cuma endingnya,... bengong gw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Dani udah nemu 'keluarga' yg tepat gan karena baik pacar maupun temen2nya ninggalin dia satu persatu ya walaupun mati sih ya bukan maksudnya ninggalin.
Puncaknya pas dia liat cowoknya sex, saat itulah Dani memutuskan bahwa yg peduli sm dia ya cuma sekte
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Hereditary yg pemuja iblis kambing itu bukan?

Kalau iya, FIX, ane ga suka horror si Ari Ester. Scene di kedua film ga ada yg nendang sama sekali emoticon-Wakaka

Film horror terbaik sepanjang masa?
Prett lah...
Get Out masih tetap yg terbaik sampai saat ini, kalau untuk Horror mikir.

Nyesel 1,4GB terbuang percuma. Dan ini karena IMDB Score again.
Memang score IMDB sudah ga bisa jadi patokan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh me.i.yam
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


mungkin maksudnya get out gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Inside out film disney ? emoticon-Wow
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ane nonton yg versi director cut tapi masih berasa bnyk hal yg gak ditunjukan yah emoticon-No Hope
Endingnya biasa banget, ceritanya juga ga wah-wah banget. Tapi visualnya enak banget diliat. terakhir puas liat begini waktu nonton walter mitty.

Ga ada keturunan kulit hitam disekte itu kasian josh udah pasti cuman dijadiin tumbal doang. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Inside Out pindah genre?
emoticon-Bingung

Minum dulu bre emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Mantap film horror terseram dipegang oleh inside out



---
Ada infokah ultimate cut yg 3 jam itu kapan dirilis yah..Midsommar (2019) | From The Director Of Hereditary
profile-picture
profile-picture
bam09 dan merasukimu memberi reputasi
Abis ntn

Dan menurut gw geje bgt nih film
Sorry to say
Ntn yg uncut ampir 3 jam
Tungguin adegan multilasi dan bunuh
Eh boneka doang di bakar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan risa69 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Duh. Review kalian mematahkan semangat ane buat nonton streaming ni film.
Kemarin sempet nonton sebentar sama bini, nyampe di pesta yang rencana mau ke swedia. Ehh.. ketiduran emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
gajelas filmnya. ga recommended. nyesel nonton ane
profile-picture
bam09 memberi reputasi
brusan ntn versi bluray uncut...what a weird movie indeed 😂 bukan genre horor sih mnrt saya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
overrated nih film, ngeri?? gore??, urusan gore film amrik banyak kek film ecek2 wrong turn juga banyak gore-nya,

nonton midsommar nih malah bikin jengkel gue,emoticon-No Hope
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film gila buat hati gue resah setelah menonton.
Scene paling gila waktu adegan seks dikelilingi oleh emak-emak dan mereka sorak-bersorak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampah nih film, kagak jelas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
di pilem ini ada yg maen di pilem where is miller ya bre
jadi kocak dong
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Mau nonton yang versi uncut kok baru keluar fhd ya. Tanggung nih yang versi theater dah ada blueray.
oh begitu ya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan minersky memberi reputasi
Diubah oleh hannabi98
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di