alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc787facb9558e11b1ae1/makin-gak-sabar-pemeran-film-mortal-kombat-yang-terkonfirmasi-sejauh-ini

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini

#AmdarGanteng

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!   
Halo agan dan sista,
Sudah pada tahu belum, pemutaran film Mortal Kombat yang baru dijadwalkan akan tayang pada tanggal 5 Maret 2021. Produksi untuk film ini telah mulai meningkat, yang berarti banyak casting sedang berlangsung untuk banyak karakter favorit penggemar.

Dan sejauh ini, ane membagikan round-up casting yang akan bermain difilm Mortal Kombat nanti.


JAX - MEHCAD BROOKS
Quote:


KANO - JOSH LAWSON
Quote:


LIU KANG - LUDI LIN
Quote:


MILEENA - SISI STRINGER
Quote:


RAIDEN - TADANOBU ASANO
Quote:


SCORPION - HIROYUKI SANADA
Quote:


SHANG TSUNG - CHIN HAN
Quote:


SONYA BLADE - JESSICA MCNAMEE
Quote:


SUB ZERO - JOE TASLIM
Quote:


emoticon-2 Jempol
Sekali-kali lah ane bahas thread selain GAMES emoticon-Ngakak (S)
Daftar diatas masih bisa bertambah GanSist, karena untuk saat ini baru mereka yang dipastikan memainkan karakter di film Mortal Kombat. Walaupun baru akan rilis 5 Maret 2021, tetapi ane bakal setia menunggu film ini. Soalnya jarang banget ada aktor Indonesia mengambil peran penting dalam sebuah film.
See you next thread GanSist.


Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
Yang jadi Kitana dengan Jade mana?????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xpenk dan 4 lainnya memberi reputasi
waduh johnny cage mana yaa.. kok gaada.. padahal jagoan ane tuh johnny cagee.. tapi gapapa lahh kalau joe taslim yang memerankan sub zero otomatis jagoan ane adalah sub zero emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
zack100 dan amdar07 memberi reputasi
Ada joe taslim tuh
Ini film hollywood atau asian?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kirain Mia Khalifa yang jadi mileena
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rangertosca dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Entah kenapa ane setuju ama ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rangertosca dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


reptile? kitana? scorpion? yg bener aja yg penting2 malah g nongol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
ntar kalau udah update
Bakal ane tambahin dithread gan, utk sementara itu aja yg ane tahu

Quote:
Hollywood, soalnya Warner Bros yg pegang

Quote:
wkwkwk ane setuju kalau ini
profile-picture
ushirota memberi reputasi
gila gila gilaaa joe taslim emang makin melebarkan sayap nih, keren kereen. #proudindonesian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
musik legend e mk bakal dipakai lg ga ya..... emoticon-Ngacir

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setau gw pemeran utama di mortal kombat itu si scorpion sama sub zero bray...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keren joe taslim emoticon-Ultah
Tapi sepertinya film mortal kombat gitu2 aja emoticon-Salam Kenal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waah joe tasliem makin keren aja niihh, tapi tayangnya masih lama yah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
udah ga sabar, seperti menggebu dalam rindu mantan


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sonya nya lope lope sekali ya
emoticon-Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post asqual
Quote:


Liu kang juga bre ..

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ha serius joe taslim sub zero?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Joe taslim 180 an Hiroyuki 160 an
padahal kalo versi asli tinggi sub zero dan scorpion sama

hmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga sabar nunggu penampilan Joe Taslim jadi Sub Zero

semoga ga cuma dipake jadi bahan marketing deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di